Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Urlaub im Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Maldives Hadahaa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Zertifikat für Exzellenz
munich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub im Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Ein einziger Traum....
Dem Alltag entfliehen und entspannen.

Im Park Hyatt Hadahaa vergisst man den Lärm der Welt....

Ohne jetzt poetisch werden zu wollen, einfach mal frei heraus:
Ich durfte (oder musste) schon auf meinen beruflichen Reisen in vielen der "grossen" Hotels der Welt übernachten, und auch privat habe ich mir immer die kleinen Rohdiamanten herausgepickt.

Aber ein solches "Whow wie klasse"-Erlebnis wie im PH ist mir selten wiederfahren. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlte ich mich als Gast und wie daheim - und nicht als Übernachtungsfall.

Vom herzlichen und motivierten Personal Host, dem gesamten Team über die zumeist gute Küche (Ausnahmen bestätigen die Regel - und der GM ist am Thema hart dran), das bombastisch geniale Spa, die tolle Dekokration und den wunderschönen Garten bis hin zu den stilsicher eingerichteten Zimmern, wo einfach alles stimmte: Lichtschalter, Notizblock, Safe und und Steckdosen da, wo man sie sucht, und die gelungene Kombination "Ocean meets Design" (was andernorts schon oft dramtisch daneben gegangen ist). Kurzum: So schafft man sich Wiederholungstäter :-)

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Lieber frank S

Vielen Dank fuer Ihren positiven Bericht zu Ihrem Aufenthalt im Park Hyatt Maldives Hadahaa. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie ein "whow" Erlebnis bei uns gefunden haben. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Resort und Villa Design, was sich durch Moderinitaet und Klarheit auszeichnet. Wir hoffen, dass wir mit unser Architektur neue Masstaebe auf den Maldediven setzen koennen und dadurch ein anspruchsvollers Insel Erlebnis fuer unsere Gaeste schaffen koennen. Wie Sie in Ihrem Bericht angesprochen haben, wuerde ich mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Paradies begruessen zu koennen und stehe Ihnen sehr gerne fuer Ihre naechste Reservierung persoenlich zur Verfuegung!

Ganz liebe Gruesse
Ihr Pierre Lang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    462
    62
    17
    8
    6
Bewertungen für
68
405
7
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remscheid
Beitragender der Stufe 
196 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Hier halten ausnahmsweise mal Bilder und Beschreibung, was versprochen wird:
Eine kleine, abgelegene Insel mit nur 50 Villen, sehr guter Ausstattung und bestem Service und einem intakten und zum stundenlagen Schnorcheln genialen Hausriff.
Hier hat man seine wohlverdiente Ruhe, keinerlei Lärm von Wassersport oder Flügen hält einen von der Erholung ab.
Die Insel zielt definitiv auf Paare, die ohne Kinder sind oder in Urlaub fahren. Wer hierher kommt macht dies, weil er Ruhe sucht, verwöhnt werden möchte oder einfach exzessiv Schnorcheln oder Tauchen will.
Die Qualität der Insel selbst, Ihrer Einrichtungen und des gesamten Teams hat sich jeden Tag gezeigt. Als sich jedoch bei der Abreise ein ernsthaftes Problem (nicht durchs Hotel verschuldet) ergab, zeigte sich darüberhinaus, daß die Mitarbeiter und auch der Chef selbst, zu weit über das normale hinausgehendem Einsatz bereit sind.

Diese Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, nighthawkrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Lieber nighthawkrs!

Vielen Dank fuer Ihren sehr poitiven Bericht ueber Ihren Besuch in unserem Park Hyatt Maldives Hadahaa. Zuerst freue mich sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind! Ich bedauere die Komplikationen am Flughafen sehr und kann Ihnen versichern, dass wir mit den Behoerden darueber gesprochen haben.

Ich freue mich sehr, Sie bald wieder in unserem Paradies begruessen zu koennen - vielleich ja schon zu Weihnachten in diesem Jahr? Ich hoffe sehr, dass Sie zu diesem Zeitpunkt schon unseren neuen Domestic Flughafen nutzen koennen und der Boots Transfer zu unserem Resort nur noch 20 minuten dauern wird!
Ganz liebe Gruesse an Ihre Frau!

Mit freundlichen Gruessen
Ihr Pierre Lang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

Ich bin mit meiner Freundin 2 Wochen in diesem traumhaften Resort untergekommen, wir hatten eine Pool Villa. Es hat an absoult gar nichts gefehlt die Villa war wunderschön, es wurde täglich der ganze innen und außen Bereich inklusive dem Pool gereinigt. Es war wirklich TOP. Wir hatten einen personal Host der sobald wir in brauchten innerhalb paar Minuten bei uns war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Auf unsere Strandliegen wurden täglich frische Handtücher gelegt und die Cocktails wurde uns auch serviert.
Es war Traumhaft genau so stelle ich mir guten Service vor.
Ich kann dieses Resort nur absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, CarlosTO23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carlos TO23,

Thank you very much for sharing your experience of Park Hyatt Maldives Hadahaa with the tripadvisor community.

It is always very pleasing and rewarding to hear that our guests have enjoyed the resort and their time with us and I am delighted to hear of your experience.

Please accept my apologies for the delay in my response, unfortunately the non english responses were not being displayed under ALL so I am now reviewing each language individually to ensure none are missed in the future.

Thank you again for your kind words and support and we hope to have the opportunity to welcome you back to the resort once again in the future.

Warm Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2011

Es war ein absoluter Traum, alles war perfekt. Die Villa war super schön, alles war super sauber und der service war perfekt.
Wir hatten eine Beach Villa mit Pool und es war einfach nur super. Es gab NICHTS zu bemängeln. Unseren Personel Host haben wir angerufen und nach 5 Minuten war er da, wir haben uns das essen hauptsächlich in die Villa bringen lassen das war auch immer schnell und hat zu dem noch lecker geschmeckt.
Was wir leider nicht gemacht haben war Tauchen, was mich im nachhinein ziemlich ärgert, wir haben uns nur einmal mit schnorcheln probiert und das haben wir haben wegen der starken strömung schnell wieder aufgegeben.
Ein absolutes muss.
Ich kann nicht mehr dazu sagen ausser das alles Perfekt war und wunderschön.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anie22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anie22,

Thank you so much for your kind review regarding your stay with us at Park Hyatt Maldives Hadahaa. I was delighted to see that you felt well cared for and that our service and guest experience were in line with your expectations.

Please accept my apologies for the delay in my response as unfortunately the non english responses were not being displayed under ALL so I am now reviewing each language individually to ensure none are missed in the future.

Thank you again for your support of our resort and I hope to have the opportunity to welcome you back once again in the future.

Warm Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marktredwitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Ich war im Vorfeld wegen den negativen Bewertungen etwas voreingenommen, aber ich/wir können in jeder Hinsicht nur Positives berichten. Wir waren ebenfalls nicht das erste mal auf den Malediven und können Vergleiche ziehen- diese Insel ist zwar klein - aber fein! Die Anreise ist vielleicht beschwerlicher, dafür hat man aber--wie in der Bewertung zuvor zu lesen: absoluter Ruhe ohne Schiffs- oder Flugverkehr. Die Villas sind riesig und perfekt designed- natürlich sauber (2x tägl. roomservice), der Strand ist rund um die Insel wunderschön, feinster Sand. Die Korallen super schön, schnorcheln ist sehr komfortabel (Schildkröten, Haie, Barracuda etc. beim Schnorcheln gesichtet. Als Taucher kommt man auch auf seine Kosten, jedoch ohne Mantas oder Walhaie- dafür aber schöne Riffformationen- ( für eingefleischte Taucher würde ich immer ein Liveaboard empfehlen ).
Traumhaft waren auch die reichlichen Pflegeprodukte in den Bungalows; der Spa ist schön- allerdings nicht auf dem Wasser/ ohne Meerblick- habe also schon umwerfendere Spa´s gesehen. Gym mit guten Ausstattung, sehr schön.
Das Essen hervorragend, entsprechend einer Luxusanlage zum Glück kein Büffet, mit normal langen Wartezeiten. Wir waren gerade zum Managementwechsel der Anlage (von Alila zu Hyatt) bis Anfang April vor Ort. Negativ war lediglich, dass nach dem Führungswechsel das Wasser zum Abendessen mit 9$ (+13,5% tax/service) extra berechnet wurde und das liebevolle, kleine morgendliche Gebäck, sowie die kleinen Smoothies abgeschafft wurden. Welche Änderungen unter Hyatt noch eingeführt werden-v.a. auch aus finanzieller Sicht, bleibt abzuwarten.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, K1KRISZTI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hadahaa Island.
27.5 km entfernt
AYADA Maldives
AYADA Maldives
Nr. 1 von 1 in Maguhdhuvaa
5.0 von 5 Sternen 1.047 Bewertungen
33.5 km entfernt
Outrigger Konotta Maldives Resort
Outrigger Konotta Maldives Resor ...
Nr. 3 von 3 in South Huvadhoo (Gaafu Dhaalu) Atoll
5.0 von 5 Sternen 85 Bewertungen
18.2 km entfernt
The Residence Maldives
The Residence Maldives
Nr. 1 von 1 in Falhumaafushi
4.5 von 5 Sternen 544 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
41.0 km entfernt
Jumeirah Dhevanafushi
Jumeirah Dhevanafushi
Nr. 1 von 1 in Meradhoo Island
4.5 von 5 Sternen 282 Bewertungen
29.6 km entfernt
Robinson Club Maldives
Robinson Club Maldives
Nr. 1 von 1 in Villingili
4.5 von 5 Sternen 274 Bewertungen
40.0 km entfernt
Amari Havodda Maldives
Amari Havodda Maldives
Nr. 2 von 3 in South Huvadhoo (Gaafu Dhaalu) Atoll
4.5 von 5 Sternen 192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Hyatt Maldives Hadahaa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Maldives Hadahaa

Unternehmen: Park Hyatt Maldives Hadahaa
Anschrift:
Lage: Malediven > North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll > Hadahaa Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hadahaa Island
Preisspanne pro Nacht: 640 € - 2.211 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Maldives Hadahaa 5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hyatt Hotels Corporation und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Maldives Hadahaa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alila Villas Hadahaa
Alila Vilas Hadahaa
Hotel Park Hyatt Maldives, Hadahaa Northern Huvadhu Atoll
Park Hyatt Maldives, Hadahaa Hotel North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen