Als Motorsport-Fan auf Pilgerreise zur Rennstrecke Nürburgring schauten meine Frau und ich im Internet nach Hotels in der Nähe des Rings. Das Hüllen liegt in der bezaubernden Stadt Barweiller, die sich auf einem Hügel mit weitem Ausblick befindet. Als wir in die Stadt fuhren, fragten wir uns - & und fragen es uns heute noch -, wo alle waren. Es war soooo ruhig. Nach 2 Monaten auf Reise begrüßten wir diese Friedlichkeit. Abgesehen von der Nähe zum Ring – etwa 7 km – können wir nicht sagen, warum unsere Wahl auf das Hüllen fiel, aber als wir die Rezeption betraten, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Wir wurden herzlich, freundlich & professionell willkommen geheißen. Das Hüllen ist TADELLOS. Hut ab vor den Inhabern. Unser Zimmer war sehr groß & hell. Die Minibar mit Bier und Wein funktioniert auf Vertrauensbasis. Die junge Dame beim Frühstück war sehr hilfsbereit & hätte sich nicht besser um alle Gäste kümmern können. Mein Gastgeber ist ebenfalls Motorsport-Fan, mit dem man sich, wenn er die Zeit hat, über all die Motorsport-Aktivitäten der Gegend unterhalten kann. Faszinierend. Wir wünschten, wir hätten länger im ruhigen, tadellos sauberen Hotel Hüllen im ruhigen – als wir dort waren – Barweiller bleiben können. Für alle Reisenden sehr zu empfehlen.