Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (496)
Bewertungen filtern
496 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
429
60
4
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
429
60
4
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
214 - 219 von 496 Bewertungen
Bewertet 5. Januar 2013

Wir waren wieder einmal im Nattika Beach und nach wie vor präsentierte sich uns eine der mit Abstand gepflegtesten Ayurveda Anlagen Keralas. Die ärztliche Betreuung und Treatments sind über jeden Zweifel erhaben. Der Traumstrand lädt zum Baden im angenehm temperierten Ozean ein. Der Pool zum Relaxen. Die Küche bietet leckere Schmankerl der vegetarischen Art. Einzig der Service im Restaurant Bereich konnte diesmal nicht überzeugen. Täglich mussten wir neu unsere Medizin anfordern. Täglich darauf hinweisen, dass doch gegen die brütende Hitze die Deckenventilatoren angeschaltet werden. Ein junger Kellner zeigte sich sehr service-orientiert und freundlich. Ein ein wenig älterer Kellner hatte die ganze Zeit kein Lächeln für uns! Auf einen Tee zum Frühstück mussten wir 40 Minuten warten. Ein Plaintain Stem Juice kam nie. Täglich fehlte irgendwas an der Tischausdeckung. Sei es Teetassen, Messer oder Gabeln. Das von uns so geliebte Tender Coconut Water gab's nur zweimal. All das war umso unerfreulicher, da im Jahr zuvor der Service im Restaurant (wie auch sonst im ganzen Resort) top war! Also liebes Nattika Team: bringt Euer schönes Restaurant service-mässig wieder auf Vordermann, dann kommen wir gern jederzeit wieder!

Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, PressMember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Esteemed guest,

Greetings from Nattika Beach Ayurveda Resort!

Thank you so much for your recent stay and we sincerely appreciate your continued patronage with us so far and for the years to come.

At Nattika beach Ayurveda resort, we continually strive towards excellence and your constructive feedback has been addressed to the concerned department head. Please rest assured of improvised personal services on your next visit.

Looking forward to meet you soon.

Warmest regards,

Senthil Kumaran S.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2012

Für uns war es das ersta Mal ein Urlaub in dieser Art zu erleben. Klasse fanden wir die tolle Betreuung der gesamten Mannschaft. Immer sehr freundlich. Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet. Selbst als gerne Fleischesser haben wir nichts vermisst. Würden wir jederzeit wieder machen. Wir sind rundum tiefenentspannt. Das einzige was stört sind die Raben.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear Ms.Barbara,

Greetings from Nattika Beach Ayurveda Resort !

Your comments brought us some special moments between our TEAM members. What more we could ask from esteemed guest like you.Our restaurant staff specially, missing your daily conversations. Thank you very much.

On the same note, please be informed that we are taking preventive measures that's necessary to stay away from the inconvenience caused by ravens though it's minor. We assure, you will see changes in future in this regard.

Looking forward to see you soon.

Warmest Regards,

Senthil Kumaran S.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2012

Für mich war es eine schwere Entscheidung nach langer Krankheit und immer noch nicht gesund einen 10 Stunden Flug anzutreten (mit Stopp Over) und in mein geliebtes Indien an einen fixen Ort zu reisen. Es ging - zwar mit einiger körperlicher Anstrengung- dann doch ganz gut. Meine Wahl fiel auf das Nattika da mir einerseits der lokale Chefarzt, der selbst großen Wert auf die Ausbildung seines Therapeutenteams legt, empfohlen wurde andererseits auf Grund der einsamen Lage und dennoch Nähe zu einer meiner indischen Lieblingsstädte Cochi. Ich hatte mir vorgenommen am Ende meines knapp 4 wöchigen Therapie- Aufenthaltes noch 2 schöne Indien-Tage in Cochi zu geniessen. Empfehlung für alle, die Antiquitäten, coloniales Flair und schöne, indische Dinge lieben!
Die schönste Überaschung in Nattika war für mich, neben dem einzigartigen Blick durch den grünen Palmengarten zum Meer, das grollende Rauschen des indischen Ozeanes (Achtung für alle die lautes Meeresrasuchen nicht mögen - Bungalow weiter weg vom Meer buchen :-) ich hatte mich extra in einen Beach-Bungalow buchen lassen!) und all den anderen liebevollen Details, die alle Reisenden schon bestätigt hatten, das absolut indische Flair rundum. EIn wunderbares Dorf in dem man alles findet, was Indien so ausmacht macht, in dem die einzigen Touristen, die von Nattika sind - sonst gibt es kaum welche in der Umgebung; aus dem kurz vor Sonnernuntergang die Kinder & Familien am Strand zum Spielen kommen, am Sonntag ihre Strandspaziergänge machen u.v.m. An den Wochenenden gab es mehrfach indische Familien in Nattika, die bis aus Madras mit ihren Kindern hierher kamen um sie feierlich in der nahe gelegenen Tempelstadt Thrissur segnen zu lassen. Für alle die fit sind, sicher ein Abstecher wert!
Meditation und Yoga unter indischer Leitung mit den schönsten philosophischen Geschichten des wunderbaren Yogi - man rückt Indien ziemmlich nahe, wenn man es auf sich zukommen läßt. Das gilt auch für die Ayurveda Therapie - die es für mich war. Therapie und Weg zur Gesundheit! Nicht nur mein Ayurveda-Arzt hat in kurzer Zeit mehr über mich und meine Körperreaktion und Krankheit gewußt als all die schlumedizinischen Fachmedizinier des letzten Jahres; auch meine Haupt-Therapeutin hat mit meinem Körper gearbeitet - so sehr, dass sie gleichzeitig mit mir die körperlichen Schmerzen hatte und mit mir wieder verlor.
Man kann auch Massage erwarten, dann wird man diese auch bekommen.
Ich bin sicher, wer sich auf Indien und das Nattika einläßt, wird das erhalten, was er sich wünscht und vornimmt!
Vier Tipps noch am Rande: Hier findet man immer Gleichgesinnte, aber kann abenso gut seine komplette Ruhezone definieren;
für die Therapien ist man nackt - man benötigt daher keine Unterwäsche oder sonstiges und erhält auch täglich einen frischen grünen, blauen oder braunen Umhang mit dem man vom eigenen Bungalow zum Ayurvedazentrum hin und retour wandert!
Bücher sind fast sinnlos mitzunehmen - meist reicht der wunderbare Ausblick oder man ist von den Therapien zu müde und am Ende gibt es im Yogazentrum eine unglaubliche Bibliothek mit deutschen, englischen Büchern. Indienmusts aus der Region Kerala wie "Der Gott der kleinen Dinge" sind natürlich auch dabei!
Indien ist tropisch - das wußte ich von vielen Reisen - mich hat das Klima dann doch mehr hergenommen als gedacht (na ja - ich war ja auch nicht gesund) und der Schlaf war weder mit Ventilator noch Klimaanlage für mich möglich. Wer daher in ebensolchem Zustand ankommt, sollte sich idealerweise einen schattigen Bungalow geben lassen, dann erhitzt sich dieser nicht so stark während des Tages.
Für alle die ein unberührtes Indien suchen, läßt sich dies hier neben der Gesundheit und ein wenig Ruhe von unserer hektischen westlichen Welt finden!

Viel Glück - Namaste!

PS.: es war mein erstes Ayurveda und ich habe hier verstanden worum es eigentlich geht: nur um dich selbst! Geniessen & Loslassen

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
20  Danke, KLS946!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2012

Wir haben das Nattika ausgesucht, da er sehr nahe zu unserem Ziel Kochi (Cochin) lag. Abholung (und auch Transfer zum Flughafen) haben problemlos geklappt.
Der erste Eindruck: Die Anlage wirkt etwas steril mit den ordentlich aufgereihten Bungalows und dem sorgfältig gemähten Tropenrasen. Aber alles ist eben auch wirklich sauber und gut organisiert.
Der sterile Eindruck verliert sich nach kurzer Zeit. Es gibt eine Vielzahl von freundlichem Hauspersonal in den verschiedensten Funktionen, die einem neben ihrer Arbeit freundlich zulächeln, im nahen Meer versinken spektakuläre Sonnenbälle und es schwimmt sich sehr schön. Die Behandlungen sind in der Regel angenehm, das vegetarische Essen vielfältig. Und Yoga und Meditation werden in hoher Qualität angeboten. Man sollte auch die Angebote für Ausflüge in die Umgebung nutzen - da taucht man in ein ganz anderes Indien ein, gut für Abenteuer, wenn man die Zeit dazu hat. Sie vergeht im Nattika nämlich allzu schnell!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Gerhard J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juni 2012

Wir waren Mitte Mai für 2 Wochen zu Gast im Nattika Beach Resort.
Es hat alles wunderbar geklappt: bei Ankunft in Cochin wartete schon der Fahrer mit einem klimatisierten Wagen auf uns. Die Fahrt dauerte ca. 1,5h. Der Empfang im Hotel war sehr,sehr freundlich und wir konnten direkt unsere Deluxe Villa beziehen. Der Bungalow war sehr schön, das Bad war sauber und gepflegt.
Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings gibt nur indisches Essen, was mich nicht gestört hat, da ich indisches Essen liebe und ich auch sowieso eine Ayurveda Kur gemacht habe. Für Gäste, die keine Kur machen, gibt es übrigens im Dorf einen Supermarkt, in dem man sogar Nutella fürs Frühstück und superleckere Kekse für den Nachmittagstee kaufen kann... :-)

Die täglichen Yogastunden fand ich klasse, ich vermisse sie jetzt schon sehr....
Das Ayurvedazentrum ist sehr schön; ich kenne andere Ayurveda Anlagen in Indien und auch auf Sri Lanka, aber im Nattika Beach Hotel waren sie am schönsten... Die Kur fand ich allerdings etwas "harmloser" als in den anderen Anlagen; mag sein, dass daran lag, dass ich eine Woche Durchfall hatte und ich deswegen einige Anwendungen nicht bekommen habe.

Fazit:
Erholung & Entspannung pur;
tolle Unterkunft in einer sehr ruhigen Umgebung mit herrlichem Blick in einen Palmengarten;
sehr, sehr nettes Personal: viele Grüsse an Wiebke ->deutsche Praktikantin, sie hat uns immer sehr nett geholfen und hat uns sehr gute Tipps gegeben, wie z.b. die Einkaufstour zum Supermarkt :-)
leckeres Essen &
entspannte Anwendungen.

Wer also Erholung & Entspannung sucht, ist hier richtig!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, cebee63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen