Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut”
Bewertung zu Srignags-Restaurant

Srignags-Restaurant
Platz Nr. 2 von 8 Restaurants in Derendingen
Preisbereich: 15 $ - 81 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Büffet
Beschreibung: In unserer offenen Küche werden feinste nordindische Currys frisch zubereitet. Wir gehen jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein: mit Fleisch, scharf oder mild, vegetarisch oder vegan, ohne Gluten oder Laktose, all dies ist kein Problem weil die Gerichte gleich vor Ort gekocht werden. Das Restaurant befindet sich im ehemaligen SBB-Bahnhof von Derendingen. Mit warmen Farben haben wir schöne Räume gestaltet. Im Sommer können unsere Gäste aus draussen an der Bahnlinie die Sonne geniessen. Besuchen Sie uns, wir freuen darauf!
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr gut, die Auswahl nicht schlecht und die Bedienung war freundlich. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, 32madeleineh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (29)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 29 Bewertungen

Bewertet 15. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir kommen immer wieder gerne und geniessen jeweils hervorragend zubereitete Essen und Beilagen. Das Ambiente, die Bedienung und die Speisen sind immer perfekt und lassen keine Wünsche offen. Auch der Take-Away-Bereich im ehemaligen Kiosk ist hervorragend und sehr schnell! Immer wieder sehr gerne!!!

Besuchsdatum: Januar 2018
3  Danke, travelmaniac1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Dezember 2017

Schon beim Betreten des Lokals ist man umgeben von diesen Geschmäckern und Düften die die Indische Küche ausmachen. Gute Tagesberichte und gute Speisekarte. Wer die Indische Küche kennt kann sich aus der Speisekarte eine wunderbare Tafel zusammen stellen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, BenissaJohann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2017

Nettes kleines Lokal, zumindest der Teil, wo wir drin sassen. Freitag und Samstag gibt es Buffet, also keine Abendkarte. Zum Start eine kleine Vorspeise, dann Self-Service beim Buffet, d.h. Reis wurde uns geschöpft, aus versch. Gerichten konnten wir dann selber auswählen (Lamm, Chicken, Gericht mit Paneer, Gemüse, Shrimps und Saucen). War alles sehr lecker, aber farblich etwas eintönig, es fehlte mir noch das gewisse Etwas. Ich mag eigentlich Selbstbedienung am Buffet, aber hier war es mir zu wenig abwechslungsreich. Der Preis war moderat, für 2 Personen inkl. Getränke unter 100.-- CHF bezahlt. Das nächste Mal wählen wir aber lieber aus der Menükarte.

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, jahms4900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2017

Der beste Inder, den ich je besucht habe.

Essen war fantastisch, Ambiente sehr authentisch und gemütlich, Service aufmerksam und freundlich und das Ganze noch zu einem fairen Preis.

Sehr empfehlenswert!!

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, PascalM2490!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Srignags-Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Solothurn, Kanton Solothurn
Solothurn, Kanton Solothurn
 
Derendingen, Kanton Solothurn
Zuchwil, Kanton Solothurn
 
Derendingen, Kanton Solothurn
Derendingen, Kanton Solothurn
 

Sie waren bereits im Srignags-Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen