Highlights aus Bewertungen
Super Reisebüro!

Super tolles und kompetentes Reisebüro. Haben immer schnell reagiert, gute Tipps gegeben und uns ... mehr lesen

Bewertet am 21. Oktober 2024
Anja T
Wunderschöne self-guided Tour

Wir haben im September zu Dritt die 10 Tage POB Tour self-guided gemacht. Alles war perfekt ... mehr lesen

Bewertet am 25. September 2024
Sibylle B
über Mobile-Apps
Alle 333 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Pec
Weitere Infos
Bewertet am 18. November 2018

Wir machten im September eine 5-Tages Tour mit Adnan von Balkan Natural Adventure.
Die Tour war genial, wir erlebten sehr viel und genossen den perfekt organisierten Trip von Balkan Natural Adventure.
Die Gästhäuser waren immer sehr sauber und das Essen immer Top.
Adnan ging jeden Tag auf unsere Wünsche ein und war ein toller Guide. Er gab sich sehr viel Mühe und wir lernten viel über die Kultur der Kosovo-Albaner.
Auch die Organisation vor der Tour funktionierte einwandfrei.
Wir buchten die Tour ca. 1Monat vorher per Mail, die Antworten kamen immer in kürzester Zeit und es klappte wunderbar.

Thank you so much Adnan an BnA-Team for this unforgettable experience

Erlebnisdatum: September 2018
1  Danke, Florina_Theiler!
Bewertet am 20. September 2018

wir waren diesen Sommer auf dem Peaks of the Balkans-Trail wandern und waren wirklich begeistert! Es ist wunderschön und man trifft überall nette und hilfsbereite Menschen. da wir alleine unterwegs waren, wir für die Tipps von Adnan, den wir unterwegs getroffen haben sehr dankbar! So haben wir die schönten Gästehäuser gefunden und den schönen Abstecher zum höchsten Gipfel des Kosovo gemacht und die Gegend besser kennengelernt. Danke!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, ClaraS20018!
Bewertet am 19. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zu zweit unsere erste Klettersteig-Tour gemacht. Es war anspruchsvoll, aber selbst für Anfänger zu schaffen. Eine atemberaubende Landschaft und ein so herzlicher, lustiger und kompetenter Guide. Wir freuen uns schon auf die nächste noch schwierigere Tour nächstes Jahr. Es gibt für jeden Kenntnisstand verschiedene Touren. Derzeit bauen sie an einer schwierigen Route. Beste Ausrüstung und Einweisung. Und das Essen und Trinken in den kleinen Betrieben ist ebenfalls toll.
Wärmstens zu empfehlen! Danke Gezim!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Jeanine M!
Bewertet am 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir sind ab uns an Theth 5 Tage einige Abschnitte des Peaks of Balkan gewandert. Die Tour war ausgezeichnet organisiert und unser guide Adnan war eine echte Bereicherung. Wir haben mit ihm auch die verborgenen highlights entdeckt und natürlich kommt man Kultur und Menschen näher, wenn man jemanden hat, der albanisch spricht. Mit Englisch kommt man nicht weit. Die unberührten Hochtäler und die Bergmassive sind beeindruckend. Alles in Allem - wunderbar und zu empfehlen.

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, KathrinS531!
Bewertet am 17. Oktober 2017

Wir wollten die Wanderung „Peaks of the Balkans“ zu zweit ohne Guide machen und haben uns sehr gefreut, von Balkan Natural Adventure Unterstützung bei der Planung der Route und der Unterkünfte zu bekommen.
Außerdem wurde uns ein GPS-Gerät zur Verfügung gestellt, auf dem die Tracks von Unterkunft zu Unterkunft abgespeichert waren - sehr hilfreich.
Es hat alles sehr gut geklappt, wir empfehlen Balkan Natural Adventures weiter!

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Almut S!