Gioia
Luzern, Schweiz

Wunderschöne Ferien bei Brunella

Bewertung zu Hotel Roma
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Roma verbracht. Das Hotel wird sehr gut von Brunella geführt. Sie ist stets für das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Meer gelegen mit feinem Sandstrand. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet und werden täglich perfekt gereinigt. Das leckere Essen wird von erstklassigen Köchen zubereitet, täglich Fisch und Meeresfrüchte. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich wie zu Hause. Vielen herzlichen Dank an unsere Camerieri Davide und Lorenzo.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • Skyscanner.com
2.1 km von Hotel Roma
La Casa Blanca
1.1 km von Hotel Roma
Si possono collezionare albe sul mare…
14.2 km von Hotel Roma
Weitere Hotels in Grottammare anzeigen
Bewertet am 23. September 2019

Vor 4 Jahren waren wir (30 Personen) da und wir waren begeistert.
Dieses Jahr sind wir (33 Personen) wieder gekommen und es war noch schöner.
Service und Essen sind an Freundlichkeit und Qualität nicht zu übertreffen.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein größes Dankeschön an Brunella und Stefano.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, dig2000ev!
Bewertet am 21. August 2016

Wir waren vom 28.7. bis zum 6.8.2016 im Hotel Roma! Dieses Hotel ist nicht einfach ein Hotel,es ist eine große Familie!Alles stimmt!Die Atmosphäre ist großartig,die Zimmer sind groß u.geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.Vor allem gibt es-was nicht selbstverständlich ist für Hotelzimmer-viel Abstellmöglichkeiten und Stauraum für Schuhe und Kleidung! Alles ist perfekt sauber!Das Essen ist ein Traum! Für jeden Geschmack ist etwas dabei,mit Liebe zubereitet!Signora Brunella,die Managerin des Hotels,Stefano,der Direktor des Restaurants, sowie alle anderen Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht!Sie sorgen alle dafür,dass es an nichts fehlt!Besonders hervorzuheben sind die schönen Abende mit niveauvoller Unterhaltiung !Alle Mitarbeiter sorgen auch hier nach dem Essen dafür,dass jeder dass Gefühl hat,zu einer großen Familie zu gehören,in der jeder jederzeit willkommen ist!
Es gibt absolut nichts,aber auch gar nichts,was zu beanstanden wäre!
Es wäre ein Geschenk,wenn wir im nächsten Jahr in diesem Hotel wieder Urlaub machen könnten!
Danke Brunellla,danke Stefano!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind toll!
Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Ehepaar58!
Bewertet am 31. Juli 2016

Alle Wege führen zum Hotel Roma in Grottamare

Wir waren jetzt im Mai 2016 zum drittenmal zu Gast im Hotel Roma in Grottamare.
Es ist immer wieder fantastisch dort zu sein, und wir sind jedesmal aufs Neue berührt von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams.
Die Lage des familiär und kompetent geführten Hotels ist optimal: es sind wenige Schritte zum hoteleigenen Strand und
zur schönen Promenade von Grottamare. Auch zur Stadt selbst ist es nicht weit.
Die Zimmer sind chick und stilvoll eingerichtet, sauber, geräumig und bequem, und sie bieten eine tolle Aussicht.
Sehr angenehm ist auch die kostenlose Benutzung von Parkplatz, Fahrrädern und Strand samt Liegen und Schirm
Ein besonderes Highligt ist neben dem tollen Frühstück die ausgezeichnete Küche
mit ihren kreativen und schmackhaften mediteranen Gerichten. Hier bleibt kulinarisch kein Wunsch offen.

Ein herzliches Dankeschön für die bisherige schöne Zeit bei Euch und wir
freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, ursula492016!
Bewertet am 8. Juli 2016

Das Hotel Roma liegt sehr schön im zum Glück von großen Hotelbunkern freien Grottammare. Über eine wenig befahrene Strasse geht es direkt zum hauseigenen Strand, die Liegen und der Schirm sind inkludiert.
Das Hotel selbst ist vollgestopft mit wie ich es nennen würde Sperrmüll und somit in keinster Weise ein Boutique Hotel...
Der Service im Frühstücksraum ist ausgesprochen freundlich, was man von den Damen an der Rezeption (eine davon scheint die Besitzerin zu sein) nicht behaupten kann. Keine Begrüßung, kein freundliches Wort... Sie schienen sich ausschließlich auf ihr älteres italienisches Puplikum zu konzentrieren.
Das Zimmer sehr puristisch, das Bad aus den siebziger Jahren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ebenfalls äusserst puristisch und einfallslos war (ein Kuchen lag aufgeschnitten während unserer vier Tage jeden Morgen wieder da...). Gut, das italienische Frühstück an sich ist normalerweise nicht üppig, hier war es aber einfach nur schlecht...
Das Doppelzimmer für seitlichen Meerblick und Mini Balkon für 150€ die Nacht in einem 3 Sterne Hotel auch nicht wirklich günstig...
Die Marken immer wieder gerne, allerdings nicht ins Hotel Roma, da haben wir deutlich bessere Hotels in den Marken genossen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
1  Danke, pmkmunich!
Bewertet am 14. Juli 2014

Dies ist ein hervorragendes Hotel um besonders in der Vorsaison einen tollen Strandurlaub zu erleben. Das Hotel, die Lage, der Ort Grottammare und der Strand sind wie man es sich für Italien wünscht.
Sehr gepflegtes, renoviertes Hotel direkt am Meer, etwas abseits zwischen Grottammare und San Benedetto. Das Essen ist perfekt und man sollte unbedingt die Vollpension wählen.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr angenehm. Die gesamte Gegend um Ascoli ist absolut eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
3  Danke, Hagi51!