Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (990)
Bewertungen filtern
990 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
628
252
86
18
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
628
252
86
18
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 990 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2020 über Mobile-Apps

Wir, als Paar haben einen Entspannungsurlaub in der Sonne gesucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, 24 Stunden zu erreichen und jeder spricht wunderbar verständliches Englisch und teileweise auch Deutsch :)
Von so ziemlich jedem Punkt des Hotels hat man eine wundervolle Aussicht auf die Bucht von Kalami und die Küste Albaniens.
Das Frühstück war trotz Corona sehr umfangreich und jeden Tag aufs neue sehr lecker und abends wird im Hotel ein 4 Gänge Menü für 18 Euro angeboten, wir haben es einmal wahrgenommen und es war großartig, hätten es auch ein zweites Mal gemacht aber in Kalami gibt es viele Restaurants und jedes ist sehr zu empfehlen :) In der ganzen Hotel Anlage sind 3 oder 4 freilaufende Katzen, die sich streicheln lassen und beim Essen ab und an unter dem Tisch sitzen, jedoch absolut nicht aufdringlich oder bettelnd.
Die Pools sind beide atemberaubend, die Zimmer sind exakt wie sie auf den Bildern aussehen, modern eingerichtet und sauber.

Ein kleiner Kritik Punkt der sicherlich aber sicher nicht nur dieses Hotel betrifft ist, dass viele Liegen am Pool von Gästen mit Handtüchern "reserviert" werden obwohl ein Schild am Pool es eindeutig in Deutsch und in Englisch verbietet. Das Hotelpersonal würde angeblich "reservierte" Handtücher von den Liegen entfernen, wurde jedoch dann eher von uns selbst ausgeführt.

Normalerweise sind wir im Urlaub meist wandern, was man hier gern tun kann (uns war es bei 33 Grad und keiner Wolke aber zu warm), es empfiehlt sich jedoch über das Hotel einen Leihwagen bzw einen Roller zu mieten da die Küstenstraße sehr verwinkelt ist und keinerlei Fußwege besitzt. Wer das nicht möchte kann aber auch auf die Green Busses zurück greifen die mehrfach am Tag Richtung Korfu Stadt oder Richtung Kassiopi fahren.

Bus 1,60€ bis 3,60€ pro Fahrt je nachdem wie weit man fahren möchte.
Roller 50ccm für 20€ am Tag (größere Roller oder Quads dann jeweils 25€ bis zu 40€)
Leihwagen ca. 50€ pro Tag.

Die Preise für Essen und Getränke sind ähnlich wie in Deutschland, mit dem Unterschied dass die Qualität (vor allem für Speisen mit frischem Fisch und Meeresfrüchten) meist bedeutend besser ist :)

Alles in Allem hatten wir einen perfekten Urlaub ohne Abstriche machen zu müssen. Eines Tages kommen wir sicherlich noch einmal wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, 361bastianh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danai Asoni, General Manager von San Antonio Corfu Resort - Adults Only Escape, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2020

Dear 361bastianh,

Thank you for your kind and very informative review. It definitely helps other travelers to understand what our resorts has to offer. Kalami is a unique place indeed and San Antonio offers spellbinding views over the bay.

As you have seen yourselves, our resort is not only a quiet refuge for tranquil moments and relaxing beach holidays with the beloved ones, but also the perfect starting point for excursions and day trips. Holiday is all about experiences and that is what we intend to expand to our beloved guests. It makes us particularly happy when our visitors explore Corfu and see how interesting this island can be.

I' m also pleased to hear that you have enjoyed much our accommodation, service and facilities, as well as our homemade food.

We will be very happy to welcome you again in the future!

Warm Greetings from Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort

(Google translate)
Lieber 361bastianh,

Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr informative Bewertung. Es hilft definitiv anderen Reisenden zu verstehen, was unsere Resorts zu bieten haben. Kalami ist in der Tat ein einzigartiger Ort und San Antonio bietet einen atemberaubenden Blick über die Bucht.

Wie Sie selbst gesehen haben, ist unser Resort nicht nur ein ruhiger Zufluchtsort für ruhige Momente und erholsame Strandferien mit den Liebsten, sondern auch der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge und Tagesausflüge. Im Urlaub dreht sich alles um Erlebnisse und das wollen wir unseren geliebten Gästen näher bringen. Es freut uns besonders, wenn unsere Besucher Korfu erkunden und sehen, wie interessant diese Insel sein kann.

Ich freue mich auch zu hören, dass Sie unsere Unterkunft, unseren Service und unsere Einrichtungen sowie unser hausgemachtes Essen sehr genossen haben.

Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2020

Wir hatten ein Zimmer ganz oben in der 6. "Etage" (647) und hatten einen traumhaften Blick bis Corfu-Stadt. Die Zimmer sehen fast noch schöner aus als auf den Bildern und das Bad war nagelneu und ein Traum. Extrem sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Bzgl. Corona sind alle Auflagen sogar übertroffen worden und man konnte sich total wohl und sicher fühlen.

Zimmertipp: alle haben einen tollen Blick auf das Meer für uns war 647 perfekt
Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thefluffyina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danai Asoni, General Manager von San Antonio Corfu Resort - Adults Only Escape, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2020

Dear “thefluffyina”,

Thank you for your enthusiastic review and your recommendation.

We are grateful you have taken the time to give a very clear picture of your stay with us to other travelers!

We are thrilled you loved our recently renovated Sea View Deluxe Rooms! The new bathrooms are amazing indeed!!

We are also very pleased to read that you felt totally comfortable and safe in the Resort. Please note that we have gone to all possible lengths in terms of our hotel operations and disinfection policies to create a safe environment & a happy place, where ease and comfort is combined with exceptional care by our devoted staff.

We hope to welcome you back before long for another "perfect" stay!

Warm Greetings from Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort

(Google translate)
Liebe "thefluffyina",

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihre Empfehlung.
Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden ein sehr klares Bild von Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben!

Wir freuen uns, dass Sie unsere kürzlich renovierten Deluxe-Zimmer mit Meerblick geliebt haben! Die neuen Badezimmer sind in der Tat unglaublich !!

Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie sich im Resort rundum wohl und sicher gefühlt haben. Bitte beachten Sie, dass wir hinsichtlich unserer Hotelbetriebs- und Desinfektionsrichtlinien alle möglichen Anstrengungen unternommen haben, um eine sichere Umgebung und einen glücklichen Ort zu schaffen, an dem Leichtigkeit und Komfort mit außergewöhnlicher Sorgfalt unserer engagierten Mitarbeiter kombiniert werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren "perfekten" Aufenthalt begrüßen zu können!

Herzliche Grüße von Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2020

Unseren ursprünglich geplanten Griechenland-Urlaub mussten wir coronabedingt leider stornieren. Wir suchten daher kurzfristig nach einer Alternative und haben so das Hotel San Antonio entdeckt und waren von Anfang an total begeistert.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht (mit Zusatzbett für unsere 17jährige Tochter) und aufgrund der wenigen Gäste hat uns das Hotel ohne Mehrkosten die One-Bedroom-Suite gegeben. Die Suite war einfach nur perfekt für uns (sehr geräumig mit ca. 50m2, total geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon mit Blick über die ganze Bucht und sehr ruhig!). DANKE nochmals dafür!!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, das Personal ist total hilfsbereit und freundlich und das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Auch die Corona-Maßnahmen waren vorbildlich (Rezeption nur mit Maske zu betreten, Plexiglas-Schutz, Koffer wurden desinfiziert, Kellner / Personal mit Visieren, überall Desinfektionsmittel...). Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben, sicher und konnten unseren Urlaub einfach nur genießen.
Noch ein Tipp: direkt am Strand gibt es eine sehr nette Taverne (Thomas´s Place) mit hervorragender Küche und sehr familiärer Atmosphäre.

Wir waren schon vorher große Griechenland-Fans - durch diesen 9-tägigen Urlaub (unter doch etwas anderen Bedingungen) auf Korfu hat sich die Begeisterung noch verstärkt. Griechenland ist einfach immer eine Reise wert. Das Hotel San Antonio auch!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth_AK53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danai Asoni, General Manager von San Antonio Corfu Resort - Adults Only Escape, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2020

Dear Elisabeth_AK53,

Thank you for the "Top Hotel" title and of course for the enthusiastic review that you wrote!!

It is your feedback that motivates our team. It is every single word that provides us with the energy we need to keep trying to meet and sometimes exceed our guest's expectations.

This year, more than ever, we are committed to providing you with a safe environment that aligns with the best in class certified health protocols!

Moreover, we are delighted that you appreciated our upgraded a la carte menus that replaced the buffet options. Our team in the restaurant will be pleased to know that their hard work made another guest satisfied.

I sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to San Antonio before long.

Warm Greetings from Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort

(Google translate)
Liebe Elisabeth_AK53,

Vielen Dank für den Titel "Top Hotel" und natürlich für die begeisterte Bewertung, die Sie geschrieben haben !!

Es ist Ihr Feedback, das unser Team motiviert. Es ist jedes einzelne Wort, das uns die Energie liefert, die wir brauchen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und manchmal zu übertreffen.

In diesem Jahr setzen wir uns mehr denn je dafür ein, Ihnen eine sichere Umgebung zu bieten, die den branchenweit besten zertifizierten Gesundheitsprotokollen entspricht!

Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere verbesserten À-la-carte-Menüs geschätzt haben, die die Buffetoptionen ersetzt haben. Unser Team im Restaurant wird sich freuen zu wissen, dass ihre harte Arbeit einen anderen Gast zufrieden gestellt hat.

Ich hoffe aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bald wieder in San Antonio willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße von Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2020

Wir haben unseren Aufenthalt im San Antonio sehr genossen und können es nur empfehlen! Wir waren in zwei verschiedenen Suiten, in der Grand Terrace Junior Suite mit dem Jacuzzi auf der Terrasse und in der Maisonette Suite und beide Zimmer sind eine Wucht! Vor allem die Jacuzzi-Suite mit der riesigen Terrasse und dem ebenfalls riesigen Bad ist wirklich was Besonderes, und wir waren schon in so einigen schönen Hotels. Wunderschön und frisch renoviert (auch die Maisonette) und mit absoluter Privatsphäre. Niemand sieht auf die Terrasse und umgekehrt hat man eine fantastische Aussicht. Dasselbe gilt für die Poolterrasse im 6. Stock mit Rundumblick über die ganze Bucht. Echt bemerkenswert.

Die gesamte Anlage ist besonders, weil man sich eher wie in einem kleinen Dorf fühlt als in einem Hotelkomplex. Sehr organisch, nicht linear.
Das Personal ist von den Chefitäten bis hin zu den Reinigungskräften sehr sehr freundlich.
Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Bar unten am Strand ist auch sehr schön und gemütlich.
Die Massage und das Spa-Treatment auf dem Zimmer sind ebenfalls empfehlenswert.
Die Betten und Kissen sind toll und die Klimaanlagen ebenfalls, mit einer sehr angenehmen Comfort-Funktion für die Nacht. Beide Zimmer sind sehr ruhig.
Das San Antonio begegnet auch der Covid-Herausforderung vorbildlich. Alles picobello, Plexiglasscheiben wo nötig und das gesamte Personal mit Schutz (Visier etc.).

Ein paar Hinweise noch:

- Die Rezeption des San Antonio ist gleich mal am Anfang links (wir sind im ersten Anlauf daran vorbeigefahren)
- Die Getränke können nicht aufs Zimmer geschrieben werden
- Der Antimückenspray (Repel) von Uni-pharma ist super. Wirksam und geruchlos und in praktisch allen Apotheken vor Ort erhältlich (Spraydose ist angenehmer als Pumpspray). Es hat nicht übermässig Mücken, kein Problem, aber man möchte ja lieber gar keine Stiche. Wir fanden ihn jedenfalls so gut, dass wir grad noch zwei Dosen mit nachhause genommen haben.

Also, liebe Chefitäten, liebe Marietta, Maria, Black Sambuca ;-) und alle, vielen Dank nochmals für den wunderbaren Aufenthalt und alles Gute!

Zimmertipp: Die Maisonette-Suite ist noch einen Tick ruhiger als die Jacuzzi-Suite. Privatsphäre und Aussicht bei beiden fantastisch.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 641angelikad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danai Asoni, General Manager von San Antonio Corfu Resort - Adults Only Escape, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2020

Dear Schaan,

I read with great pleasure your amazing review in regards with your recent stay at our Hotel and I’ m honored by your description of our newly renovated suites! They are “something special” indeed!

I’ m also glad you appreciated the typically Mediterranean architecture of San Antonio complex. The amphitheatrically set room blocks ensure a small village-style setting with nothing to obstruct the ever-present sea views.

Moreover, your kind comments regarding our hospitality services, accommodation and facilities are indeed the most valuable reward. Our staff makes a great effort to make our guests holiday an unforgettable one and we are glad to hear that we have achieved it.

Once again, thank you for recommending San Antonio Corfu Resort 100% (!!!) and we certainly look forward to your return.

Warm Greetings from Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort

(Google translate)
Lieber Schaan,

Ich habe mit großer Freude Ihre erstaunliche Bewertung in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel gelesen und bin geehrt über Ihre Beschreibung unserer neu renovierten Suiten! Sie sind in der Tat "etwas Besonderes"!

Ich bin auch froh, dass Sie die typisch mediterrane Architektur des San Antonio Komplexes geschätzt haben. Die amphitheatralisch eingerichteten Raumblöcke sorgen für eine kleine dörfliche Umgebung, die den allgegenwärtigen Meerblick nicht behindert.

Darüber hinaus sind Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Hospitality-Services, Unterkünften und Einrichtungen in der Tat die wertvollste Belohnung. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass wir ihn erreicht haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie das San Antonio Corfu Resort zu 100% (!!!) empfohlen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr.

Herzliche Grüße von Kalami
Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2019

Normalerweise schreibe ich keine Bewertung währen ich noch im Hotel bin. Gebucht habe ich u.a. weil das Hotel so gelobt wird.
Und das ist auch richtig so! Ich möchte das Personal besonders loben, ohne eine einzelne Person dabei hervorzuheben. Alle, vom Service, Zimmermädchen, Frühstücksraum, Restaurant under Reception sind äußerst freundlich und zeigen das auch immer mit einem Lächeln.
Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und blüht mit den schönsten Blumen.
Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau.

Ein Tipp würde ich dem Management geben, die Insel hat ein gewaltiges Müllproblem. Umweltschutz und die Vermeidung von Plastik ein wichtiges Thema. Auch wenn es wenig ist, die Vermeidung von zusätzlichen Kunststoffstäbchen und Plastikstrohhalmen, sowie Plastikspieße um Früchte im Glas zu befestigen sind überflüssig. Auch am Strand. Das summiert sich und es gibt Alternativen.
Das Zimmer 224 ist schön, toll renoviert und hat einen herrlichen Blick über die Bucht.
Wir genießen den Urlaub und werden sicher einen schönen Geburtstag in einer Taverne am Strand feiern. Danke an alle guten Geister im Hotel!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, wolfgangu384!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danai A, Owner von San Antonio Corfu Resort - Adults Only Escape, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2019

Dear wolfgangu384,

Thank you for choosing to celebrate your special date at our hotel and for sharing your experience here.

We feel great when we can touch that feeling of satisfaction by our guest’s words! We always strive to personalize our services and provide a home away from home to our guests. Our slogan is “come as a guest, leave as friend” and all the staff make it happen! Rest assured that your kind compliments have gladly been shared with the Team!!

It is good to know that we have met your expectations and will be thrilled to welcome you back to the resort next year and offer you a special treat as a repeated guest.

Warm Greetings from Kalami,
Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort

(Google translation)
Lieber wolfgangu384,

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihr besonderes Date in unserem Hotel zu feiern und Ihre Erfahrungen hier zu teilen.

Wir fühlen uns großartig, wenn wir dieses Gefühl der Zufriedenheit durch die Worte unseres Gastes berühren können! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu personalisieren und unseren Gästen ein Zuhause in der Ferne zu bieten. Unser Motto lautet "Als Gast kommen, als Freund gehen" und alle Mitarbeiter machen es möglich! Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Komplimente gerne mit dem Team geteilt wurden !!

Es ist gut zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder im Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen als wiederholten Gast einen besonderen Genuss zu bieten.

Herzliche Grüße von Kalami,
Danai Asoniti und San Antonio Corfu Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen