Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stimmung pur!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atmosphere Kanifushi Maldives

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Atmosphere Kanifushi Maldives gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atmosphere Kanifushi Maldives
5.0 von 5 Resort   |   Kanifushi Island, 2002   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stimmung pur!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Vor einer Woche sind wir aus Kanifushi zurück gekommen und die Atmosphere dort halt immer noch wundervoll nach! Das Resort macht seinem Namen alle Ehre! Die letzten Bewertungen kann ich nur voll bestätigen. Wer detailverliebt ist und den Augenblick genießen kann ist hier genau richtig, denn es reihen sich ständig viele wunderschöne Augenblicke aneinander. Herausragend war für mich das perfekt ausgebildete Personal. Obwohl vieles einer Inscenierung gleich kam, empfand ich den Service als unaufdringlich, wohldosiert und dennoch individuell. Es wurde dem Gast das Gefühl vermittelt, etwas ganz besonderes zu sein ....... in einem ganz besonderen Resort. Morgens haderte ich jedoch immer mit der Frage: Bleibst du in der Villa und genießt die Terrasse mit Ausbilck auf Strand und Meer oder gehst Du an Deinen Lieblingsplatz zur "Sun-Set"-Bar, blickts über Infinity-Pool ins Meer und genießt dazu das perfekt zubereitete Tunfischsteak? Ohnehin, jedes Mahl war ein Hochgenuss..... und das, egal in welchem Restaurant man sich befand. Kompliment, eine ungalublich gute Leistung. Ein weiteres Higlight war der Spa. Hier wird man und frau von reizenden, sehr kompetenten balinesischen Massagespezialistinnen und Kosmetikerinnen betreut. Meine Gesichtsbehandlung mit Nacken- und Rückenmassagen zum Schluß der Reise war fenomenal. Hinzu kommt noch, dass man hier hervorragend "abtauchen" kann, die Basis und das Tauchboot toll und die "Driftdives" sind superentspannend. Es hat eben alles gestimmt ...... selbst der Ausgang des WM-Spiels unserer deutschen Mannschaft! Weiter so und hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Zimmertipp: Jede Villa ist gleich schön mit fast identischem Ausblick! Wer tauchen geht, dann lieber mehr in Näh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bettina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bettina M
Thank you for your kind words about our Resort.
We are all thrilled to note that you had a wonderful stay at our Resort.
You have mentioned the previous review and the fact that you endorse the views of the Guest Review.
It is our pleasure to serve discerning Guest like you and heartening to note that we could meet your expectations.
We sincerely look forward being at your service once again in the near future.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

569 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    458
    71
    21
    11
    8
Bewertungen für
188
295
9
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heusweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Hotel allgemein:
Erst einmal ein herzliches Dankeschön an Alle für die wunderschöne Woche, die wir im Atmosphere Kanifushi verbringen durften. Die Insel ist ein absoluter Geheimtipp für Genießer und Ruhesuchende. Trotz des gehobenen Standards herrscht eine lockere und ungezwungene Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich, herzlich und einfach zuvorkommend. Hier werden alle Wünsche direkt in die Tat umgesetzt.
Das Resort bietet ein einmaliges hochwertiges Premium All Inclusive an, welches wir nur empfehlen können. Von den hochwertigen Getränken, Speisen bis hin zu den Hygieneartikeln. Diese Linie zieht sich wie ein roter Faden über die komplette Insel hindurch.
Service:
Der Service bietet alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Wünsche werden praktisch direkt von den Augen abgelesen und umgesetzt.
Gastronomie:
Im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten in Buffetform serviert. Die Speisen sind immer sehr frisch, warm und liebevoll angerichtet. Mittags und abends gibt es von Salaten, über Pizza und Pasta, bis hin zu Currys, frisch gebratenem Fisch, Fleisch über Hühnchen, alles was das Herz begehrt. Jeden Abend steht das Buffet unter einem anderen Motto. z.B. Italienisch, Maledivisch usw.
Das Sunset Restaurant, an der gleichnamigen Bar, bietet tolle a la Carte Gerichte an. Alles sehr stimmig und schmackhaft zubereitet.
Das Tepaniaki Restaurant haben wir nicht genutzt.
Mein Tipp ist das Just Veg. Der traumhafte Blick von der Terrasse auf das offene Meer mit der indirekten Beleuchtung sorgen für eine besonderes tolle Stimmung. Auch ich als absoluter Fleischfan war total überrascht, was die vegetarische Küche hergibt. So waren wir 3 mal dort zum Abendessen.
Sport/ Pool und Unterhaltung:
Es gibt zwei herrliche Infinity Pools. Wir haben uns besonders am Sunset Pool wohlgefühlt. Die edlen Holzliegen mit den dicken Auflagen laden zum entspannen ein. Etwas ganz besonderes ist die Sunset Bar. Hier ist der Boden aus weichem Puderzuckersand. Nachmittags kann man hier Snacks a la Carte bestellen. Auch die Cocktailkarte bietet für jeden Geschmack das richtige.
Zimmer:
Wir waren in einer Sunsetvilla untergebracht. Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und liebevoll dekoriert. Die Matratzen sind super bequem. Jede Terrasse ist mit Sitzmöbeln und Liegen ausgestattet. Das halboffene Bad ist ein absolutes Highlight. So kann man die Regendusche (fast im freien) absolut genießen. Jeden Tag wird das Zimmer zweimal gereinigt und auch die Minibar wird zweimal täglich neu befüllt.

Abschließend kann ich das Resort nur jedem zu 100 % weiterempfehlen. Wer auf ein hochwertiges All Inclusive und einen hervorragenden Service wert legt, ist hier genau richtig aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas875!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas875
The entire Team at Atmosphere Kanifushi is thrilled and humbled by your detailed and appreciative review of our Resort.
You have highlighted the warm and friendly service which Maldives and our Resort is so well known for.
The Team is happy to note that you enjoyed the Food, Beverages, Restaurants, Rooms, Water sports and related activities.
Atmosphere Kanifushi is always evolving and adding new services for the Guest as such we hope you would give us more chances to serve you in the near future as we would like to show case our new facilities and services to you.
Thank you and Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

wir sind gerade zurück aus dem paradies. in dem resort stimmt einfach alles. ausgezeichneter service, breite idyllische strände, extrem zuvorkommender service, 2 sehr große pools (einer 50 m lang!), tolle bungalows und dann erst die restaurants. das essen war einfach ein gedicht.
als taucher kommt es mir natürlich sehr auf die tauchgänge an. die basis ist ausgezeichnet ausgestattet und das team sehr professionell. die sachen werden zum boot gebracht und auch wieder zurück. Rundum sorglos tauchgänge. wir fuhren immer ca. 15-20 minuten zum tauchspot. da das resort nahe am außenrand des atolls liegt, konnten wir fast immer strömungstauchgänge an steilwänden machen. das gebiet ist extrem fischreich mit reichlich großfischen. tauchen ist sehr gut.
tagsüber was unser lieblingsrestaurant das "Sunset". toll am ende der insel direkt am strand gelegen mit ifinity-pool. super service und das beste: im restaurant ist der boden mit sand bedeckt, so dass man mit den füßen im sand lunchen kann. die lunchkarte ist nicht sehr umfangreich, aber ausreichend und von höchster qualität.
abends hat man die auswahl zwischen 4 Restaurants: dem hauptrestaurant mit buffet (sehr umfangreich, täglich wechselnde themen, stationen mit frischer zubereitung), dem "just veg", wo man a la carte alles bekommt, was ohne fisch und fleisch ist, also auch ital. pasta-gerichte, einem japanischen restaurant und dem Sunset. uns gefiel am besten das Just Veg. die lage ist einfach einmalig schön, direkt über dem wasser mit relativ wenig plätzen und toller atmosphäre.
die weinkarte ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. da alle weine inklusive sind, sollte man sich die karte geben lassen und schöne weine aus der ganzen welt ausprobieren. oder die vielen cocktails, die mit internationalen spiritousen gemacht werden. lecker waren auch die alkoholfreien.
die bungalows sind hochwertig ausgestattet mit wifi und auch dvd spieler. leider kann man keine DVDs ausleihen, aber wir waren eh abends nicht auf dem zimmer. trotz des nur überwiegend (Monsun) schönen wetters haben wir den eigenen jakuzi im aussenbad zweimal genutzt.
die idee des resort ist es, auf basis von all inklusiv sehr hohe qualtiät anzubieten. das wird voll gelebt und in alle Bereiche getragen, sei es das essen, Getränke, service.
dies ist mein 4 maledivenurlaub und das resort ist das beste, was ich bisher besucht habe.

Zimmertipp: es gibt Bungalows mit und ohne pool. toll ist der allerletzte bungalow mit pool am ende der insel. m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, macchu9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Macchu9
We are all thrilled to read your detailed review of our Resort.
The entire Team at Atmosphere Kanifushi joins me in thanking you for your warm comments.
You have provided a detailed review of all our services and facilities. Receiving such comments from a discerning international traveler clearly show that we are on the right path as a new/young Resort that opened in December.
We look forward to your next visit to our Resort and it would be our pleasure to be at your service once again.
Warm Regards to you and you wife.
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Entgegen vieler kurz nach Eröffnung abgegebener Beurteilungen, können wir nur positives berichten.
Tolle 2km lange(wir hatten gäste, die sich über die größe beschwert haben) Insel, mit hervorragendem Service und super AI-Konzept!
Besonders das Restaurant "Just Veg" sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Villas sind modern und großzügig eingerichtet, hier ist besonders das halboffene Bad mit einer Badewanne mit Jacuzzi Funktion.
Personal versucht wirklich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen, geht aus unserer Sicht nicht besser!!!
Hausriff leider nicht vorhanden, jedoch tägliche Schnorchelausflüge angeboten, die jedoch bei lediglich 2 Teilnehmern nicht stattfinden.
Wir hatten eine wunderbare Renewal-Hochzeit gebucht, die besser und romantischer nicht hätte sein können. Sehr zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Peis/Leistung stimmt hier einfach, andere Top-Inseln werden ja so langsam unverschämt, mit ihren Preisen.

Zimmertipp: Bitte bedenken Sie ihre Zimmerwahl(2km lange Insel) für uns war mittig Ideal!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas W
Thank you for your positive comments about our Resort.
The comments when we opened were not positive and supportive. However since the entire Resort has opened and all the Services and Facilities are available for the Guest we have ONLY received appreciative and positive comments.
The Team at Atmosphere Kanifushi is doing all to make sure that the Guest are comfortable and have a memorable stay.
It was a pleasure to be at your service and we look forward to your visit in the near future as well.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Unser erster Aufenthalt auf den Malediven wurde für uns im Hotel Athmosphere Kanifushi zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Auf dem Flugplatz in Male wurden wir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin des Hotels in Empfang genommen. Sie begleitete uns zum Seaplane-Terminal. In der Lounge bekamen wir sofort Erfrischungsgetränke und feuchte Tücher. Der Aufenthalt war nur sehr kurz und es ging sofort weiter zum Wasserflugzeug.

Nach einem ca. 30 minütigen sehr beindruckenden Flug mit dem Wasserflugzeug wurden wir am Landungssteg von einigen Hotelmitarbeitern sehr herzlich empfangen. In der Rezeption wurden wir persönlich vom Hotelmanager Rajat Chhabra zu einem Glas Sekt eingeladen.

Nun ging es mit einem Buggy in unsere Sunset Villa 168.

Die Villa ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das offene Badezimmer mit eigenem Whirlpool, besonders schön bei Sternenhimmel, ist der absolute Hammer. Die großzügig Terasse sowie Gartenbereich und der herrliche Blick auf das türkisfarbene Meer und den breiten weißen Strand ist einzigartig schön.

Im Hauptrestaurant „The Spice“ war die Küche qualitativ hochwertig, sehr abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll fanden wir die verschiedenen Themenabenden, z.B. Asian Buffet, Italian Night oder Maledivan Night, die zum Teil mit Live Musik begleitet wurden.

Das á la Carte Restaurant „ The Sunset“ war einzigartig da man auch direkt am Strand, die besonderen Köstlichkeiten genießen kann.

Am besten hat uns der Pool am Restaurant „The Sunset“ gefallen mit dem herrlich weißen Strand und tollen Blick aufs Meer. An beiden Poolbars gab es tolle Cocktails, erlesene Weine und leckere Snacks. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr höflich und erfüllte uns jeden Wunsch.

Die schönen Spaziergänge am feinsandigen langen Strand, den wir meistens für uns alleine hatten, das Schwimmen im Meer, relaxen auf den Liegen vor unserer Villa, die tollen Sonnen Auf- und Untergänge, das abendliche füttern der Baby Haie, tanzen in der Disco, die wirklich tollen Spa Anwendungen sowie das Schnorcheln hat unseren kurzen Aufenthalt von 8 Tagen zu einem für uns unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Nochmal ein ganz besonderes Danke schön an das gesamte Kanifushi Athmosphere Team.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Petra W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra W
Thank you for your detailed and warm comments about Atmosphere Kanifushi
The entire team of the Resort joins me in thanking for choosing our Resort for your first trip to Maldives and appreciating all our Services and Facilities.
As a young Resort the Team is proud to have such Discerning Guest as you and to be able to exceed your expectations.
We all look forward to your next visit.
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Dircetor of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pernitz, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Ein neues Resort, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Villen sind sowohl funktionell als auch wunderschön eingerichtet. Auch das Badezimmer ist etwas besonderes. Man geht ins Freie!! Tolles Erlebnis. Das gesamte Personal auf der Insel ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Besonders hat uns das Vegetarische Essen im Restaurante JUST VEG geschmeckt. Zum abendlichen Ausklang laden Bars bzw. eine Disco ein. Hier werden viele gute Drinks angeboten. Es wird einem sicher nie langweilig, den auch für diverse Ausflüge, Sportaktivitäten wie z.B. Tennis, Fitnescenter und allemöglichen Wassersportarten (wenn Zeit!!) ist gesorgt. Auch die täglichen Schnorchelausflüge sind ein Hammer. Leider wurde uns die Zeit zu knapp, denn 6 Tage sind doch etwas zu kurz. Danke nochmals an das gesamte Resortteam. Wird konnten wirklich ein paar wunderschöne Tage genießen.

Zimmertipp: Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte eine Villa in der Nähe der Rezeption wählen, dort befindet sich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, FellnerAndreas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear FellnerAn
Thank you for your warm comments about our Resort.
We are all pleased to note that you appreciated our Services and Facilities.
As a new Resort we are on a regular basis breaking ground by adding new services.
We look forward to your next (longer) stay with us where we would proudly showcase all our new additions.
Thank you and look forward to being at your service once again.
Warm Regards
Rajat Chhabra CHA
General Manager/ Director of Operations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Unser Aufenthalt auf dieser Insel hat 4 Nächte gedauert. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Badezimmer war sehr luxuriös.
Unser Lieblings Ort auf der Insel war Liquid Pool Area. Wir haben gehört das ist das beste Schwimmbad in Maldives und wir stimmen zu!
Ich habe auch total gemocht unseren Ausflügen, die für uns jeden Tag geplant wurden. Es gab verschiedene Variationen wie Thunfisch Fabrik, Insel Besichtigung, fischen beim Sonnenuntergang, tauchen am wunderschönen Riff usw. Das war perfekt, da wir überhaupt kein Gefühl hatten, dass wir auf dem Insel „gesteckt haben“.
Das beste im unseren Aufenthalt war ohne Zweifel das Service. Jeder Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, höfflich, freundlich und immer bereit zu bedienen sogar bevor wir etwas gefragt haben. So viel positive Energie um sich herum zu haben hat unsere Erfahrung nur verbessert.
4 Nächte waren nicht genug unsere Zeit auf der Insel richtig zu genießen und alles, was die anzubieten hat, zu erfahren. Ich freue mich sehr auf eine Rückkehr bald!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Muna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Muna M
Thank you for your short and to the point review of our Resort.
We are all delighted that you enjoyed our Olympic size out door swimming pool-The Liquid.
Our daily excursions have been chosen and selected keeping discerning travellers like you in mind and we are happy that you enjoyed them too.
The pride of our Resort is the Friendly Team full of energy alway willing to go beyond Guest expectations. We are pleased to note that you appreciated the Team's service.
We thank you for choosing our resort for your short 4 days stay and look forward in the near future to a longer stay.
Thank you and warm regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kanifushi Island.
30.7 km entfernt
KIHAAD Maldives
KIHAAD Maldives
Nr. 9 von 10 in Baa Atoll
4.5 von 5 Sternen 358 Bewertungen
29.5 km entfernt
Amilla Fushi
Amilla Fushi
Nr. 6 von 10 in Baa Atoll
5.0 von 5 Sternen 108 Bewertungen
24.5 km entfernt
Kuredu Island Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.7 km entfernt
Komandoo Maldives Island Resort
39.4 km entfernt
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Horubadhoo Island
4.5 von 5 Sternen 838 Bewertungen
32.8 km entfernt
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
Nr. 1 von 1 in Kihavah Huravalhi
5.0 von 5 Sternen 669 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atmosphere Kanifushi Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atmosphere Kanifushi Maldives

Anschrift: Kanifushi Island, 2002
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Kanifushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kanifushi Island
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atmosphere Kanifushi Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atmosphere Kanifushi Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen