Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Diamonds Athuruga(Athuruga Island)
1.531 $
1.451 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 1.744 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Diamonds Thudufushi(Thudufushi Island)
1.531 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
W Maldives(Fesdhoo Island)
1.743 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kandolhu Maldives(Nord Ari Atoll)
1.758 $
1.637 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Safari Island Resort(Mushimasgali Island)
2.073 $
977 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Ocean Beach Inn(Hangnaameedhoo Island)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
73 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Constance Halaveli(Halaveli Island)
1.793 $
690 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
1.223 $
1.161 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
601 $
584 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.387)
Bewertungen filtern
2.387 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.198
147
28
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.198
147
28
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 2.387 Bewertungen
Bewertet 27. August 2016

Der Urlaub war wirklich wunderschön.
Schon bei der Ankunft in Male beginnt das tolle Moofushi-Service in der eigenen Lounge am Flughafen.
Man fühlt sich von dort an gut aufgehoben und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend.
Die Insel ist sehr klein und gerade das macht es überschaubar und gemütlich, die Tage vergehen wie im Flug.
Ein absolutes Highlight war die Weinverkostung im Wasser, die kleinen Haie schwimmen zwischen den Beinen durch, sowas muss man erlebt haben.
Unsere Strandvilla war wunderschön und man genießt die Intimität auf der Terrasse. Das Zimmerservice kommt zweimal am Tag und es ist alles immer sehr gut gereinigt.
Die Weine beim Essen waren immer ausgezeichnet, ein Lob an die Weinauswahl!
Das Essen war sehr gut, aber aus unsere Sicht sehr auf den Asiatischen Markt ausgerichtet, wir hätten sehr gerne beim Frühstück ein anderes Angebot gehabt.
Das Niveau beim Essen war sehr hoch, wir hätten uns aber wesentlich mehr Fisch erwartet, das hat uns schon sehr gefehlt. Es ist zwar lustig wenn man auf den Malediven auch Spaghetti und Pizza bekommt, aber das erwarte ich mir eher im Magiclife Club....
Aus unserer Sicht hat man sich auf den Asiatischen Markt ausgerichtet, während unserer Urlaubswoche haben wir auch nur ein anderes deutsch sprechendes Paar angetroffen. Es waren sehr viel Asiaten dort, für diese wird das Essen wahrscheinlich gepasst haben und das Hühnercurry in der Früh eine leckere Sache sein....
Wie gesagt, die Qualität der Gerichte sehr hoch, aber eine andere Auswahl mit bspw mehr Fisch und Mehresfrüchten hätten wir uns gewünscht.

Ein Moonlightdinner haben wir uns gegönnt, das war traumhaft, dort hat es auch Hummer gegeben, diese Dinge kostet natürlich auch entsprechend....
Es war zu der Zeit Abends sehr viel Wind und es hat mehrere Anläufe benötigt bis das Dinner möglich war, das Personal war extrem bemüht und hat immer wieder versucht alles mögliche zu tun um das Dinner stattfinden zu lassen.
Mittags haben wir einmal einen Kochkurs gemacht, war eine wirklich tolle Sache, gemeinsam zu kochen und dann wurde für uns in einem abgelegenen Teil ein Tisch wunderschön gedeckt.
Das Hausriff haben wir nicht so toll gefunden, und sind dann mit der Tauchschule mit dem Boot rausgefahren, war ein Erlebnis und da haben wir wesentlich schönere Korallen gesehen. -> wir waren Schnorcheln!
Zu sehen waren Haie, Schildkröte,.....

Zimmertipp: Unsere Empfehlung ist Strandvilla 16, ruhig und nicht weit weg zum Haupthaus
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, AH_AHHHHHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

On behalf of the entire team at Constance Moofushi, we would like to thank you for taking time to share your experience with other Guests on TripAdvisor.

We are grateful to hear that you have enjoyed your stay with us, from the arrival experience at the Airport lounge, your beach villa that has direct access to the main beach. We are happy to hear that you have enjoyed our Culinary delights in terms of quality, however, we are sad to hear that the variety was not up to your expectation. We have taken your constructive comment at heart and will do our best to enhance the variety of food.

Seems that the highlight of your stay was the Wine tasting in the sea, where you get an opportunity to learn about wines from our passionate sommeliers with baby sharks swirling around your feet.

Further more we are glad that you enjoyed our Moonlight dinner and a private Cooking Class with one of our lovely Chef. Our goal is to make our guest's dream turn into emotional experiences and we are happy that we managed to create wonderful memories during your stay with us.

Once again, we thank you for choosing us as your holiday destination in the Maldives and we look forward to welcome you at our little paradise.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016

Im August haben wir Moofushi erneut besucht und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Es war schön, viele bekannte Gesichter wiederzusehen. Unsere Waterville war mit einem herzlichen "Welcome back" geschmückt und auch eine weitere Überraschung hat auf uns als Repeater gewartet. Die Insel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, dem Housekeeping, Restaurant- und Barbereich und Gärtner,war wieder außerordentlich liebenswürdig, freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Sommeliers der Insel, KD, der immer für eine nettes Gespräch im Restaurant zuhaben war, Nassee aus der Bar, Dee J Sanjeewa für seine coolen Vibes ....und und und, unmöglich alle zu nennen.
Das Essen war wieder abwechslungsreich und lecker und die empfohlenen Weine waren klasse.
Tauchen mit Bluetribe Moofushi war wieder kompetent und prima. Bewertung erfolgt hier separat.
Der Sommerferienzeit geschuldet waren viele Familien auf der Insel aber über alle Nationalitäten hinweg , herrschte eine entspannte und aufgeschlossene Atmosphäre.
Ich bin sicher, dass wir Moofushi nicht zum letzten Mal gesehen haben...
Vielen Dank dem gesamten Team!

Zimmertipp: Es gibt keine "schlechten" Zimmer!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, OrAcEniBas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

On behalf of the entire team at Constance Moofushi, we are grateful to have welcomed you again to our Jewel Island. It gives me immense pleasure to read that we once again, we managed to exceed your expectations and that our wonderful team looked after you in the best possible way.

We are glad that our diving team provided you with fantastic and professional Diving experience. Our Culinary team, along with the rest of our team members, always strive to provide each and every one of our guests the best food and wine service and we are again proud to read that we, once again, managed to delight your taste buds with our culinary delicacies.

We pride ourselves to have a magnificent team with us and exultant that they have went beyond your expectation to make your stay memorable with us. I also take this opportunity to share your appreciation especially with KD, Nasee, Sanjeewa, Blue Tribe team and our sommeliers as I am sure it will make their day.

Once again, we thank you for your kind words and we look forward to welcome you again at our little paradise.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die ganze (kleine) Insel besteht nur aus der Hotelanlage (Bungalows und Restaurants) und als Gast wird man von Male mit einem Wasserflugzeug hergebracht! Nach der Landung wird man überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt an dann ist man für den gesamten Aufenthalt im Paradies! Ein wunderschönes Meer mit vielen Korallenriffen, die nahe dem Ufer beginnen, überaus gepflegte und sehr schön eingerichtete Bungalows, von denen mehrere im Meer stehen (man kann von den Terrassen direkt ins Wasser gehen), ein wirklich strahlend weißer Strand und eine große Vielfalt an Meeresbewohnern (wobei die Babyhaie quer durch die Anlage schwimmen) schaffen einen Wohlfühlfaktor der Extraklasse. Und das Wohlfühlen wird dann noch durch tolle Restaurants und Bars mit exquisit zubereiteten Fisch-, Krustentier- und Fleischspeisen und üppig mit Gewächsen der ganzen Welt ausgestatteten Weinkarten gesteigert! "Back to Reality - beyond this Point" so steht es bei der Verabschiedung auf dem Steg, von dem aus man das Wasserflugzeug besteigt, und der Spruch stimmt hier wirklich!

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, amadeus1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

I am so pleased to read that you enjoyed your well appointed Water Villa and especially took advantage of the fact that within a few steps from your private terrace you can step into our extensive house reef.

We are fortunate to have a wonderful house reef, brimming every day with activity and wide variety of many colorful tropical fish and we are glad that you enjoyed the beautiful surroundings above and under water on your snorkeling excursions.

We are also pleased to read that, from the food quality and variety, to the drinks on offer and of course our often praised wine list was up to your liking.

My team and I would be happy to welcome you back for another stay in the near future.

With the best regards,

Srikanth Devarapalli
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2016

Paar - zum vierten Mal dort (7-9 Tg) - 2x Beach Villa, 2x Senior Water Villa, Beide Unterkünfte empfehlenswert, Präferenz: Senior Water Villa, 55-61 (etwas näher zur Insel), All inclusive Resort auf hohem 5 Sterne Niveau (bei einer 6 Sterne Klassifikation). Schöne Schnorchelgebiete. Personal sehr freundlich; war sehr schön zu sehen, dass viele seit Jahren dort tätig sind und einzelne von ihnen haben uns wiedererkannt.

Zimmertipp: Unsere Präferenz: Beachvilla 18-22, da näher zum Strand/Sonnenschirme; und Senior Water Villa 55-61 da näher zum Strand/Bar.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 0512aldo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

It was a pleasure to welcome you back to Constance Moofushi recently! We are most grateful to know that our hospitality and service made your 4th stay memorable yet again. We will ensure that the feedback is shared with our team, and especially such high praise coming from our returning guests, it is very appreciated and rewarding to know that our services have been so recognized.

I am happy to hear that once again we have managed to meet or rather exceed your expectation and we look forward to welcome you back at our unique tranquil Jewel Island in near future

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2016 über Mobile-Apps

Nach unserer letztjährigen Zweithochzeit auf Moofushi haben wir exakt 1 Jahr später unserer "1. Hochzeitstag" an gleicher Stelle gefeiert. Sehr erstaunt waren wir, dass die Mehrzahl des Personals noch mit Namen kannte (vielleicht auch nur aus den Ankunftslisten, aber egal, macht trotzdem Eindruck! ).
Moofushi ist die Insel der Wiederholungstäter. Meine Güte haben wir Urlauber vom letzten Jahr wieder getroffen!! Mehrmals wurde ich gefragt, ob ich nicht der war, der im letzten Jahr hier geheiratet hat.
Wenn so viele Gäste immer wieder kommen, spricht das ja für sich.
Inzwischen ist Moofushi nicht mehr unter deutscher Leitung. Neue Besen kehren gut?
Eigentlich war nicht viel zu verbessern,weil schon alles gut war. Aber kleine Veränderungen hartes doch gegeben. Gute und nicht so gute. Das Essen hat dich etwas verbessert. Es gab immer liebevoll zurechtgemachte und schmackhafte Vorspeise-Näpfchen. Als meine Frau im letzten Jahr medizinische Behandlung brauchte, war die incl. der Medikamente in ALL-IN enthalten. In diesem Jahr musste unser Begleiter dafür bezahlen.
Insgesamt alles wirklich TOP!!!
Wenn wir zu Hause einen Geldbaum hätten, der immer wieder abgeerntet werden könnte, würden wir in 2017 wieder hin fliegen. Aber die 5*-Sterneinsel UND der Flug in der Business Class von Emirates (Eco können wir aufgrund von Beintächtigung unsere Bewegungsapparate nicht fliegen) ist der finanzielle Aufwand doch recht hoch. Wäre diese Hürde nicht vorhanden : Gerne alle Jahre wieder.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Berlinertyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoofushiResort, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from Constance Moofushi Maldives!

Thank you very much for choosing us for your 1st Anniversary and Congratulations again on this special occasion. It was our real pleasure to have you stay with us for such a special event and we also appreciate the time taken to share your feedback of your stay at Moofushi.

We are grateful to know you have once again fully enjoyed the beauty of Maldives at our tranquil island, all our services and facilities delivered by our passionate team members. Thank you for appreciating the changes that we have made to enhance our culinary experience.

Truly looking forward to have a pleasure of welcoming you back to our Unique Jewel Island in near future.

With the best regards,

Olivier de Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen