Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lindner Hotel Nürburgring Congress so genossen haben.
Wir sind stolz darauf, eine Lage direkt an der GP-Strecke des Nürburgrings zu bieten und freuen uns, dass dies für Sie ein Highlight war. Unser Ziel ist es, den Gästen eine perfekte Kombination aus Motorsport-Atmosphäre und Erholung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.
Es freut uns auch, dass Ihnen die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die Gestaltung unseres Bades gefallen haben. Unser Team an der Rezeption wird stets dafür geschult, unsere Gäste freundlich und hilfsbereit zu empfangen, und Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen.
Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Auswahl an frischen Eierspeisen zugesagt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben und sich bei uns wohlfühlen.
Ihre Worte zum Sonnenaufgang und dem Blick auf die Eifelhügel sind besonders schön und spiegeln genau das wider, was wir für unsere Gäste bieten möchten.
Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre positiven Rückmeldungen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,
das Team der Nürburgring Hotels - managed by Lindner