Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Diamonds Athuruga(Athuruga Island)
1.531 $
1.451 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 1.724 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Diamonds Thudufushi(Thudufushi Island)
1.531 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
W Maldives(Fesdhoo Island)
2.400 $
1.743 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kandolhu Maldives(Nord Ari Atoll)
1.758 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Safari Island Resort(Mushimasgali Island)
2.073 $
977 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Ocean Beach Inn(Hangnaameedhoo Island)
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
73 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Constance Halaveli(Halaveli Island)
1.674 $
690 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
1.223 $
1.172 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
584 $
547 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.386)
Bewertungen filtern
2.386 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.197
147
28
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.197
147
28
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2.386 Bewertungen
Bewertet 11. April 2017

Von der Ankunft am Flughafen Male bis zum Abflug von Male war alles bestens organisiert (Transfer; Arrangements auf der Insel; Zimmerwechsel; etc.). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Angebot der Getränke im All-Inclusive Paket ist sehr umfangreich und enthält die bekanntesten Marken.
Das Hausriff ist wunderschön, eine Schnorchel-Ausrüstung inkl. Flossen gehört zum All-Inclusive Paket.
Die Insel ist sehr schön, die Infrastruktur gut und die Einrichtung in den Zimmern und Restaurants sehr ansprechend.
Das Barfusskonzept ist super.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Loco_Carioca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Arjanbaschung,

Sunny Greetings from Constance Moofushi!

We are grateful that you took the time to share your wonderful experience and feedback here with the Trip Advisor community.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay starting from the experience at our lounge at the airport to the laid back atmosphere with barefoot concept and beautiful surroundings, your well appointed villa that is equipped with shower and bath that is part open to the outdoors.

We are blessed with some of the best House reefs in the Atoll and delighted to read that you explored our fascinating house reef with a various different colorful and tropical fishes on your several snorkeling trips.

I am indeed grateful to know that along with the tranquility of island you have also enjoyed, varieties of food and beverages, villa comfort and especially Moofushi hospitality provided by our team members, as they are of course the main point of the resort.

My team and I look forward to welcome you back for yet another relaxing holiday at our little piece of paradise.

With Kind Regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2017

Das Constance Moofushi Resort lässt keine Wünsche offen. Es ist eine traumhaft schöne Insel mit einem herrlichen Sandstrand. Sehr luxuriöse Villen. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Entspannung pur. Wir würden das Constance Moofushi Resort jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, AndreasBB78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

It gives me immense pleasure to read that once again we managed to exceed your expectations and that our wonderful team looked after you in the best possible way.

We also thank you for your compliments about our wide range of food, which changes daily and showcases some classic and new dishes from cuisines such as Mediterranean, Asian, Maldivian, Mexican, Indian & Sri Lankan and Seafood.

Our team is our biggest asset and it is a true pleasure to hear that our staff and their service made your stay so memorable. I have shared your encouraging feedback with the entire team and they were so pleased to hear that the service provided has been more than appreciated.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we would like to extend our sincerest gratitude for choosing us again and for your kind feedback and we look forward to welcome you at our Jewel Island.

With kind regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2017

6 Tage verbrachten der Insel in den wunderschön den sehr edel eingerichteten Water-Villas. Es ist atemberaubend wenn morgens der erste Blick auf das Meer fällt. Das klare Wasser hat sich kaum vom Himmel ab und man bekommt Lust auf ein bisschen Schnorcheln vor dem Frühstück. Das hauseigene Riff bietet schon eine ansehnliche Unterwasser Welt mit kleinen Riff-Haien, Feuerfischen usw.
Die Tauchrevier sind nah und fantastisch. Für mich war das Highlight der Manta-Point.
Obwohl dieser Hotspot recht überlaufen war, zogen einen dieses riesigen Kreaturen in den Bann. Speisen, Service, Personal waren TOP.

Zimmertipp: Water-Villas
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Angela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angela,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for the most wonderful comments and review about your stay with us, especially for taking the time to share all the details of Constance experience with the rest of the travel community.

We are delighted to to read that we lived up to your expectation and glad with your well appointed, spacious water villa with its direct access to the turquoise waters.

I am sure the highlight of your stay would have been diving by care of our professional Bluetribe dive instructors and we are happy that you enjoyed doing a diving at Manta Point.

Thank you once again for your fabulous review and we are looking forward to welcoming you back to Moofushi.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2017

Wunderschöne Insel, super Service, traumhafte Tauchgebiete -Mantapoint in direkter Nähe. Das All inclusive-Paket ist großzügig, das Essen vielfältig und sehr gut.
Diese Insel kann man nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Krisztina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Krisztina,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for the most wonderful comments and detailed review about your stay with us, especially for taking the time to share all the details of Constance experience with the rest of the travel community.

It is a pleasure to read positive feedback of your stay, and we are so happy to know that you have enjoyed and valued our little jewel island and our genuine hospitality.

We are indeed grateful to know that along with the tranquility of island you have also enjoyed, variety of food and beverages, All Inclusive Package and service provided by our team members, as they are of course the main point of the resort. Diving with magnificent Manta Rays at the Manta Point is indeed a wonderful experience and we are glad you enjoyed the experience.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for the kind words and we look forward to welcome you again to your home in Maldives.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2016

Während unserer Flitterwochen verbrachten wir zum zweiten Mal 5 Nächte auf Constance Moofushi. Erneut genossen wir hier wunderschöne Urlaubstage. Alles war nahezu perfekt. Wir hatten bei der Reservierung unseren Bungalow-Wunsch mitgegeben und waren glücklich, als wir diesen auch tatsächlich zugeteilt bekamen. Die Wasserbungis sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Ein sehr bequemes Bett, schöne Regendusche, aussergewöhnliche Schränke in Form von überdimensionalen Koffern und eine gut bestückte Minibar welche täglich aufgefüllt wird. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man einen Wasserbungalow erhält, welcher auch effektiv im Wasser steht. Aufgrund der etwas ungünstigen Bauweise ist dies auf Moofushi leider nicht immer gegeben. Unsere Unterkunft jedoch war perfekt gelegen, mit Sicht auf den Sonnenuntergang, direktem Zugang zum Korallengarten und nahe bei den Liegestühlen auf der Landzunge sowie der Totembar gelegen. Könnten wir etwas am Bungi verändern, dann wäre dies eine bessere Isolation, denn wenn man Nachts auf die Klimaanlage verzichten möchte, wird es unheimlich schnell drückend heiss im Zimmer. Ja klar, dies bei alleinstehenden Häuschen und tropischem Klima nicht zu vermeiden, aber nirgends ist es so extrem wie hier.

Das Essen im Manta Restaurant ist war ausgezeichnet! Aus unserer Sicht ist es im Vergleich noch etwas besser geworden als vor 1.5 Jahren. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet und sollte man wirklich nicht das passende finden gibt es immer noch die Pasta-Station mit sehr leckeren Gerichten, welche man sich individuell zusammenstellen kann und für jeden Gast frisch zubereitet wird. Im Hauptrestaurant ist es möglich am Strand, auf dem Holzsteg über Wasser oder im Restaurant selbst zu essen. Alle Varianten sind sehr schön. Beim hinteren Teil des Restaurants ist wohl der Strand etwas abgetragen worden. Im März 2015 waren dort noch viele Tische am Strand, jetzt ist dort eine Mauer (welche aber wirklich überhaupt nicht störend ist). Was wir auf Moofushi unteranderem schätzen ist das Barfuss-Konzept, d.h. heisst auch im Restaurant ist der Boden sandig, man braucht wirklich während des ganzen Aufenthalts keine Schuhe. Grossartig ist natürlich das AI Konzept mit seiner ausgezeichneten und hochwertigen Auswahl an Weinen. Wir geniessen dies immer sehr und man wird schon fast zum testen und trinken der verschiedenen Weine animiert. So bringt einem der Sommelier gerne zum Käsebuffet noch einen kräftigen Rotwein, während man eigentlich Weisswein zum Hauptgang getrunken hat. In der Mantabar und der Totembar gibt es eine riesige Auswahl an sehr guten Cocktails, sehr hochwertig und gut zubereitet. Die Jungs an der Bar verstehen ihr Handwerk wirklich! Wir schätzen es auch, dass hier nirgends eine Quittung für die Konsumationen unterzeichnet werden muss.

Die Liegestühle am Strand sind super bequem, wir hatten noch nirgends bequemere. :-) Leider war während unseres Aufenthalts eine grössere Gruppe italienischer Gäste mit Kindern anwesend, welche die Angewohnheit hatten die Liegestühle am Strand frühmorgens zu reservieren. Wenn wir jeweils nach dem Frühstück, ca. um 08.30 / 09.00 Uhr an den Strand kamen war die vorderste Reihe bereits komplett mit Schnorchel Ausrüstung oder Kleidung belegt. Dies hat uns wirklich sehr geärgert, da wir uns von einem Urlaub in einem 5* Resort auf den Malediven etwas anderes wünschen. Natürlich gab es dann verständlicher Weise immer mehr Gäste, welche ebenfalls damit begannen Liegestühle zu reservieren. Es ist einfach unschön sich an einem paradiesischen Ort wie hier über solche Dinge ärgern zu müssen. Aus unserer Sicht muss dies vom Management dringend unterbunden werden.

Wir haben unseren Urlaub auf Moofushi wirklich sehr genossen und würden ganz sicher auch erneut wiederkommen. Das Konzept, der Service, das Essen... dies ist einfach unsere Insel. :-) Aus unserer Sicht sollte das Management darauf achten, dass die Gästestruktur sich nicht zum Negativen verändert. Wir empfanden diese während unseres ersten Aufenthalts als sehr angenehm. Dieses Jahr hat die bereits erwähnte grosse Gruppe und mit vielen Kinder für dauernden Lärm gesorgt. Egal ob am Strand, im Restaurant, abends an der Bar, am Pool und auch im Meer. Dies war teilweise wirklich störend und wir denken, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die so empfanden. Wir hoffen dass dies nicht zur Regel wird, denn dies könnte für Stammgäste durchaus ein Grund werden, irgendwann nicht wieder zu kommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, MonikaStocker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Monika,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your positive and constructive review here on Trip Advisor and for sharing your experience with other travelers.

We are always happy to hear from our valued repeater guests, and I am especially glad that you enjoyed your honeymoon stay with us. Congratulations once again with your honeymoon!

It is nice to read that you enjoyed your well-appointed spacious Water Villa with its nice rain shower, unusual closets in the form of oversized suitcases and a fully stocked minibar, sunset view and direct access to lagoon.

We are glad that you enjoyed our wide variety of food and drinks, complimented by our extensive wine list of over 140 wines of offer, which are looked after and recommended by our dedicated Sommelier team and the extensive list of cocktails, mocktails and drinks, all included in your Crystal all-inclusive package.

Our Culinary team, along with the rest of our team members, always strive to provide each and every one of our guests the best food and services and we are again proud to read that we, once again, managed to delight your taste buds with our culinary delicacies.

While we are happy to read that you were very satisfied with your stay on our Jewel island, we are sorry to read that we did not meet all your expectations. Please accept our sincerely apologies for the inconvenience caused due other group of guests making some noise around, I have strongly addressed your suggestions with the concerned department heads to ensure that such instances do not repeat in the future.

Once again, we thank you for your kind words and we look forward to welcome you again to our Jewel Island.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen