Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub”
Bewertung zu Constance Moofushi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Constance Moofushi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir haben Anfang Juni 1 Woche auf Moofushi verbracht und es in vollen Zügen genossen. Es war einfach traumhaft schön und das Wetter hat die ganze Woche über mitgespielt !

Die Watervilla ist grosszügig konzipiert und die Terrasse mit direktem Meerzugang ist herrlich. Wir würden sofort wieder eine Watervilla und keine Strandvilla nehmen - sie sind ruhiger, intimer und abgelegener (dafür muss man ein paar Minuten mehr Fussmarsch auf sich nehmen - aber bei diesem Panorama ist das eher Belohnung als Bestrafung...). Die Watervillen 101 bis 137 mit ungeraden Nummern sehen den Sonnenuntergang und haben freien Blick aufs offene Meer. Jene mit geraden Nummern sehen auf die Insel, Strand und Wasserflugzeugsteg.
Das Essen war hervorragend - jeden Abend Themenbuffet und eine riesen Auswahl. Auch das à la carte Alizzee war sehr gut.
Im Spa haben wir uns im Paarraum mit einer Massage verwöhnen lassen. Ist wirklich sehr empfehlenswert und die Masseurinnen gut ausgebildet.
Das Personal war sehr freundlich und äusserst hilfsbereit - kleine Anmerkungen bzgl der Villa (fehlende Badeschuhe und einmal eine tropfende Stelle im Dach) wurden sofort behoben.
Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder auf "unsere Insel" zurückkehren werden... (schliesslich müssen wir unsere gepflanzte Kokospalme mal besuchen gehen ;o) )

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SweetDiver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.147)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

94 - 100 von 2.147 Bewertungen

Bewertet am 6. Juni 2014

Wir verbrachten 10 Nächte auf dieser mit einem wunderschönen Korallenriff umgebenen Insel und wollten am Ende gar nicht mehr weg. Dieses Hotel bietet alles, was man sich von einem Traumurlaub erwartet. Tollen Service, sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen, eine variationsreiche Auswahl verschiedenster Weine und Cocktails, sehr hübsch eingerichtete Villen mit viel Privatsphäre und nicht zuletzt ein unglaubliches Hausriff sowie eine hervorragende Tauchschule. Aber der Reihe nach...

Bereits bei der Ankunft erwartet einen das Motto des Urlaubs: No news, no shoes. Schon nach wenigen Stunden fühlt man sich in einer völlig anderen Welt angekommen, in der man sich trotz der guten Auslastung des Hotels immer genau ausreichend umsorgt fühlt.
Das Essen im Hauptrestaurant wechselt täglich und bietet eigentlich immer etwas jeden Geschmack. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und nett angerichtet. Überdies hat man freie Auswahl aus der umfangreichen Weinkarte. Die Versprechen aus dem Crystal Package werden voll erfüllt. Sogar Zigarren und Zigaretten sind for free...
Die Zimmer (wir hatten eine Wasservilla und eine Strandvilla) sind geschmackvoll im Luxus-Robinson-Crusoe-Look eingerichtet und bieten TV mit einer großen Auswahl an Filmen (die wir allerdings nicht genutzt haben).
Am Genialsten ist aber das Hausriff. Neben einer riesigen Moräne findet man dort so ziemlich alles, wonach man andernorts suchen muss. Vom Napoleonisch bis zum Blacktip-Riffhai und einer Schildkröte, die sich jeden Tag zur selben Uhr beim "Grasen" zusehen lässt.
Sehr zu empfehlen ist auch die Tauchbasis, besonders Alex, der uns während unseres Tauchkurses richtig ans Herz gewachsen ist.
Selbst mit dem Wetter hatten wir Glück. Wir dachten, Regenzeit bedeutet, dass ähnlich wir in Thailand einmal am Tag Regen kommt und dann ists gut. Falsch gedacht. Als wir ankamen, war gerade eine Woche richtig mieses Wetter mit teilweisen Dauerregen vorüber. Glücklicherweise änderte sich das Wetter ab Tag 2 und es wurde richtig schön. Als wir wieder abreisten, fing es wieder an zu regnen....

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christian5979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2014

Dieses Resort kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Schöne, saubere Zimmer, superfreundlicher, unaufdringlicher Service, tolles All-inclusive Angebot und ein traumhafter Strand/Meer/Riff zum Sonnen & Schnorcheln... Trotz 4 kompletten Regentagen innerhalb einer Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder...

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sarah672!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2014

Wir haben unsere Hochzeitsreise auf Moofushi verbracht. Bereits bei der Ankunft wurden wir auf das herzlichste Willkommen geheißen. Wir hatten einen Strandbungalow mit eigenem kleinen Garten und Blick auf das Meer. Der natürliche Schatten unter den Palmen gemeinsam mit dem Rauschen der Wellen waren perfekt für ein Mittagsschläfchen. Einfach herrlich!

Wir waren täglich Schnorcheln - am besten fanden wir das Riff gleich beim Pool. Dort haben wir alles gesehen, was das Schnorchlerherz erfreut: Haie, Schildkröten, Rochen, ein Oktopus Pärchen, Tintenfische, Makrelen, Barsche und jede Menge kleine bunte Fische.
Und jeden Tag haben wir uns wieder gefreut.

Das tägliche Rochenfüttern war für uns auch ein Highlight.

Das Essen war exzellent, sehr abwechslungsreich (leckeren Salat, frischen Fisch, viele Curries, frische Früchte, aber auch Pizza und Burger, wer es mag), wunderbar präsentiert. Der Chefkoch war bei jedem Essen anwesend und hat sich bestens um das Buffet und die Gäste gekümmert. Auch die anderen Köche waren extrem freundlich.
Generell das gesamte Personal (Kellner, Sommeliers, Barkeeper, RezeptionistInnen) war einfach super, zuvorkommend und sehr freundlich. Man ist total verwöhnt worden.
Auch die Weine und die Cocktails waren lecker...

Wir fanden auch toll, dass das Service so flexibel war. Bei schönem Wetter wurden die Tische auf dem Strand gestellt. Man konnte direkt am Meer essen, total romantisch.
Auch die Sitzsäcke für die Bar wurden verteilt und man konnte nach bzw. vor dem Essen ganz entspannt einen Cocktail trinken.
Kam Regen, wurde einfach wieder alles weggeräumt.

Ich könnte noch stundenlang schreiben, wie herrlich diese Insel und das Resort ist. Auf jeden Fall kann ich Moofushi zu 100% weiterempfehlen. Es war für uns ein Paradies und wir konnten uns nur schweren Herzens von dieser Insel trennen...

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, kkor71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2014

Was Moofushi von allen anderen unterscheidet, ist der unglaubliche Service. Hier glaubt man den freundlichen Angestellten, dass sie ihren Job gerne tun. Jeder Wunsch wird unkompliziert erfüllt, Flexibilität ist an der Tagesordnung. Das Management hat ein Gesicht: Küchenchef und GM zeigen sich und sind auch für ein Gespräch sehr offen. Die Küche ist "extraordinaire" und überzeugt nicht nur duch die Auswahl, sondern vor allem am Geschmack. Ein Vielzahl an frischen Salaten mit besten Ölen, Essig und Dressings. Zum bemängeln gibt es nichts, höchstens die (teure) Tauchschule könnte etwas proaktiver kommunizieren. "We don´t know yet" ist ein Klassiker auch eine 1/2 Stunde vor dem Tauchgang. Aber was soll´s - ein leckerer Cocktail lässt einem das schnell wieder vergessen. Ach ja nicht vergessen um 21:00 Uhr die Rochen füttern und streicheln. Wir waren eine Woche später auch im Angsana Ihuru, würden uns dafür aber trotz bestem Riff nicht mehr entscheiden.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, rainerson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2014

Es war unser erster Trip überhaupt auf die Malediven. Im Vorfeld haben wir hier schon die vielen positiven Bewertungen gelesen und haben uns sehr auf unseren ersten Urlaub gefreut. Unsere Erwartungen sind noch bei Weitem übertroffen worden. 12 Tage wie im Paradies, es ist alles genauso wunderbar "kitschig" wie auf allen Fotos. Wir können allen die hier so tolle Bewertungen geschrieben nur beipflichten. Moofushi ist eine Reise wert!!!
Man wird so liebevoll und herzlich nach einer langen anstrengenden Reise empfangen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl!
Es wurde hier schon so viel geschrieben, aber die Insel mit einer aussergewöhnlich gutem Führungsteam hebt sich ab durch Luxus mit ganz viel Herz und liebe zum Detail.
Egal ob das Essen, dass einfach qualitativ wie optisch jeden Tag der Wahnsinn war. Die wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten, egal ob beim Essen, im Spa (das übrigens wenn hier auch immer wieder als teuer beschrieben, für uns persönlich jeden Dollar wert ist, wir waren gleich zweimal dort) oder an den Bars.
Die liebevolle und herzliche Art des gesamten Teams überträgt sich und wird an die Gäste weitergegeben, man fühlt sofort wie zu Hause, sehr familiär.
Es ist alles purer Luxus, aber eben unheimlich relaxt.
Nochmals vielen Dank ans gesamte Team, besonders "unseren" Kellner Firaas, die Weinsommeliers, hier natürlich Nash, mit seiner witzigen Art unkomplizierten Art für einen unvergesslichen Urlaub!!! Wir kommen sicher wieder!

Zimmertipp: Wir hatten eine Wasservilla (Nr. 138) ganz am Ende des Stegs (beide Bungalow-Arten sind toll, wir wü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Silvia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. April 2014

Constance Moofushi lässt keine Wünsche offen. Die Insel ist wunderschön und entspannt und gibt einem ein "richtiges" Insel-Feeling. Barfuss ist angesagt. Wir hatten eine Senior Water Villa. Die sind komfortabel und gemütlich eingerichtet und haben eine Aussenwanne, zwei Aussenduschen und ein schönes Sonnendeck mit einer wunderbaren Aussicht.
Die Insel verfügt über ein ausgezeichnetes All-In Konzept. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und bietet jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Das Buffet ist, egal ob man früher oder später isst, jederzeit einwandfrei und das à la carte Restaurant verwöhnt mit einer leckeren Karte und einem wunderschönen Ambiente am Strand. Motivierte und freundliche Barkeeper und Sommerliers runden mit einem tollen Angebot an Weinen und Drinks das Erlebnis ab. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
Das Bluetribe Tauchzenter ist 1A. Persönlich, kompetent, freundschaftlich. Das macht richtig Spass!
Wir waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, MoSoBeBa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Sunny greetings from sunny Maldives!

We thank you for your positive feedback of your holiday at Constance Moofushi. I am so pleased to hear that you have thoroughly enjoyed the relaxing atmosphere of the island and surroundings, as well as the services provided by our team. Please know that your kind comments will be passed on to the team, who are always so happy to know that their services have been appreciated and recognized.

We look forward to welcome you back to Constance Moofushi Maldives.

With best regards,

Kai Hoffmeister
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Moofushi Island.
21.5 km entfernt
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
Nr. 1 von 17 in Nord Ari Atoll
582 Bewertungen
37.9 km entfernt
Vilamendhoo Island Resort & Spa
39.1 km entfernt
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
Nr. 1 von 1 in Vakarufalhi Island
926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.0 km entfernt
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
Nr. 1 von 1 in Thudufushi Island
811 Bewertungen
30.2 km entfernt
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
Nr. 1 von 1 in Mirihi
985 Bewertungen
29.8 km entfernt
Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island
Nr. 1 von 1 in Rangali Island
2.240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Constance Moofushi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Moofushi

Anschrift: 20026
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Alifu Atoll > Süd-Ari-Atoll > Moofushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Moofushi Island
Preisklasse: 755€ - 2.076€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Moofushi 5*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Odigeo, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Moofushi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Constance Moofushi Resort, Maldives South Ari Atoll
Moofushi Hotel
Constance Moofushi Resort, Maldives Hotel South Ari Atoll
Moofushi North Ari Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen