Blue sky
Winterthur, Schweiz

Preis Leistung i.o.

Bewertung zu Race-Hotel zur Burg
4,0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2019über Mobile-Apps
Wir haben kurzfristig gebucht und konnten das sehr unkompliziert und direkt abwickeln. Das Zimmer mussten wir etwas lüften und den Fernseher an den Strom bringen, dann aber alles gut. Schönes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Kaffee ist nichts für Espresso Trinken.
Aufenthaltsdatum: März 2019
0.5 km von Race-Hotel zur Burg
0.6 km von Race-Hotel zur Burg
Weitere Hotels in Nürburg anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2017

Seit rd. 20 Jahren kommen wir zu Motorsportveranstaltungen in das Hotel zur Burg. Wir waren und sind immer sehr zufrieden und genießen das familiäre Flair in dem guten geführten Haus. Die Inhaber sind ständig präsent und kümmern sich sofor um Sonderwünsche oder Anliegen. Der große Parkplatz und die direkte Nähe zu Nürburgring (Start/Ziel Grand-Prix Strecke, zu Fuss 10min, Auto 2min) ist ideal, manche lästige Begleiterscheinung, die Großveranstaltungen so mit sich bringen, erledigen sich damit von selbst. Die gut bürgerliche Küche ist besser, als man im Allgemeinen von einer Speisekarte eines Hotels erwartet. Durch das familiäres Flair, fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, Joachim944!
Bewertet am 7. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel zur Burg ist ein gutbürgerliches Hotel.
Der Service ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.Das Essen ist gut,nur der Kaffee ist leider nicht der Hit.
Alles in allem reicht es für einen kurzen Aufenthalt.Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
2  Danke, Tanja G!
Bewertet am 22. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Sauber und freundlich. Gutes essen. Zimmer ok für den preis. Alles etwas älter aber für 1-2 Nächte total ok. Bis zur strecke nur wenige minuten. Zu fuß ein paar mehr ;) essen gibt es bis 21.30 uhr. Sauna vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, Blackmoon1975!
Bewertet am 28. September 2015

Das Hotel ist unübersehbar etwas in die Jahre gekommen bzw. bodenständig renoviert worden. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, teilweise mit Balkon, aber nicht modern. Es liegt nah am Nürburgring. Der Service ist sehr persönlich, freundlich und bemüht. Das Frühstück ist in Ordnung, aber der Kaffee ist in der Tat sehr dünn. Empfehlenswert für Motorsportfreunde ist es auf jeden Fall.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, EllenC75!
Bewertet am 14. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und hatten im Vorfeld Zimmer geblockt. Die Zimmer waren sauber, aber sehr alt eingerichtet. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Beim nächsten Ring Besuch werden wir ein anderes Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, kallev8!