Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.447)
Bewertungen filtern
2.447 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.258
148
27
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.258
148
27
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 2.447 Bewertungen
Bewertet 6. Januar 2017

Wunderschöne Insel, super Service, traumhafte Tauchgebiete -Mantapoint in direkter Nähe. Das All inclusive-Paket ist großzügig, das Essen vielfältig und sehr gut.
Diese Insel kann man nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Krisztina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Krisztina,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for the most wonderful comments and detailed review about your stay with us, especially for taking the time to share all the details of Constance experience with the rest of the travel community.

It is a pleasure to read positive feedback of your stay, and we are so happy to know that you have enjoyed and valued our little jewel island and our genuine hospitality.

We are indeed grateful to know that along with the tranquility of island you have also enjoyed, variety of food and beverages, All Inclusive Package and service provided by our team members, as they are of course the main point of the resort. Diving with magnificent Manta Rays at the Manta Point is indeed a wonderful experience and we are glad you enjoyed the experience.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for the kind words and we look forward to welcome you again to your home in Maldives.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2016

Während unserer Flitterwochen verbrachten wir zum zweiten Mal 5 Nächte auf Constance Moofushi. Erneut genossen wir hier wunderschöne Urlaubstage. Alles war nahezu perfekt. Wir hatten bei der Reservierung unseren Bungalow-Wunsch mitgegeben und waren glücklich, als wir diesen auch tatsächlich zugeteilt bekamen. Die Wasserbungis sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Ein sehr bequemes Bett, schöne Regendusche, aussergewöhnliche Schränke in Form von überdimensionalen Koffern und eine gut bestückte Minibar welche täglich aufgefüllt wird. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man einen Wasserbungalow erhält, welcher auch effektiv im Wasser steht. Aufgrund der etwas ungünstigen Bauweise ist dies auf Moofushi leider nicht immer gegeben. Unsere Unterkunft jedoch war perfekt gelegen, mit Sicht auf den Sonnenuntergang, direktem Zugang zum Korallengarten und nahe bei den Liegestühlen auf der Landzunge sowie der Totembar gelegen. Könnten wir etwas am Bungi verändern, dann wäre dies eine bessere Isolation, denn wenn man Nachts auf die Klimaanlage verzichten möchte, wird es unheimlich schnell drückend heiss im Zimmer. Ja klar, dies bei alleinstehenden Häuschen und tropischem Klima nicht zu vermeiden, aber nirgends ist es so extrem wie hier.

Das Essen im Manta Restaurant ist war ausgezeichnet! Aus unserer Sicht ist es im Vergleich noch etwas besser geworden als vor 1.5 Jahren. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet und sollte man wirklich nicht das passende finden gibt es immer noch die Pasta-Station mit sehr leckeren Gerichten, welche man sich individuell zusammenstellen kann und für jeden Gast frisch zubereitet wird. Im Hauptrestaurant ist es möglich am Strand, auf dem Holzsteg über Wasser oder im Restaurant selbst zu essen. Alle Varianten sind sehr schön. Beim hinteren Teil des Restaurants ist wohl der Strand etwas abgetragen worden. Im März 2015 waren dort noch viele Tische am Strand, jetzt ist dort eine Mauer (welche aber wirklich überhaupt nicht störend ist). Was wir auf Moofushi unteranderem schätzen ist das Barfuss-Konzept, d.h. heisst auch im Restaurant ist der Boden sandig, man braucht wirklich während des ganzen Aufenthalts keine Schuhe. Grossartig ist natürlich das AI Konzept mit seiner ausgezeichneten und hochwertigen Auswahl an Weinen. Wir geniessen dies immer sehr und man wird schon fast zum testen und trinken der verschiedenen Weine animiert. So bringt einem der Sommelier gerne zum Käsebuffet noch einen kräftigen Rotwein, während man eigentlich Weisswein zum Hauptgang getrunken hat. In der Mantabar und der Totembar gibt es eine riesige Auswahl an sehr guten Cocktails, sehr hochwertig und gut zubereitet. Die Jungs an der Bar verstehen ihr Handwerk wirklich! Wir schätzen es auch, dass hier nirgends eine Quittung für die Konsumationen unterzeichnet werden muss.

Die Liegestühle am Strand sind super bequem, wir hatten noch nirgends bequemere. :-) Leider war während unseres Aufenthalts eine grössere Gruppe italienischer Gäste mit Kindern anwesend, welche die Angewohnheit hatten die Liegestühle am Strand frühmorgens zu reservieren. Wenn wir jeweils nach dem Frühstück, ca. um 08.30 / 09.00 Uhr an den Strand kamen war die vorderste Reihe bereits komplett mit Schnorchel Ausrüstung oder Kleidung belegt. Dies hat uns wirklich sehr geärgert, da wir uns von einem Urlaub in einem 5* Resort auf den Malediven etwas anderes wünschen. Natürlich gab es dann verständlicher Weise immer mehr Gäste, welche ebenfalls damit begannen Liegestühle zu reservieren. Es ist einfach unschön sich an einem paradiesischen Ort wie hier über solche Dinge ärgern zu müssen. Aus unserer Sicht muss dies vom Management dringend unterbunden werden.

Wir haben unseren Urlaub auf Moofushi wirklich sehr genossen und würden ganz sicher auch erneut wiederkommen. Das Konzept, der Service, das Essen... dies ist einfach unsere Insel. :-) Aus unserer Sicht sollte das Management darauf achten, dass die Gästestruktur sich nicht zum Negativen verändert. Wir empfanden diese während unseres ersten Aufenthalts als sehr angenehm. Dieses Jahr hat die bereits erwähnte grosse Gruppe und mit vielen Kinder für dauernden Lärm gesorgt. Egal ob am Strand, im Restaurant, abends an der Bar, am Pool und auch im Meer. Dies war teilweise wirklich störend und wir denken, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die so empfanden. Wir hoffen dass dies nicht zur Regel wird, denn dies könnte für Stammgäste durchaus ein Grund werden, irgendwann nicht wieder zu kommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, MonikaStocker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Monika,

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your positive and constructive review here on Trip Advisor and for sharing your experience with other travelers.

We are always happy to hear from our valued repeater guests, and I am especially glad that you enjoyed your honeymoon stay with us. Congratulations once again with your honeymoon!

It is nice to read that you enjoyed your well-appointed spacious Water Villa with its nice rain shower, unusual closets in the form of oversized suitcases and a fully stocked minibar, sunset view and direct access to lagoon.

We are glad that you enjoyed our wide variety of food and drinks, complimented by our extensive wine list of over 140 wines of offer, which are looked after and recommended by our dedicated Sommelier team and the extensive list of cocktails, mocktails and drinks, all included in your Crystal all-inclusive package.

Our Culinary team, along with the rest of our team members, always strive to provide each and every one of our guests the best food and services and we are again proud to read that we, once again, managed to delight your taste buds with our culinary delicacies.

While we are happy to read that you were very satisfied with your stay on our Jewel island, we are sorry to read that we did not meet all your expectations. Please accept our sincerely apologies for the inconvenience caused due other group of guests making some noise around, I have strongly addressed your suggestions with the concerned department heads to ensure that such instances do not repeat in the future.

Once again, we thank you for your kind words and we look forward to welcome you again to our Jewel Island.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2016

Entspannt lebt man auf der kleinen, sehr übersichtlichen Insel.
Zum Essen stehen einem verschiedene sehr gute Lokale zur Verfügung.
Gute Weine, verschiedene Drinks und auch der Absacker ist im Preis enthalten. Es gibt hier keine grossen Nebenkosten
Zum schnorcheln liegen ideale Riffe vor mit schönem Fischbestand.
Das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jürg R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for choosing Constance Moofushi and we are glad that you shared your review here on Trip Advisor with other travelers.

We are blessed to have one of the best house reef in the Maldives that houses schools of tropical fish and we are happy that you enjoyed it during your snorkeling trips.

I am pleased to read that you have enjoyed the large variety on our menus and our wine list with wines from all other the world, selected and offered by our experienced and friendly team of Sommeliers, all part of your Crystal All Inclusive package.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for choosing us and for your kind words and we look forward to welcome you again in the near future.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr zufrieden es ist wirklich eine tolle Ort sehr freundlich das Strand ist einfach unglaublich perfekt auch die Leute waren sehr lieb
Special Danke Schön am Herr Dicky tolle Pasta Komplimente..........:....

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, 483bujarb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your detailed and most informative review here on Trip Advisor about your recent stay with us.I am very happy to read your positive feedback of your stay, and to know that the combination of the beauty of natural surroundings, and our friendly yet professional hospitality has successfully made your important trip more memorable.

We truly believe that our staff is our most valuable asset and we thank you for your kind words of appreciation to Lord Dicky for his effort.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for the kind words and we look forward to welcome you again to our Jewel Island in the not too distant future.

With best regards

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016

Originelle Zimmer der Schrank ist ein Überseekoffer, die Bar ebenfalls toll.
Sehr schöne Insel klein und doch groß genug, besonders toll waren die Yogastunden danke. Lage des Restaurant gut gewählt immer eine leichte Brise. Essen war gut es ist für jeden etwas dabei, die Weinauswahl super, super, ultraleckere Cocktails.
Es gibt auch jeden Tag kostenlose Events, man kann gut alleine relaxen oder sich mit Gästen in kontakt kommen. Sehr großes deutsches Publikum.

Zimmertipp: Hatten ein Strandbungalow Süd-West super
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 227susanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your positive review here on Trip Advisor and for taking the time to share your experience with other travelers.

We are so pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us, and that we were able to provide with with such memorable moments.

It seems that we exceeded your expectations in all areas from your well appointed villa with the mini bar, our choice of restaurants, our daily changing food and It is a true pleasure to hear that our service made your stay so memorable.

Once again, and on behalf of the entire team, I thank you for your comments as we strive to always improve on our services.

We look forward to your return visit.

With best regards

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen