Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (512)
Bewertungen filtern
512 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
443
62
4
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
443
62
4
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 512 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2018

Ein ausgezeichneter Aufenthalt im Nattika Beach Resort.
Eine professioneller Betreuung und - dabei auch persönliche - haben wir auf unseren Reisen in über 80 Länder noch nicht erlebt.
Schwer zu überbieten.

Zimmertipp: delixe dpuble
Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, udowirz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikhilNair_Nattika, Asst. Front office manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for bestowing on us this wonderful review and accolades. . It is well traveled and discerning guests like you that lend stature to our resort and enable us to deliver Service Par excellence to all our guests.

Values that drive our organization and our behavior include care for our guests and placing our guests first, before ourselves and the organization

Your feedback has been shared with the entire team and they are happy to have been at your service. Once again thank you for applauding our resort and its services. We hope to see you again soon for another amazing sojourn!

Best regards,
Nikhil Nair
Asst. Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2018

Ayurveda, Yoga und beste vegetarische Küche - Körper, Geist und Seele werden geheilt in traumhaftem Ambiente mit Palmengarten, Blumen, Schmetterlingen, Pool und Traumstrand. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist herzerwärmend und lässt sich einen rasch zu Hause fühlen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, SonjaM1129!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikhilNair_Nattika, Asst. Front office manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Manser

Many thanks for taking out time to review us here on TripAdvisor with a perfect star rating. Reading reviews from happy guests is a great source of encouragement for us. It is an endeavor to give our guests an invigorating and holistic experience and your appreciation is a testament of the excellence we strive for.

We are pleased that you had a wonderful mind and body healing experience and that you enjoyed the location, the splendid views, the calm and serene ambiance, the food and most importantly the service. At our resort, we strive to provide the best of ayurveda treatments to our guests under the aegis of world-class amenities.

Thank you for recommending us to the fellow readers and motivating us with your kind words. We look forward to seeing you soon for another memorable sojourn.

Best regards,
Nikhil Nair
Asst. Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2018

Zum zweiten Mal hatten wir im schönen Nattika Beach einen Traumaufenthalt. Seid dem letzten mal 2016 wurde im Nattika nochmal einiges verbessert und renoviert (Neue Yogahalle, Toiletten am Pool und Strand). Auch vom Personal waren viele Gesichter bekannt, was ja auch für das Hotel spricht. Das ganze Personal im Nattika muss besonders hervorgehoben werden, die Freundlichkeit und zuforkommenheit ist wirklich außergewöhnlich. Der neue Yogalehrer ist ebenfalls eine Bereicherung, jemand der Yoga aus dem tiefsten Herzen heraus macht und auch stets hilfsbereit Tipps für das üben zuhause hatte. Das Team von Joshi und sein extrem schmackhaftes Essen muß man einfach lieben. Auch im Ayurveda Bereich haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt, von den hervorragenden Ärzten bis zu den Therapeuten war unsere Kur ein voller Erfolg. An der Stelle möchten wir auch das Gartenpersonal besonders loben, die aus dem Nattika ein kleines Paradies zaubern. Wir können nichts negatives über dieses wunderbare Ayurveda Resort sagen und werden auch bestimmt wieder kommen.
Danke Nattika Beach, Ihr seid super.

Zimmertipp: Deluxe Villa
Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, CaJoMaSt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikhilNair_Nattika, Asst. Front office manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time and writing such a wonderful review of your stay with us on the esteemed travel forum.

It feels great to know that the positive impression which we had left on you 2 years ago made you return back to us, and this time you were again left impressed by every aspects of your stay and you could feel some welcoming changes in the resort that had boosted your convenience factor.

At the Nattika, we are committed to exceeding our guest’s expectations and your feedback will continue motivating us to strive harder. We believe it is always the small details we should work on, to ensure our guests’ stays are memorable.

I have shared your generous praise with the entire team especially with chef joshy and out new yoga master manoj. They are pleased to note that their contribution has been recognized and appreciated by you.

We look forward to welcoming you for many more enriching stays in the future

Brest regards,
Nikhil Nair
Asst. Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2018

Von A bis Z alles top! Besser geht nicht! Das Essen war unglaublich vielseitig! Die Behandlungen waren perfekt und umfangreich! Die Unterkunft herrlich und gr0ßzügig! Die Sauberkeit extrem gut! Die Freundlichkeit des Personals einzigartig!

Zimmertipp: Super Deuxe Twin Villa
Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, carlinho2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikhilNair_Nattika, Asst. Front office manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for such a pleasant feedback about our resort on this esteemed travel forum. It feels great to hear that your stay was nothing short of memorable and you were left mesmerized by our serene environment, amazing treatments, the scrumptious Ayurveda food, and above all, our diligent associates who curated your stay with personalized services, all worthy enough for your commendation .

Your appreciation has been shared with the team and we look forward to get many more chances to host you and impress you again with our flawless services.

Best Regards,
Nikhil Nair
Asst. Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2018

Ich war im Mai 2018 zum zweiten mal im Nattika Beach Resort. Ich war dreieinhalb Wochen Gast dort und war genauso begeistert wie bei meinem ersten Aufenthalt im Jahre 2017. Die Anlage ist ein Traum und wird bestens gepflegt. Der Pool ist schön und groß genug um ein paar Schwimmzüge zu machen. Der Strand wird ebenfalls sehr gepflegt und kaum hat man ihn betreten hilft einem das freundliche Personal mit den Liegen und bringt Handtücher. Wie überhaupt im gesamten Resort ist das Pesonal beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird ayurvedisch und vegetarisch zubereitet und schmeckte hervorragend. Ich habe kein einziges mal Fleisch oder Fisch vermisst. Ganz im Gegenteil hab ich schon letztes Jahr viele Ideen und Anregungen mitgenommen. Unbedingt die Kochvorführungen besuchen!!! Das Yoga- und Meditationsangebot fand ich mehr als ausreichend und auch als Anfänger kann man sehr gut seine Nische finden. Die Lehrer stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und geben Hinweise worauf man achten kann.
Die täglichen Gespräche mit den Ärztinnen im Ayurvedacenter runden das hervorragende Angebot an Anwendungen und medizinischen Massagen und Güssen ab. Die Behandlungen werden in der Regel von zwei Therapeuten (bei Frauen Therapeutinnen) durchgeführt und sind durch Achtsamkeit ebenso wie von individuellen Nachfragen und Empathie geprägt.
Das wird nicht das letzte mal gewesen sein und ich freue mich schon auf eine Gelegenheit in der Zukunft nochmal wieder zu kommen.
Absolut empfehlenswert auch oder gerade wenn man mit Ayurvea noch wenig oder keine Erfahrungen hat.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stebann2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikhilNair_Nattika, Asst. Front office Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for bestowing us with such kind words and your review had left us beaming with pride! Reading past your profound narration mentioning about each and every aspects of your stay, we could envisage that how much have you enjoyed and your second visit was just as exemplary as your previous one.

From the effective Ayurveda treatments and soulful yoga sessions to the culinary delights and warm demeanor of our associates, we are happy to have earned your commendation on everything. A superlative guest experience is our foremost concern and I am so thrilled to note that you have given us the highest rating in all parameters.

Your feedback has been shared with the entire team and they are happy to have been at your service. Once again thank you for applauding our resort and its services. We hope to see you again soon for another amazing sojourn!

Best regards,
Nikhil Nair
Asst. Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen