Wir haben als Familie (2 Kinder im Alter von 8 und 11 Jahren) 4 Tage im B&B verbracht. Wir wurden herzlich mit Kaffee und Kuchen empfangen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wunderbar umsorgt gefühlt. Simone, Jürg und das ganze Team, bestehend aus Köchin, Doghandler und Guides waren immer super freundlich, hilfsbereit und sehr geduldig mit kleinen "Fragestellern"... Die Kinder durften beim Füttern helfen und konnten die stets liebesbedürftigen, tollen und wahnsinnig lieben Hunde dauerstreicheln!
Das Frühstück war super lecker, mit vielen liebevollen Details und ganz viel "Selbstgemachtem". Unschlagbar für Frühstücksliebhaber!! Aber auch alle anderen Mahlzeiten waren super lecker.
Das Familienzimmer war riesig und mit traumhaftem Blick auf das Wildact- Areal und den angrenzenden See. Vor allem beim Sonnenaufgang ein Highlight!!
Durch die beiden Kinder der Gastgeber hatten unsere Beiden sofort Familienanschluss und die zusätzlichen Möglichkeiten mit Hotpot und Mini-Sauna waren ein Erlebnis.
Die Schlittenhunde-Tour war für alle Familienmitglieder einfach nur wunderschön! Die Kinder waren warm eingepackt in Rentierfelle und Schlafsack und konnten so die Fahrt genießen. Die Hunde und die Landschaft sind etwas ganz besonderes und Jürg hat uns trotz keinerlei Vorkenntnissen sicher und mit gutem Gefühl drei Stunden durch die traumhafte Landschaft Lapplands geführt.
Insgesamt waren es wunderschöne 4 Tage, die alle Familienmitglieder sehr genossen haben und wir freuen uns schon auf eine Wiederholung.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze