Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Entspannung pur in traumhafter Kulisse......”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes
Zertifikat für Exzellenz
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur in traumhafter Kulisse......”
Bewertet am 6. Juni 2014

Ostern 2014 verbrachten wir mit unseren Kindern nun schon den neunten Urlaub auf Rihiveli. Dieses Insel bietet all das, was wir unter einem perfekten Urlaub verstehen: Völlig entspannte Atmosphäre, traumhafte Umgebung mit sensationeller Lagune, nette Gäste, leckere und leichte Küche, umfangreiches Sportangebot, freundliches Personal und die Möglichkeit, sich völlig von der Hektik des Alltages abzukoppeln. Wer Luxus sucht, ist auf Rihiveli fehl am Platz. Die Zimmer sind einfach und sauber, aber ohne Klimaanlage, Fernsehen oder Minibar, ein (meist ohnehin zu stark gechlorter) Pool ist nicht vorhanden, die Büffets sind nicht überbordend, Butler nicht existent. All dies hatten wir in der Vergangenheit auf den Malediven bereits in verschiedenen 5 oder 6 Sterne-Resorts genossen, vermissen dies auf Rihiveli aber mitnichten. Der Reiz dieser Insel liegt darin, dass Rihiveli - im Vergleich zu fast allen sonstigen Inseln der Malediven - ihren natürlichen Charakter behalten hat, ohne dass dies die Qualität des Urlaubes in irgend einer Art und Weise beeinträchtigen würde. Zu hoffen ist lediglich, dass diese Insel auch in Zukunft so bleiben wird, wie sie jetzt ist: nämlich zauberhaft.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Boris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce B, General Manager von Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Boris,

Thank you very very much for all these beautiful comments on Rihiveli.

It is very nice and rewarding for us to read that we always do our best to make our guests happy!!

Please do visit us very soon!!

Best regards from the team and me,
Bruce.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

835 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    679
    117
    30
    2
    7
Bewertungen für
164
483
45
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013

Die Empfehlungen auf dieser Homepage haben uns zum Rihiveli Beach Resort geführt und wir können die zahlreichen positiven Bewertungen nur unterstützen. Nach 45 Minuten angenehmer Speedboat-Fahrt kommt man an einem langgezogenen Landungssteg an und weiss sofort, dass man hier richtig ist. Die Strandhütten sind einfach aber zweckmässig eingerichtet, ab und zu fällt einmal eine Kokosnuss auf das Dach, aber ansonsten herrscht eine grosse, wohltuende Ruhe. Das Essen ist einfach, aber vielseitig, frisch und gut gekocht. Mittags ist das Fisch-Barbeque auf der einfach und schnell erreichbaren Nachbarinsel eine empfehlenswerte Abwechslung. Hierher sollte man auch seinen Schnorchel und die Taucherbrille mitnehmen, denn auch wenn es kein eigentliches Hausriff gibt, kann man entlang der langgezogenen Sandbank schon überraschend viele Fische sehen. Zum insgesamt lockeren und familiären Eindruck passt, dass alle Wassersportmöglichkeiten gratis zur Verfügung stehen (wo gibt es das heute schon noch, wo gerade viele der teuersten Hotels einem gerne noch jeden Tag einen Zehner für Internet oder jedwedes andere Extra berechnen). Auf den Fahrten mit dem Kajak zwischen den Inseln haben wir u.a. eine Riffschildkröte und mehrere Rochen gesehen. Täglich min. Ausfahrten zum Schnorcheln werden angeboten und sind unbedingt empfehlenswert, ebenso können wir die Tauchausflüge mit dem aufgestellten und freundlichen Team empfehlen (diese kosten extra, nur der Vollständigkeit halber erwähnt). Das Personal des Resorts (wir empfehlen auch die angebotenen Massagen zu probieren) ist insgesamt positiv eingestellt und scheint den Job gerne zu machen, Für uns insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die wir gerne bald wiederholen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, fleischwolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce B, General Manager von Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear fleischwolf, thank you for your kind comment. We are happy that you enjoyed your stay with us. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Oktober 2013

Anfänglich war ich der einzige Deutsche auf der Insel, habe dies aber nicht als Nachteil unter den hauptsächlich französischen Gästen empfunden, obwohl ich kein Französisch spreche.
Die Bungalows sind schön und in sehr gutem Zustand. Im Restaurant gibt es Tische für 2-8 Personen, wobei die großen Tische überwiegen, was gerade für mich als Single auf der Insel schön war, da man dadurch sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen knüpfen kann. Die Tauchbasis ist gut geführt mit einigen sehr schönen Tauchplätzen im täglichen Programm - meist ein Doppeltauchgang am Morgen und ein weiterer Einzeltauchgang am Nachmittag. Ebenso sind die Massagen sehr empfehlenswert - durchgeführt durch einige balinesische Damen. Ein besonderes Highlight ist sicherlich, daß sich die Insel in einer sehr großen Lagune befindet, in der sich auch noch zwei kleine zugehörige Inseln (Sunset und Bird Island) befinden, die man per Paddelboot, schwimmend oder laufend erreichen kann. Auf Sunset Island wird auch - bei Einschreibung von mind. 10 Personen - täglich ein Mittagessen angeboten (gegrillter frischer Fisch, Salate etc.), das man dort anstelle im Restaurant einnehmen kann. Viele der Wassersportarten (Windsurfen, Katamaransegeln etc.) sind auf Rihiveli kostenlos.
Ich kann die Insel nur empfehlen und empfand die Atmosphäre als sehr entspannt und freundlich, was mich dazu bewegen würde, wieder auf die gleiche Insel zu reisen, obwohl ich auch eine Reihe anderer Inseln auf den Malediven kennengelernt habe.

Zimmertipp: Bungalows auf der Westseite sind evtl. ruhiger, da der Wind von Westen kommt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Carsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce B, General Manager von Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carsten, thank you for your kind comment. We are always happy to welcome all nationalities. We try to make you feel like at home and you never feel alone. Please visit us again for relaxing and pleasant holidays. Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sylt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2010

Wir verlebten im Oktober 2010 unvergessliche Tage auf Rihiveli
.
Mit drei Erwachsenen und vier Kindern im Alter zwischen 8 und 13 Jahren machten wir uns von Hamburg über Dubai nach Male auf den Weg zum südlichsten Punkt des Süd Male Atolls.
Dort angekommen kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus.
Rihiveli, Französisch geprägt, ist für den wahren Maledivenfan genau das Richtige. Bewusst hatte ich eine "Retroinsel" ausgesucht. Nur 48 Bungis, eingebettet in hohe saftig-grüne Palmen und umgeben von herrlichen, puderweißen Sandstränden, bieten einfaches aber geschmackvolles Ambiente.
Nur ein paar Meter aus dem Bett und schon umfängt einen das warme Wasser des Indik in allen erdenklichen blau und grün Tönen.Eine stetige Meeresbrise weht durch die hellen, freundlichen und sauberen Zimmer, sodass man auf eine ungesunde Klimaanlage gut verzichten kann. Das Fehlen von Minibar und Fernseher unterstreicht das Motto von Rihiveli "no news, no shoes", diese werden vom überaus freundlichen team schon bei Anreise auf dem Steg eingesammelt und man bekommt sie erst am Abreisetag wieder.
Es ist der perfekte Platz um dem Dschungel der Rastlosigkeit zu entkommen!
Keine hässlichen Stelzenbungalows stören beim Blick über die schon fast surreal wirkende Lagune, hin zur "ilot de soleil", diese und eine weitere unbewohnte Insel vervollständigen die Postkartenidylle.
Viele repeater, überwiegend aus Frankreich, aber auch aus der Schweiz und Italien sprechen für sich.Mit ein wenig Französisch, aber hauptsächlich auf Englisch, knüpft man leicht Kontakte.Hinzu kommt die Herzlichkeit sowie die liebe Fürsorge, mit der das gesamte Rihiveliteam dem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Ich bereise die Malediven schon seit mehr als zwanzig Jahren und habe mir schon über fünfzehn Inseln angesehen, doch Rihiveli nimmt unbestritten einen der ersten Plätze ein.
Besondere Erwähnung findet auch das überaus große Wassersportangebot bei perfekten Bedingungen, denn...es ist alles im Preis mit inbegriffen. Das Preisleistungsverhältnis ist für die Malediven wirklich ungewöhnlich gut.
Auch für Taucher und Schnorchler ist bestens gesorgt und jeden Tag finden zwei manchmal sogar mehr Ausfahrten zu interessanten Tauch oder Schnorchelplätzen statt...wie auch bei uns, an einem Morgen spontan ein weiterer Bootsausflug angesetzt wurde.In der Lagune vor Rihiveli tummelten sich hunderte von Definen, ein Naturschauspiel das wir im Leben nicht vergessen werden!!!
Genug Gesprächsstoff für die "bar a la francaise" wo zu moderaten Preisen der sundowner eingenommen werden kann und bei schon kitschigen Sonnenuntergängen die berühmte "Leichtigkeit des Seins" einsetzt...
Nehmen sie sich bitte Zeit im kleinen aber feinen Spa, eine Thaimassage zu genießen.
Ich kann es nur empfehlen, acht Behandlungen haben geschafft, zu was meine Krankengymnastik in Deutschland über Monate nicht fertig brachte!
Nicht fehlen darf die dezente Abendunterhaltung, durchgeführt durch das junge und kreative Rihiveliteam, sie kümmern sich dann auch um jene Urlauber die den Abend gerne zum Tag machen.
Das Essen ist übrigens nicht soooo toll, wie in vielen Reisebrichten beschrieben, ein überschaubares Abendbuffet würden wir einem, wie z.Zt. üblichen Menue, vorziehen.
Doch spielt das wirklich eine so große Rolle an einem der schönsten Plätze der Welt?
Denn es wird einjeder satt und die Speisen sind frisch und mit viel Liebe angerichtet.
Wir finden, das Essen nur eine untergeordnete Rolle spielt und werden so bald irgend möglich wieder auf die "Silbersandinsel" reisen...
thank you, Rihiveli team!
sabine
p.s.
Eines noch, wir haben wirklich mit Regenwetter gerechnet, im Oktober ist Monsunzeit, doch durften wir uns den ganzen Urlaub über herrliches Wetter mit stetigem Wind freuen.

Aufenthalt Oktober 2010, Familie
Hilfreich?
14 Danke, Mateika_Sylt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2010

Rihiveli ist eine wunderschöne kleine Insel (wirklich klein!)
Bei der Ankunft werden einem die Schuhe abgenommen, Barfuss ist angesagt.
Das französisch/maledivischeTeam ist super, nicht zu aufdringlich, aber der Service von hoher Qualität. Deutsch spricht man hier nicht, für Englisch, Französisch und Italienisch ist gesorgt.
Die Insel ist malerisch, vorgelagert befinden sich zwei unbewohnte Inseln, zu denen man mit Kanu oder zu Fuss übersetzen kann. Mittags wird hier auch ein Barbecue angeboten.
Die Bugalows sind geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet, die Betten bequem und das Housekeeping brilliant. Für WLAN muss man zur Rezeption gehen.
Das Restaurant (wir hatten VP) kocht in hoher Qualität, liebevoll und sehr lecker. Gegessen wird an 6er Tischen, das ist sicherlich Geschmacksfrage.
Besonders toll fanden wir die vielen kostenlosen Aktivitäten die auf Rihiveli geboten werden, sowie die brillianten Thaimassagen.

Sehr zu empfehlen! Thank you Rihiveli, we had a wonderful time!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Benm78HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. November 2007

Wir kannten die Insel von Ausflügen, welche zu Sunny Island gehen und welche zu Fuss durch das Wasser von Rihiveli aus dorthin kommen, wo es wunderbare Sandbänke mit Strand hat und jeden Tag einen lunch. Die Insel hat praktisch nur Franzosen (die zum Teil jährlich wieder kommen), welche wie im Club Med zusammen an einem Tisch sitzen und je nachdem auch mit Nicht Franzosen sprechen - aber die Atmo ist sehr nett und gar kein Luxus. In der Unterkunft hat man alles (keine a/c, war aber dank Deckenventilator auch nicht nötig), was man braucht. Jedoch hat es je nach Jahres- oder Tageszeit sehr viel Wind (wir waren anfangs Januar), welcher ermüdend ist. Der Strand ist je nach Wasserstand Ebbe/Flut schön und die Insel rel. gross, es gibt auch ein Tea room, wo man sich mit den Einwohnern nachmittags treffen kann. Abends kann man privat am Strand einen Tisch zu zweit für Lobster haben, was super geschmeckt hat. Das Essen ist sonst vom Buffet und die Qualität unterschiedlich. Alles ist gut organisiert und man hat seine Ruhe und dank Sunny Island ist es ein Traum dort zu sein.

  • Zufrieden mit — Sandbänke auf Sunny Island
  • Unzufrieden mit: — Strand auf Hauptinsel
  • Aufenthalt Januar 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Schweizer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sanftes Paradies und das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Alle Unterkünfte dort waren renoviert worden. Klimaanlage war nicht nötig, da jeder Bungalow mit einem Deckenventilator ausgestattet war! Der Koch war exzellent. Wir haben dort sehr leckeren und frischen Fisch gegessen, auch französische und indische Gerichte und es wurden auch jeden Tag maledivische Speisen angeboten.
Wir konnten zu Fuß zwei kleine Inseln erreichen (15 Minuten entfernt, das Wasser war 40cm tief), die sich gegenüber dem Rihiveli befanden. Dort gab es zu Mittag gegrillten Fisch. Zweimal am Tag fuhr ein Boot zum Schnorcheln raus, die Fahrten waren kostenlos.
Wir sind dort den ganzen Tag Barfuss rumgelaufen. Es wurden dort sehr interessante Aktivitäten angeboten, z.B. Wasserskifahren oder Katamaranfahren...Trinkwasser war dort auch den ganzen Tag kostenlos verfügbar! Wir sind am Nachmittag auch immer in die Personalkantine gegangen und haben mit den Angestellten einen Tee getrunken. Mein Mann und ich waren auch in der neuen Spa und haben uns von zwei Thailänderinnen wundervolle Massagen geben lassen. Wir wissen jetzt, warum so viele französische Gäste jedes Jahr auf diese zauberhafte Insel zurückkehren.

Hilfreich?
5 Danke, Brunch4two!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mahaanaelhihuraa Island.
12.3 km entfernt
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald ...
Nr. 1 von 1 in Kandoomaafushi Island
1.407 Bewertungen
11.7 km entfernt
Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Club Rannalhi
Nr. 1 von 1 in Rannalhi
1.368 Bewertungen
6.3 km entfernt
Olhuveli Beach & Spa Maldives
Olhuveli Beach & Spa Maldives
Nr. 1 von 1 in Olhuveli Island
1.797 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.8 km entfernt
Fihalhohi Island Resort
Fihalhohi Island Resort
Nr. 1 von 1 in Fihalhohi Island
1.157 Bewertungen
34.4 km entfernt
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
Nr. 1 von 1 in Velassaru Island
1.567 Bewertungen
13.3 km entfernt
Biyadhoo Island Resort
Biyadhoo Island Resort
Nr. 1 von 1 in Biyaadhoo Island
1.416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes

Unternehmen: Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes
Anschrift: South Male Atoll
Lage: Malediven > Kaafu > Süd-Male-Atoll > Mahaanaelhihuraa Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Mahaanaelhihuraa Island
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 799 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Weg, Evoline ltd, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rihiveli Maldives
Rihiveli Beach Hotelanlage
Rihiveli Malediven
Malediven Rihiveli
Rihiveli Beach Hotel South Male Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen