Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”
Bewertung zu Zum Bauernhof

Zum Bauernhof
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mi., 12.8.
20:00
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Ulmiz
Preisbereich: 14 $ - 112 $
Küche: italienisch
Restaurantangaben
Bewertet 19. Juni 2020

Das Essen war ausgezeichnet! Man merkt, dass mit Liebe gekocht und angerichtet wird. Danke!
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Cosmos72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koch1000, Geschäftsführer von Zum Bauernhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2020

Liebe/r Cosmos 72,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns einen solch positiven Bericht zukommen lassen.
Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf das nächste mal.

Liebe Grüsse
Sven&Marcel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (20)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 20 Bewertungen

Bewertet 7. Juni 2020 über Mobile-Apps

Der Bauernhof ist meine Entdeckung des Jahres! Top Küche, sehr hohes Niveau an Qualität, total sympathische Bedienung, feine Weine, rundum einfach super. Das Lokal wird von zwei Brüdern geführt, jung, dynamisch und erfrischend. Es war so gut, dass wir beim Ausgang gleich wieder reserviert haben.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, marma99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koch1000, Geschäftsführer von Zum Bauernhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2020

Lieber marma99,

grosses Dankeschön für deinen lieben Text!
Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir ( euch)
bei uns Gefallen hat.

Liebe Grüsse
Sven&Marcel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2019

Das Essen war ausgezeichnet, schön serviert, sehr freundliche Bedienung, sehr sauber, wir werden sicher wieder einmal da einkehren. Vielen Dank

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, kapaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koch1000, Manager von Zum Bauernhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2019

Liebe Kapaaa,

Wir freuen uns sehr über dein Feedback!

Bis zum nächsten mal in Ulmiz

Vielen Dank!

Liebe Grüsse
Restaurant zum Bauernhof
Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wer sehr gute Küche auf einer schönen Bauernhofterrasse sucht, der ist hier genau richtig. Das Essen zergeht im Munde, die Bedienung zuvorkommend und aufmerksam. Rundum ein gelungenes Erlebnis und das Wichtigste zu Schluss. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, thweder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koch1000, Geschäftsführer von Zum Bauernhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2019

Sehr geehrte/r thweder

Wir freuen uns sehr über Ihren Bericht und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Das Team Bauernhof wünscht einen schönen Restsommer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2019 über Mobile-Apps

Nach den entäuschenden Besuchen im Bauernhof wollten wir den neuen Betreibern, den Gebrüder Keller, eine Chance geben. Wir waren sehr überrascht. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung extrem freundlich und aufmerksam. Wir sind draussen gesessen und nach Sonnenuntergang wurde es extrem kühl. Da wurden kuschlige Decken verteilt und wir gönnten uns noch ein Eis zum Dessert. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, RKrum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koch1000, Geschäftsführer von Zum Bauernhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2019

Sehr geehrte/r RKrum

Wir freuen uns sehr über Ihren Bericht und noch mehr darüber das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder einmal begrüssen und bekochen.

Das Team Bauernhof verbleibt mit herzlichen Grüssen und wünscht einen schönen Sommer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zum Bauernhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ulmiz, Kanton Freiburg
 
Murten, Kanton Freiburg
 

Sie waren bereits im Zum Bauernhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen