Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hotel im Paradies vor allem für Familien und Sportbegeisterte” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atmosphere Kanifushi Maldives

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Atmosphere Kanifushi Maldives
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel im Paradies vor allem für Familien und Sportbegeisterte”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Zwei wesentliche Punkte prägen die Insel bzw. das Hotel:
1) Das Hotel wurde erst im Dezember 2013 eröffnet!
Hier und da könnte ein Strauch noch etwas wachsen, damit man die ansonsten eher verdeckte Infrastruktur etwas weniger sieht, aber ENTSPRECHEND IST ALLES BRAND NEU AUF DER INSEL!!! Die Villen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem das schwarze, offene Schieferbad ist wirklich ein Hammer!
2) Die Insel ist ca 2,5 km lang (der Strand 2km lang (!)), was sie von sehr vielen anderen Inseln unterscheidet, die meistens nur etwas die Größe eines Fussbaldfeldes haben. Entsprechend bietet die Insel wesentlich mehr an Möglichkeiten als das entsprechend viele kleine Inseln können.
So gibt es neben täglich 2 Schnorchel-Ausfahrten abwechselnd zu wirklich traumhaften Riffs, tägliche Tauchfahrten im Angebot, einen großen super ausgestatteten Fitnessclub sowie einen Tennisplatz. Ebenfalls ist für Kinds viel Platz zum Spielen und es gibt sogar einen Kinds-Club auf der Insel. Weiterhin verfügt die Insel für 4 Restaurants (eines mit Buffet und die anderen 3 a la Carte) sowie 2 große Pools. Egal welches der Restos man auswählt, die Qualität ist durchweg herausragend!!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Alexander W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander
Thank you for your warm and kind words about our Resort.
We are all very happy to note that you appreciated the Resort, it's size, the space that has been provided for all the facilities, the activities that we have to offer as well as the exceptional F&B outlets, their menus and the service.
For a young Resort as ours, a review like your is encouraging and advises us that we are moving forward in the right direction.
We thank you once again and look forward to being at your service in the near future.
Warm Personal Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

775 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    641
    89
    26
    11
    8
Bewertungen für
269
395
10
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (44)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Nachdem wir die Bewertungen zum Ressort lasen, waren wir zwiespalten und wurden doch eines besseren belehrt, als wir Ende April 2014 eine Woche auf den Malediven verbrachten.
Da das Atmosphere Kanifushi Ressort noch recht neu ist, war von einigen „Mängeln“ die Rede - vermutlich wurde ein Großteil davon bereits behoben. Dass Sträucher aufgrund mangelnder Zeit noch nicht in voller Blüte stehen und hier und da noch nicht alles perfekt ist mag sein - beeinflusst aber den Aufenthalt an sich nicht!

Das Ressort ist im Großen und Ganzen fantastisch.
Malerisch gelegen, großflächig angelegt und auch für Kinder paradiesisch. Der Strand ist wunderschön und genau so, wie man sich die Malediven vorstellt. Auch die Pools (an der Bar „The Liquid“ und am Restaurant „The Sunset“) sind schön angelegt und ermöglichen einen sensationellen Blick auf das Meer. Die Beach Villen bestechen euch schlichtes und sehr stylisches Interieur - mit viel Liebe zum Detail. Gerade das Outdoor-Badezimmer ist ein Erlebnis dun bei den Temperaturen genau das Richtige. Der Service ist hervorragend, aussergewöhnlich freundlich zu zuvorkommend. Sowohl im Allgemeinen, als auch die Sonderwünsche betreffend.
Das „The Spice“-Restaurant inkludiert das all-inklusive Buffet. Ist sehr abwechslungsreich. Unter anderem gibt Themen-Abende, wie Indisch oder Seefood. Besonders hervorzuheben ist das a la carte Restaurant „The Sunset“ - hervorragende Küche, direkt am Wasser gelegen.
Wenn man vor Ort ist, sollte man auf jeden Fall Schnorcheln - wunderschöne und besondere Unterwasserwelt.

Unser Fazit: Jederzeit wieder.

Zimmertipp: Die Beach Villen sind perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sonia m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sonia m
Thank you for your warm comments about our new Resort.
We know that you had many options in Maldives for your vacation and we are appreciative that you chose our Resort
We are all thrilled by the positive review you have written about our Services and Facilities.
These comments give us the confidence that we are moving forward in the right direction.
Atmosphere Kanifushi has many new additions in services that we are planning in the coming months.
We look forward to your next visit where we would be most happy to show case all the new features and activities.
Thank you once again.
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jesteburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren Anfang April zwei Wochen auf Kanifushi. Wir waren schon einige Male auf den Malediven, sodass wir einige Vergleiche haben.
Das Ambiente, die Ausstattung der Villen und Ausstattung aller Einrichtungen , das gesamte rund-um-Wohlfühlkonzept und besonders hervorzuheben der Service und die Hilfsbereitschaft waren einzigartig. Die Mitarbeiter versuchten buchstäblich Juden Wunsch von den Augen abzulesen.

Die Villen sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist ein Traum. Die Ausstattung der Villen von der Nespresso-Maschine, über Technik bis hin zur immer wieder gefüllten Minibar lassen keine Wünsche offen. Der Terassen und Gartenbereich mit direkten Blick auf einen breiten weißen Strand mit blauem Meer dahinter ist einzigartig. Wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser und am Strand wird ja emsig an der "Sandqualitär" gearbeitet.


Die Sauberkeit in den Villen und auf der gesamten Insel ist ausgezeichnet.
Das Essen ist ein Traum, die Auswahl riesengroß und die "Spice" macht dem Namen alle Ehre. Die unterschiedliche Gestaltung der Themenabende ist sehr schön. Wir haben ich einen Abend im "VEG" Genossen, auch super...die Getränkeauswahl ist genau so ausgezeichnet.
Der Fitnessbereich ist super ausgestattet. Die Poolanlagen sind ein Traum.

Das kleine Manko des fehlenden Hausriffs wir durch die täglichen Schnorchelausflüge kompensiert. Es wurden verschiedene Spots angefahren und das Schnorcheln war ein Erlebnis, Schildkröten, Muränen, Rochen und schöne Korallen, auf der Fahrt haben wir mehrfach Delfine gesehen.
Nochmal möchten wir den besonderen Service, der in diesem Resort von allen gelebt wird, hervorheben, es beginnt am Ausgang des Flughafens und endet beim Check-In auf der Rücktour, alles wird einem abgenommen und immer mit einem warmherzigen Lächeln..

Tolles neues Resort, es bleiben keine Wünsche offen...behaltet alles so weiter, vielen Dank

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, Angelika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Angelika
Thank you for your warm and appreciative comments about Atmosphere Kanifushi.
We are all delighted to note that you found our Services and Facilities to your liking.
The Team on the Resort is making every effort to please all the Guest by providing exceptional Service and attention.
During your stay you would have noticed so many new services started by us as we are trying something new almost every day.
We hope to get another opportunity to be at your service in the near future once again.
Thank you
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Nachdem wir einige nicht so gute Bewertungen auf "Tripadvisor" gesehen hatten, begaben wir uns mit etwas gemischten Gefühlen auf die Malediven. Bei der Landung in Male wurden wir von einer Angestellten des Hotels in Empfang genommen und zum Seeplane-Terminal gebracht. Die angebotene Lounge konnten wir nicht nutzten, da es sofort in Richtung unseres Hotels weiter ging. Am Flughafen lief alles reibungslos und sehr kompetent ab.

Nach ungefähr 35 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug, kamen wir im Hotel Atmosphere Kanifushi an. Wir wurden vom Personal in Empfang genommen und zur Reception begleitet. Nach einem kurzen Erfrischungsgetränk wurden wir sofort zur Villa gebracht. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir die Villa gleich beziehen konnten, immerhin war es erst 11.00 Uhr.

Zimmer:
Wir hatten eine Sunset-Beach Villa gebucht (Nr. 158). Es handelt sich um eine freistehende Villa mit grossem Schlafzimmer mit allen Annehmlichkeiten und grossem Open-Air-Badezimmer mit Dusche, WC, Whirlpool. Ausserdem hatten wir eine grosse schattige Terrasse, welche auf der Seiten durch eine grosszügige schöne Bepflanzung viel Privatsphäre bot. Von der Terrasse aus, sah man direkt auf das wunderschöne Meer. Für uns war dieses Zimmer perfekt und es ist äusserst schwierig diesen Standard noch zu topen.

Strand:
Der Stand ist aus unserer Sicht ebenfalls wunderschön und eignet sich für lange Spaziergänge. Der Strand war grösstenteils sehr fein und wird an einigen Stellen noch von Mitarbeitern des Hotels gereinigt. Es ist problemlos möglich in der wunderschönen Lagune zu Schwimmen und das Wasser ist bis weit hinaus nicht sehr tief. Ausserdem sah man nie viele Personen im Wasser und man hatte somit praktisch das ganze Meer für sich alleine:)

Essen/Trinken:
Das Essen Trinken war einfach grossartig. Im Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt und wer hier nichts findet ist selbst schuld!

Sehr zu empfehlen ist das vegetarische Restaurant und die verschiedenen speziellen Themenabende im Hauptrestaurant 'The Spice' (Asiatisch, Seafood, Maldiven Night, etc.).

Schnorcheln/Ausflüge:
Täglich bietet das Hotel zwei Schnorchelausflüge an. Wir haben 4 Mal einen solchen Ausflug gemacht und sind immer an ein anderes Riff gefahren. Man trifft sich jeweils beim 'Diving-Center' und fährt anschliessend etwa 20 Minuten mit dem Dhoni aufs Meer hinaus. Nach 45 Minuten Schnorcheln, geht es wieder zurück zum Hotel. Wir fanden die Unterwasserwelt fantastisch und haben viele bunte Fische, Schildkröten und Korallen bestaunt.

Vom Hotelsteg aus konnten wir jeden Abend Riffhaie und Mantas beobachten.

Fazit:
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Traumurlaub im Paradies.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
10 Danke, Pascal12764!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pascal127
Thank you for your warm comments about review of our Resort's Services and Facilities.
We fully understand that Guests would have a mixed feeling reading the various comments on the web however, Your comments endorse the fact that Atmosphere Kanifushi has settled down to be one of the finest Resorts in Maldives.
We are on a daily basis working to improve and add new services into Operations as all the Outlets, Villas and Facilities are now formally open.
We are all happy to note that you have appreciated the services rendered by the Team as that is the most critical area that differentiates a Good Vacation from a Great Vacation.
We look forward to being at your service in the near future.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wentorf bei Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wir waren Anfang März 2 Wochen auf Kanifushi. Der Empfang und auch beim Rückflug die
Begleitung der Repräsentantin war sehr professionell und freundlich. Rajat, der Manager, empfing uns persönlich nach der Seaplane Landung am Jetty mit 2 Trommlern zur Begrüßung.
Unsere Vlla 179 war sehr schön zugewachsen mit einem tollen Blick auf den Strand und das
tütrkisblaue badewannenwarme Wasser. Bis auf 2 Tage( starker Wind) konnten wir jeden Tag schwimmen und barfuß ins Meer. Der 2 km lange Sandstrand ist von feinem bis gröberem Sand unterschiedlich. Das Essen war sehr gut - im Sunst Restaurant spitzenmäßig, die Weinauswahl
grandios, auch das Getränkesortiment von frischen Fruchtsäften bis zu unterschiedlichen Spirituosen sehr gut. Über den Service können wir uns auch nicht beklagen. Wir wurden sehr
verwöhnt. Besonderen Dank an ARCE.
Der Buggyservice klappte hervorragend. Nie haben wir mehr als 10 Minuten gewartet.
Bei starkem Wind empfehle ich Badeschuhe, da man dann die evtl. angeschwemmten
Korallenstücke nicht sieht.
Es waren nur 2 Punkte negativ:
Das Frühstück Cold Cut war Warm Cut und sehr salzig. Der Yoghurt ebenfalls warm. Früchte
und Eispeisen waren ok.
Der Ruhepool am Sunset wird leider auch von Familien mit kleinen Kindern mit Plastikbooten
benutzt. Da ist es dann mit der Ruhe vorbei. Geht gar nicht. Das Personal und auch Schilder
müssen ein klares Verbot aussprechen. Am Liquid ist ein großer Pool für alle.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das ist meine 10. Malediven Insel.

Zimmertipp: dIrekt am Spice oder nahe der Rezeption ist es unruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, Gisela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gisela M
Thank you for your kind words about our Resort and it's services.
I have read all your points very carefully and thank you for your feed back as that would help us improve our services and facilities for all Discerning Guest like you.
We look forward to your 11th Visit to Maldives and being at your service again.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voesendorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Es war unser zweiter Urlaub auf den Malediven in einem 5-Stern-Resort. Anfänglich waren wir ein wenig verunsichert, in einem brandneuen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, da wir nicht wussten, ob alles rechtzeitig fertig werden würde. Schon bei der Ankunft in Malé wurden wir herzlich empfangen und die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit und das tolle Service steigerte sich mit jedem weiteren Tag unseres Aufenthaltes. Das Management und die komplette Führungsmannschaft war am Steg anwesend und begrüßte uns überschwenglich. Wir waren die ersten Gäste, die in einer Poolvilla untergebracht wurden. Unser Butler, der uns gleich beim Wasserflugzeug vorgestellt, wich ab diesem Zeitpunkt nicht mehr von unserer Seite und las uns ab da jeden Wunsch von den Augen ab. Und das mit einer Freundlichkeit, die seinsegleichen sucht. Vielen lieben Dank, Mr. Waheed. Die tolle Villa lag am anderen Ende der Insel, sehr ruhig. Super Ausstattung, viel Platz und ein tolles Badezimmer, halb überdacht im Freien. Ein großer Privatpool mit Whirlpoolfunktion sehr schön. Sämtliche Wege, Tätigkeiten und Bedürfnisse wurden uns vom Personal, vor allem von unsem Butler sofort erfüllt, bevor wir sie noch ausgesprochen hatten. In jedem Restaurant/Poolbar wurden wir zuvokommend und sehr freundlich behandelt. Besonders hervorzuheben ist das vegetarische Restaurant und das Sunset, das wir oft besuchten. Durch den All Inklusive Plan fehlte es uns an nichts. Speisen und Getränke waren durchwegs sehr gut, die Getränke und Cocktailauswahl hervorragend. Dass es kein allzu üppiges Hausriff gibt, war kein Problem, zwei Mal am Tag fährt ein Dhoni von der Tauchbasis weg zu ganz tollen Schnorchelspots.
Es war ein ganz toller Aufenthalt, vielen Dank nochmal an die ganze Belegschaft des Resorts, besonders an das Management, unseren Butler und unser Housekeeping-Team, das uns jeden Tag mit neuen Kreationen in der Villa überraschte. Wir kommen gerne bald wieder! Vielen herzlichen Dank!

Zimmertipp: die Poolvillen sind sehr geräumig, mit halb überdachtem, offenem, riesigen Bad und sehr viel Platz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael K
Thank you for your warm comments about our Resort and your recent stay with us.
We are all very pleased to note that you enjoyed your stay and have appreciated our facilities and services.
Being a regular discern traveller your comments give us the boast and encouragement that we are moving ahead in the right direction.
I wish to assure you that we are improving and adding new services on a daily basis.
You would note all the new changes on your next stay at our Resort.
I look forward being at your service in the near future.
Thank you and kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren schon sehr oft auf den Malediven, unter anderem auf Six Senses, Diva, Irufishi, Lily Beach usw., daher glauben wir, schon eine gewisse Erfahrung zu haben.
Wir sind von München aus über Dubai nach Male geflogen. Gleich bei der Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Insel in Empfang genommen. Es ging dann sehr schnell in Richtung der Wasserflugzeuge. Auch dort wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und in die Lounge gebracht. Neben den üblichen Getränken wurde auch dort gleich eingecheckt. 20 Minuten später ging es dann schon los. Wir sind ca. 45 Minuten geflogen, was daran lag, dass wir erst auf Paradise Island zwischen gelandet sind. Ansonsten ist die Flugzeit sicherlich nur 30 Minuten.
Auf der Insel angekommen wurden wir gleich am Steg vom Manager Conny und einem Team begrüßt. Conny nahm uns dann an die Rezeption mit, dort gab es zur Begrüßung ein Glas Champagner. Conny erklärte uns ganz kurz das Wichtigste und schon wurden mit einem Buggy abgeholt. Auf dem Weg zum Bungalow wurden uns die ganzen Einrichtungen der Insel gezeigt.
Was sofort auffiel, war die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Ebenso die Liebe zum Detail bei der Bepflanzung der Wege, der Zugänge zu den Bungalows und zu den Ei richtungen.
Bungalow - wir hatten den Bungalow Nr. 161. Dieser war schön eingebettet in Palmen und Büsche, wirklich sehr schön. Der Bungi ansich ist sehr groß und auch sehr schön mit ganz viel Stauraum. Jede Villa bekommt für die Dauer des Aufenthalts ein ipad Mini. Der Ausblick von der Veranda ging direkt auf die Lagune.
Restaurants und Bars waren alle sehr schön angelegt. Die beiden Pools sind wirklich klasse, top gepflegt und immer sehr ruhig. Getränke und Essen waren hervorragend.
Strand - dieser wurde größtenteils aufgeschüttet (allerdings nicht wie sonst üblich aus der Lagune sondern von einer in der Nähe gelegenen Sandbank) und ist nicht typisch maledivisch. Schon weiß aber nicht fein. Daran wird aber gearbeitet.
Fazit: Eine sehr schöne Insel, mit tollem Service, hervorragendem Essen, tollen Bungalows, Restaurants, Bars und Pools. Einzig der Strand lässt das perfekte Maldivenfeeling noch nicht aufkommen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas L
Thank you for your kind review of our new Resort.
We are all thrilled to read your comments about our Services, Facilities and the Team.
We are happy to note that your were more than satisfied with all that the Resort had to offer.
You would have noted that we are making every effort to keep the beach and the shore line clean and Guest friendly with great success.
We look forward to hosting you again in the near future and show case all the new changes and additions that we are making at the Resort everyday.
Thank you and kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kanifushi Island.
30.2 km entfernt
KIHAAD Maldives
KIHAAD Maldives
Nr. 9 von 13 in Baa Atoll
4.5 von 5 Sternen 441 Bewertungen
29.2 km entfernt
Amilla Fushi
Amilla Fushi
Nr. 5 von 13 in Baa Atoll
5.0 von 5 Sternen 174 Bewertungen
24.8 km entfernt
Kuredu Island Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.0 km entfernt
Komandoo Maldives Island Resort
32.4 km entfernt
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
Nr. 1 von 1 in Kihavah Huravalhi
5.0 von 5 Sternen 760 Bewertungen
33.6 km entfernt
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
Nr. 4 von 13 in Baa Atoll
5.0 von 5 Sternen 570 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atmosphere Kanifushi Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atmosphere Kanifushi Maldives

Unternehmen: Atmosphere Kanifushi Maldives
Anschrift: Kanifushi Island, 2002
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Kanifushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Kanifushi Island
Preisspanne pro Nacht: 745 € - 1.619 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atmosphere Kanifushi Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ctrip TA, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atmosphere Kanifushi Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen