Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.491)
Bewertungen filtern
2.491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.300
149
28
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.300
149
28
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 2.491 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Es war ein super Aufenthalt. Wir hatten Beach Villa 11. Super Strand- und Meerzugang. Sting Rays kamen abends am Ufer vorbei.
Wir könnten direkt von "unserem" Strand aus Schnorcheln. Viele verschiedene Fische zu sehen, ohne weit mit dem Boot zu fahren.
Baby Sharks (friedlich) am Ufer.
Essen war sehr gut.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Birgit,

Sunny Greetings from Constance Moofushi!

Thank you so much for taking the time to leave us such a nice review! I am glad to see that your experience with us was absolutely great!

It is wonderful that you used the opportunity to discover the beautiful marine life of the island and that you fully enjoyed it. I am also happy that your dining experience exceeded your expectations.

I truly hope you will visit us again in the near future!

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind gerade auf Constance Moofushi. Vor 3 Jahren waren wir schonmal hier. Damals haben wir gedacht, diese Insel kann nicht getoppt werden. Heute können wir sagen, sie hat sich selbst getoppt. Bereits am Flughafen wird man sehr freundlich empfangen und in eine sehr schöne Lounge gebracht. Der Empfang auf der Insel war genauso herzlich und der Manager Olivier hat jeden Gast persönlich begrüßt und er wusste sogar, das wir zum 2. Mal auf der Insel waren. Am Abend würden wir dann mit einer Flasche Sekt, Kuchen, Früchten und einem sehr herzlichen Willkommensgruß. Das Hotel hat den gesamten Aussenbereich sehr gemütlich und ansprechend gestaltet. Das war vor 3 Jahren noch nicht so und wir finden, das ist eine totale Verbesserung. Die Insel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist mega aufmerksam.

Wir wohnen generell in Strandwillen, weil das Grün und den Strand vor der Villa so fantastisch finden. Unsere beiden Villen sind sehr komfortabel und wunderschön geschnitten. Das Aussenbad ist total toll.

Das Essen ist so toll, das wir wahrscheinlich kugelrund nach Hause fliegen. Wir können diese Insel von Herzen empfehlen und denken auch, das dieses Mal noch nicht das letzte Mal war.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ines061963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ines,

Greetings of the day!

Thank you for such a kind review about your current holiday in Moofushi. I am glad to read that you are having a wonderful stay with us and that our team is well looking after you.

I do hope the last few days will be as good and I look forward to see you around the Resort later today. :)

Best Regards,

Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2017

Von der Ankunft am Flughafen Male bis zum Abflug von Male war alles bestens organisiert (Transfer; Arrangements auf der Insel; Zimmerwechsel; etc.). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Angebot der Getränke im All-Inclusive Paket ist sehr umfangreich und enthält die bekanntesten Marken.
Das Hausriff ist wunderschön, eine Schnorchel-Ausrüstung inkl. Flossen gehört zum All-Inclusive Paket.
Die Insel ist sehr schön, die Infrastruktur gut und die Einrichtung in den Zimmern und Restaurants sehr ansprechend.
Das Barfusskonzept ist super.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Loco_Carioca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Arjanbaschung,

Sunny Greetings from Constance Moofushi!

We are grateful that you took the time to share your wonderful experience and feedback here with the Trip Advisor community.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay starting from the experience at our lounge at the airport to the laid back atmosphere with barefoot concept and beautiful surroundings, your well appointed villa that is equipped with shower and bath that is part open to the outdoors.

We are blessed with some of the best House reefs in the Atoll and delighted to read that you explored our fascinating house reef with a various different colorful and tropical fishes on your several snorkeling trips.

I am indeed grateful to know that along with the tranquility of island you have also enjoyed, varieties of food and beverages, villa comfort and especially Moofushi hospitality provided by our team members, as they are of course the main point of the resort.

My team and I look forward to welcome you back for yet another relaxing holiday at our little piece of paradise.

With Kind Regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017

Das Constance Moofushi Resort lässt keine Wünsche offen. Es ist eine traumhaft schöne Insel mit einem herrlichen Sandstrand. Sehr luxuriöse Villen. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Entspannung pur. Wir würden das Constance Moofushi Resort jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, AndreasBB78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

It gives me immense pleasure to read that once again we managed to exceed your expectations and that our wonderful team looked after you in the best possible way.

We also thank you for your compliments about our wide range of food, which changes daily and showcases some classic and new dishes from cuisines such as Mediterranean, Asian, Maldivian, Mexican, Indian & Sri Lankan and Seafood.

Our team is our biggest asset and it is a true pleasure to hear that our staff and their service made your stay so memorable. I have shared your encouraging feedback with the entire team and they were so pleased to hear that the service provided has been more than appreciated.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we would like to extend our sincerest gratitude for choosing us again and for your kind feedback and we look forward to welcome you at our Jewel Island.

With kind regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2017

6 Tage verbrachten der Insel in den wunderschön den sehr edel eingerichteten Water-Villas. Es ist atemberaubend wenn morgens der erste Blick auf das Meer fällt. Das klare Wasser hat sich kaum vom Himmel ab und man bekommt Lust auf ein bisschen Schnorcheln vor dem Frühstück. Das hauseigene Riff bietet schon eine ansehnliche Unterwasser Welt mit kleinen Riff-Haien, Feuerfischen usw.
Die Tauchrevier sind nah und fantastisch. Für mich war das Highlight der Manta-Point.
Obwohl dieser Hotspot recht überlaufen war, zogen einen dieses riesigen Kreaturen in den Bann. Speisen, Service, Personal waren TOP.

Zimmertipp: Water-Villas
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Angela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angela,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for the most wonderful comments and review about your stay with us, especially for taking the time to share all the details of Constance experience with the rest of the travel community.

We are delighted to to read that we lived up to your expectation and glad with your well appointed, spacious water villa with its direct access to the turquoise waters.

I am sure the highlight of your stay would have been diving by care of our professional Bluetribe dive instructors and we are happy that you enjoyed doing a diving at Manta Point.

Thank you once again for your fabulous review and we are looking forward to welcoming you back to Moofushi.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen