Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.433)
Bewertungen filtern
1.433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.304
88
21
13
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.304
88
21
13
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.433 Bewertungen
Bewertet am 4. März 2020

… Landaa Giraavaru!
Schon der herzliche Empfang macht die Anreise vergessen. Angekommen im Four Seasons ist es da - das Gefühl jemand ganz Besonderes zu sein. Wir hatten einen Strandbungalow und waren begeistert von unserem „zu Hause“. Die mit den eigenen Initialen ausgestatteten Fahrräder sind eine großartige Idee und es macht einfach nur Spaß das Paradies radelnd zu erkunden. Die Restaurants – vier an der Zahl – sind jedes für sich wunderschön und das Essen ist großartig. Besonders das Blu – direkt am Strand mit Bar ist der perfekte Ort für die schönsten Sonnenuntergänge. Einzigartig ist das Team des Four Seasons Landaa Giraavaru, die Menschen mit Ihrer offenen und herzlichen Art begeistern. Die Freundlichkeit und der Stolz eines jeden einzelnen ein Teil der Four Seasons-Familie zu sein ist immer gegenwärtig. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Ständig wird man mit Aufmerksamkeiten und netten Gesten verwöhnt. Großartig auch das Marine Discovery Center + das Wassersportzentrum – ihr macht einen ganz großartigen Job! Ebenso Varim und all die anderen am Strand die sich so unglaublich um jeden Gast bemühen. Ich hatte die Freude dort meinen Geburtstag feiern zu dürfen. Diesen Tag werde ich nicht vergessen, Wir waren begeistert von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wir danken allen, speziell aber Armando und Nitin für diese unglaublich schöne Zeit und der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Wir werden sicher zurück kommen.
Anja und Marc

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, anja2202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NitinA587, Director of Rooms von Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear anja2202,

Thank you for your lovely review and it is wonderful to see that you had a great stay with us.

We all are looking forward to welcome you back to paradise.

Island regards

Team Landaa, Armando & Nitin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2020

Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem traumhaften Hotel und hoffen, im nächsten Jahr wieder zurückkehren zu können.
Es mag andere Hotels mit größeren Zimmern, modischerem Design oder verrückteren Einfällen wie Wasserrutschen geben, das Four Seasons punktet mit seinem Service und den Menschen, die diesen Service gestalten.
Egal, ob bei der Ankunft oder beim Abschied, der uns immer wieder schwer fällt, in den Restaurants oder im Dive Center: es herrscht eine zutiefst menschliche und dennoch entspannte Atmosphäre, die für uns wichtiger als der Luxus ist, der natürlich auch im Four Seasons vorhanden ist.
Ein besonderer Dank gilt Nitin und Stefano, die unseren Aufenthalt wunderbar gestaltet haben und stets - auch an ihren freien Tagen (!) - ansprechbar und hilfsbereit waren.
Bei unseren fast täglichen Ausflügen mit dem Dive Center unter der hervorragenden Leitung von Maiko wurden wir von Modex und Mode hervorragend betreut und Mode hat einem alten Mann die Angst vor den "tiefen Wassern" genommen. Herzlichen Dank auch hierfür.
Ich könnte noch weiter fortfahren und über die vier vorzüglichen Restaurants, den perfekten In-Villa-Dining-Service und das makellose Housekeeping, berichten, das es stets geschafft hat unsere Villa 202 während des Frühstücks herzurichten und für manche - positive - Überraschung gut war, ich will aber hier schließen und Ihnen nur sagen: Fahren Sie in das Four Seasons und überzeugen Sie sich selbst, was in der maledivianischen Hotellerie möglich ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christ0210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NitinA587, Director of Rooms von Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Christ0210,

Thank you for your wonderful review and it was a real pleasure to have you and the family at our little paradise.

We all are looking forward to welcome you back next year!

Take care & Liebe Gruesse!!

Nitin Abbi

Director of Rooms
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Baa Atoll - a UNESCO Biosphere Reserve
Republic of Maldives
Voice : (960) 66 00 888
Fax : (960) 66 00 800
Email : Nitin.Abbi@fourseasons.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2019

Obwohl wir schon sehr oft auf den Malediven unseren Urlaub verbracht haben, würde ich diesen als den schönsten einstufen. Absolut herzlicher Empfang direkt nach der Landung. Wunderschöne Beachvilla mit überdachtem Außenbereich, welcher bei Regen trotzdem einen schönen Aufenthalt im Freien ermöglicht hat. Sehr gutes Essen, spitzen Service.
Wir waren dann noch 4 Nächte auf dem Explorer. Vielen Dank an Abu und das gesamte Team für unvergessliche Tage an Bord. Wir freuen uns sehr über die Tauchvideos. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Four Seasons
Danke, Suzi_TravelandTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NitinA587, Director of Rooms von Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Suzi_TravelandTours,

Thank you for your wonderful review and i is good to see that you had the chance to stay on the Four Seasons Explorer!

Warm regards from a sunny Landaa

Nitin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2019

Wir durften nun zum zweiten Mal unsere Ferien auf diesem wunderschönen Fleckchen Erde verbringen und wie das erste Mal, war auch diesmal alles perfekt.
Abgesehen von der wunderschönen Insel und dem genialen Essen ist es hauptsächlich das Team, welches den Urlaub unvergesslich macht.
Es ist sehr schwierig für uns, das Erlebte in Worte zu fassen - darum halten wir uns kurz. Es ist einfach ein absoluter Traum von A bis Z.

Zum Schluss wollen wir noch sagen, dass es für uns eine Ehre ist ein Teil der Landaa Familie sein zu können. We miss you guys!! See you soon!!

Liebe Grüsse aus der Schweiz
Claudia und Lisa

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, lisabuehlmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NitinA587, Director of Rooms von Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear lisabuehlmann,

Thank you for taking the time to review us and it was good to have you again on our lovely island.

It was sad to see that I was not able to meet you in person during your stay however I am sure that we will see you and the family in the near future.

Please pass my warm regards to all of the family.

The team and I are missing you already

Island regards

Nitin Abbi
Director of Rooms
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Baa Atoll - a UNESCO Biosphere Reserve
Republic of Maldives
Voice : (960) 66 00 888
Fax : (960) 66 00 800
Email : Nitin.Abbi@fourseasons.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2019

Wir haben unsere Flitterwochen auf den Malediven verbingen dürfen und waren Gast des wunderschönen Four Seasons auf Landaa Giraavaru, einer traumhaften Insel ca. 40min Flugstrecke entfernt von Malé. Man muss schon sagen, dass wir hier unser persönliches Paradies entdeckt haben.

Wir können von der Insel, dem Resort und den Mitarbeitern nur das Beste berichten, da wir uns hier sehr wohl und umsorgt gefühlt haben. Hierzu beigetragen hat insbesondere auch der tolle Service des gesamten Teams, hier möchten wir namentlich insbesondere Director of Rooms Nitin Abbi unseren Dank aussprechen. Vielen Dank für die tolle Zeit und die vielen kleinen und größeren Extras, die Ihr für uns organisiert habt!

Wir hatten eine Wasservilla auf der Sonnenuntergangsseite, was empfehlenswert ist da hier das Wasser deutlich ruhiger als auf der Sonnenaufgangsseite ist. Die Wasservilla ist toll ausgestattet, wenn vielleicht auch designtechnisch nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Allerdings haben wir erfahren, dass hier kurzfristig Renovierungen geplant sind. Wir möchten aber festhalten, dass dies unsere Erfahrung keineswegs gestört hat. Wir fanden die Villa toll und die Ausstattung sehr gut und geräumig. Insbesondere der Sonnenuntergang vom Lounge-Bett unter dem Dach war ein Traum!

Da die Insel etwas weitläufiger ist (für uns ein Vorteil zu den vielen sehr kleinen Inseln der Malediven) gibt es personalisierte Fahrräder für die Gäste. Diese haben wir ausgiebig zur Erkundung der Insel sowie zum Besuch von SPA und Restaurants genutzt.

Die Preise für Getränke und Essen sind auf den Malediven bekanntlich ja exorbitant hoch. Aus diesem Grunde hatten wir eine Vollpension gebucht. Auswählen kann man hierbei aus der gesamten Karte. Lediglich die Getränke waren zu zahlen. Im Übrigen wird Wasser stets aus der inseleigenen Aufbereitung frei zur Verfügung gestellt. Die Restaurants waren alle toll, z.T. fast Sterneniveau und es bietet sich genügend Abwechslung. Unser Favorit war das libanesisch/marokkanische Restaurant Al Barakat.

Wir hatten auch Gelegenheit den SPA auszuprobieren und haben eine tolle Ganzkörpermassage genießen dürfen, die uns noch mehr Entspannung beschert hat.

Uns ist auf Landaa Giravaruu nie langweilig geworden. Es gibt genügend zu entdecken und es werden diverse Aktivitäten angeboten. Manchmal entdeckt man auch abseits ein paar interessante Verstecke... Zum Beispiel sind wir auf die Rosenzucht gestoßen und uns wurde diese von einem freundlichen Mitarbeiter umfangreich erklärt.

Am Ende noch einmal vielen Dank an das Four Seasons - Team für diesen tollen Honeymoon, der uns immer in Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen Euer kleines Paradies irgendwann einmal wieder besuchen zu können!

Zimmertipp: Die Wasservillen auf der Sonnenuntergangsseite bieten das ruhigere Wasser zum Schwimmen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, andrerB5599LD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NitinA587, Director of Rooms von Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear andrerB5599LD,

Thank you for your wonderful review and I am happy to see that you had an amazing stay with us.

It was a true pleasure to have met you personally and the team and I are looking forward to welcome you back to your home away from home!

Island regards

Nitin Abbi
Director of Rooms
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Baa Atoll - a UNESCO Biosphere Reserve
Republic of Maldives
Voice : (960) 66 00 888
Fax : (960) 66 00 800
Email : Nitin.Abbi@fourseasons.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen