Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.467)
Bewertungen filtern
2.467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.277
149
27
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.277
149
27
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 2.467 Bewertungen
Bewertet 28. November 2016

Entspannt lebt man auf der kleinen, sehr übersichtlichen Insel.
Zum Essen stehen einem verschiedene sehr gute Lokale zur Verfügung.
Gute Weine, verschiedene Drinks und auch der Absacker ist im Preis enthalten. Es gibt hier keine grossen Nebenkosten
Zum schnorcheln liegen ideale Riffe vor mit schönem Fischbestand.
Das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jürg R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for choosing Constance Moofushi and we are glad that you shared your review here on Trip Advisor with other travelers.

We are blessed to have one of the best house reef in the Maldives that houses schools of tropical fish and we are happy that you enjoyed it during your snorkeling trips.

I am pleased to read that you have enjoyed the large variety on our menus and our wine list with wines from all other the world, selected and offered by our experienced and friendly team of Sommeliers, all part of your Crystal All Inclusive package.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for choosing us and for your kind words and we look forward to welcome you again in the near future.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr zufrieden es ist wirklich eine tolle Ort sehr freundlich das Strand ist einfach unglaublich perfekt auch die Leute waren sehr lieb
Special Danke Schön am Herr Dicky tolle Pasta Komplimente..........:....

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, 483bujarb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your detailed and most informative review here on Trip Advisor about your recent stay with us.I am very happy to read your positive feedback of your stay, and to know that the combination of the beauty of natural surroundings, and our friendly yet professional hospitality has successfully made your important trip more memorable.

We truly believe that our staff is our most valuable asset and we thank you for your kind words of appreciation to Lord Dicky for his effort.

On behalf of the entire team at Constance Moofushi Maldives, we want to extend our sincerest gratitude for the kind words and we look forward to welcome you again to our Jewel Island in the not too distant future.

With best regards

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016

Originelle Zimmer der Schrank ist ein Überseekoffer, die Bar ebenfalls toll.
Sehr schöne Insel klein und doch groß genug, besonders toll waren die Yogastunden danke. Lage des Restaurant gut gewählt immer eine leichte Brise. Essen war gut es ist für jeden etwas dabei, die Weinauswahl super, super, ultraleckere Cocktails.
Es gibt auch jeden Tag kostenlose Events, man kann gut alleine relaxen oder sich mit Gästen in kontakt kommen. Sehr großes deutsches Publikum.

Zimmertipp: Hatten ein Strandbungalow Süd-West super
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 227susanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you for your positive review here on Trip Advisor and for taking the time to share your experience with other travelers.

We are so pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us, and that we were able to provide with with such memorable moments.

It seems that we exceeded your expectations in all areas from your well appointed villa with the mini bar, our choice of restaurants, our daily changing food and It is a true pleasure to hear that our service made your stay so memorable.

Once again, and on behalf of the entire team, I thank you for your comments as we strive to always improve on our services.

We look forward to your return visit.

With best regards

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2016

Der Urlaub war wirklich wunderschön.
Schon bei der Ankunft in Male beginnt das tolle Moofushi-Service in der eigenen Lounge am Flughafen.
Man fühlt sich von dort an gut aufgehoben und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend.
Die Insel ist sehr klein und gerade das macht es überschaubar und gemütlich, die Tage vergehen wie im Flug.
Ein absolutes Highlight war die Weinverkostung im Wasser, die kleinen Haie schwimmen zwischen den Beinen durch, sowas muss man erlebt haben.
Unsere Strandvilla war wunderschön und man genießt die Intimität auf der Terrasse. Das Zimmerservice kommt zweimal am Tag und es ist alles immer sehr gut gereinigt.
Die Weine beim Essen waren immer ausgezeichnet, ein Lob an die Weinauswahl!
Das Essen war sehr gut, aber aus unsere Sicht sehr auf den Asiatischen Markt ausgerichtet, wir hätten sehr gerne beim Frühstück ein anderes Angebot gehabt.
Das Niveau beim Essen war sehr hoch, wir hätten uns aber wesentlich mehr Fisch erwartet, das hat uns schon sehr gefehlt. Es ist zwar lustig wenn man auf den Malediven auch Spaghetti und Pizza bekommt, aber das erwarte ich mir eher im Magiclife Club....
Aus unserer Sicht hat man sich auf den Asiatischen Markt ausgerichtet, während unserer Urlaubswoche haben wir auch nur ein anderes deutsch sprechendes Paar angetroffen. Es waren sehr viel Asiaten dort, für diese wird das Essen wahrscheinlich gepasst haben und das Hühnercurry in der Früh eine leckere Sache sein....
Wie gesagt, die Qualität der Gerichte sehr hoch, aber eine andere Auswahl mit bspw mehr Fisch und Mehresfrüchten hätten wir uns gewünscht.

Ein Moonlightdinner haben wir uns gegönnt, das war traumhaft, dort hat es auch Hummer gegeben, diese Dinge kostet natürlich auch entsprechend....
Es war zu der Zeit Abends sehr viel Wind und es hat mehrere Anläufe benötigt bis das Dinner möglich war, das Personal war extrem bemüht und hat immer wieder versucht alles mögliche zu tun um das Dinner stattfinden zu lassen.
Mittags haben wir einmal einen Kochkurs gemacht, war eine wirklich tolle Sache, gemeinsam zu kochen und dann wurde für uns in einem abgelegenen Teil ein Tisch wunderschön gedeckt.
Das Hausriff haben wir nicht so toll gefunden, und sind dann mit der Tauchschule mit dem Boot rausgefahren, war ein Erlebnis und da haben wir wesentlich schönere Korallen gesehen. -> wir waren Schnorcheln!
Zu sehen waren Haie, Schildkröte,.....

Zimmertipp: Unsere Empfehlung ist Strandvilla 16, ruhig und nicht weit weg zum Haupthaus
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, AH_AHHHHHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

On behalf of the entire team at Constance Moofushi, we would like to thank you for taking time to share your experience with other Guests on TripAdvisor.

We are grateful to hear that you have enjoyed your stay with us, from the arrival experience at the Airport lounge, your beach villa that has direct access to the main beach. We are happy to hear that you have enjoyed our Culinary delights in terms of quality, however, we are sad to hear that the variety was not up to your expectation. We have taken your constructive comment at heart and will do our best to enhance the variety of food.

Seems that the highlight of your stay was the Wine tasting in the sea, where you get an opportunity to learn about wines from our passionate sommeliers with baby sharks swirling around your feet.

Further more we are glad that you enjoyed our Moonlight dinner and a private Cooking Class with one of our lovely Chef. Our goal is to make our guest's dream turn into emotional experiences and we are happy that we managed to create wonderful memories during your stay with us.

Once again, we thank you for choosing us as your holiday destination in the Maldives and we look forward to welcome you at our little paradise.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016

Im August haben wir Moofushi erneut besucht und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Es war schön, viele bekannte Gesichter wiederzusehen. Unsere Waterville war mit einem herzlichen "Welcome back" geschmückt und auch eine weitere Überraschung hat auf uns als Repeater gewartet. Die Insel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, dem Housekeeping, Restaurant- und Barbereich und Gärtner,war wieder außerordentlich liebenswürdig, freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Sommeliers der Insel, KD, der immer für eine nettes Gespräch im Restaurant zuhaben war, Nassee aus der Bar, Dee J Sanjeewa für seine coolen Vibes ....und und und, unmöglich alle zu nennen.
Das Essen war wieder abwechslungsreich und lecker und die empfohlenen Weine waren klasse.
Tauchen mit Bluetribe Moofushi war wieder kompetent und prima. Bewertung erfolgt hier separat.
Der Sommerferienzeit geschuldet waren viele Familien auf der Insel aber über alle Nationalitäten hinweg , herrschte eine entspannte und aufgeschlossene Atmosphäre.
Ich bin sicher, dass wir Moofushi nicht zum letzten Mal gesehen haben...
Vielen Dank dem gesamten Team!

Zimmertipp: Es gibt keine "schlechten" Zimmer!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, OrAcEniBas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

On behalf of the entire team at Constance Moofushi, we are grateful to have welcomed you again to our Jewel Island. It gives me immense pleasure to read that we once again, we managed to exceed your expectations and that our wonderful team looked after you in the best possible way.

We are glad that our diving team provided you with fantastic and professional Diving experience. Our Culinary team, along with the rest of our team members, always strive to provide each and every one of our guests the best food and wine service and we are again proud to read that we, once again, managed to delight your taste buds with our culinary delicacies.

We pride ourselves to have a magnificent team with us and exultant that they have went beyond your expectation to make your stay memorable with us. I also take this opportunity to share your appreciation especially with KD, Nasee, Sanjeewa, Blue Tribe team and our sommeliers as I am sure it will make their day.

Once again, we thank you for your kind words and we look forward to welcome you again at our little paradise.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen