Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Komandoo Maldives Island Resort(Komandoo)
1.221 $
481 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 55 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 55 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 1.079 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
1.612 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Reethi Beach Resort(Baa Atoll)
906 $
820 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
1.322 $
293 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
897 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
2.358 $
2.220 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
3.512 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
1.635 $
522 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
1.259 $
950 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (1.472)
Bewertungen filtern
1.472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.260
147
39
16
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.260
147
39
16
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
127 - 132 von 1.472 Bewertungen
Bewertet 27. Februar 2014

Reisezeitraum: 05.02. bis 19.02. 2014
Paar, 45 und 39 Jahre

Vorwort: Dies war mein 3. Malediven Urlaub. Zuvor war ich auf Sun Island und Kuredu. Beide Resorts zählen zu den 4-5 Sterne Resorts. Kein Urlaub ist mit dem anderen vergleichbar und dennoch bin ich der Überzeugung, dass das Gesamtpaket hier im Atmosphere Kanifushi am besten war.

Strand (4 von 5 Sternen)
Zunächst möchte ich auf das wichtigste bei einem Malediven Urlaub eingehen: den Strand.
Aufgrund der negativen Kommentare und Fotos meiner Vorgänger bin ich mit einem schlechten und ängstlichen Gefühl nach Kanifushi gereist. Ich kann sehr gut verstehen, dass man bei einem Reisepreis von ca. 10.000 EUR für 2 Personen und 14 Tage einen lupenreinen Sandstrand und kristallklares Wasser erwartet. Ich möchte alle nach mir Reisende beruhigen und kann versichern, dass die Arbeiten inzwischen so weit fortgeschritten sind und sich der Strand in einem hervorragenden Zustand präsentiert. In den ersten beiden Tagen lagen am Strand der Lagune noch einige grobe Korallenreste, die mit Hilfe des Development Teams nach und nach mit unglaublichem Aufwand entfernt wurden. Selbst die Korallenreste im Wasser wurden rausgefischt. Durch starken Wellengang und Wind war das Wasser an manchen Tagen trübe. Bei ruhiger Wetterlage sahen wir, wie auch auf anderen Inseln, kleine Schwarzspitzenriffhaie am Ufer flanieren.
Im Gegensatz zu anderen Inseln befindet sich kein Hausriff vor Kanifushi. Dafür aber sind gleich mehrere sehr intakte Riffe in der Umgebung, die mit dem Ausflugsboot in 30 Minuten zu erreichen sind. Dort ist die Artenvielfalt dafür auch um ein vielfaches größer als ich es von anderen Hausriffen kenne. Und das Beste ist, dass diese Ausflüge zweimal täglich stattfinden und völlig kostenlos sind – genauso wie die sehr moderne Schnorchelausrüstung.
Kanifushi ist eine für maledivische Verhältnisse große und langgestreckte Insel. Zwischen unserer Villa und dem Meer lagen 150 Meter Sandstrand. Einige Palmen zwischen Strand und den Villas sorgen für reichlich Malediven Idylle und sind ein beliebtes Fotomotiv.

Villas (5 von 5 Sternen)
Die Villas bieten auf rund 100 Quadratmetern nicht nur alles was man in einem 5-Sterne-Resort erwarten darf, sondern darüber hinaus noch ein modernes, stilsicheres Design. Typisch für Unterkünfte auf den Malediven sind die Villen mit Außenbädern ausgestattet. Hier mit Jakuzzi , 2 Waschbecken, großer Spiegel, Schminkspiegel, Regenduschkopf, Brause, Fön, Badsets mit Zahnbürste, Rasierer, Shampoo, Conditioner, Seife, Waage, Nagelpfeile, etc. Adapterstecker für iPad und Netzteile sind ebenso vorhanden wie TV, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar (kostenlos) und Espresso-Maschine (kostenlos). Besonders gut haben mir die Raumaufteilung und die moderne Einrichtung gefallen. Auf anderen Inseln sind die Unterkünfte nicht auf diesem hohen Niveau. Vom Garten der Villa hat man einen herrlichen Weitblick über Strand und Meer. Hier stehen 2 sehr bequeme Liegestühle, ein Sonnenschirm und ein Tisch bereit. Je nach Villa sind mal mehr oder weniger viele Pflanzen bzw. Palmen im Garten. Wir haben uns für etwas mehr Palmen entschieden (Villa Nr. 107).

Essen (5 von 5 Sternen)
Im stilistisch modern gestalteten Hauptrestaurant „THE SPICE“ war die Küche sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr, sehr lecker. In den 2 Wochen meines Urlaubs hatten wir mal einen Asiatischen Abend (ich hatte u.a. Sashimi, Pekingente und Papayasalat), einen Mediterranen Abend, einen Beach-BBQ Abend, einen Maledivischen Abend mit Live-Musik, einen Valentinstag Abend und einen Internationalen Abend. Aber auch ohne die Themen-Küche war das Buffet sehr abwechslungsreich. Es gab immer einen Grill mit Beef, Thunfischsteaks oder Hühnchen. Und die Pasta Station kann ich nur empfehlen. Ich hatte dort die beste Pasta jenseits von Italien gehabt. Mein Tipp: Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatensauce mit etwas Oregano. Für mittags gilt in Punkto Qualität, Auswahl und Sauberkeit das gleiche. Besonders zu erwähnen sind noch die Früchte-, Brot- und Dessertauswahl. Von 16.00 bis 18.00 Uhr werden noch kleine Leckereien im Tempurateig im THE LIQUID an der Poolbar zubereitet.

Freizeit (5 von 5 Sternen)
Bevor ich zum eigentlich Highlight meines Urlaubs komme, will ich erst mal die Standards festhalten. Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fahrradfahren, Kinderbetreuung sind ganz unkompliziert zu betreiben und zu buchen, Ausrüstung vorhanden. Von den angebotenen Ausflügen (1 x pro Woche ohne Aufpreis) haben wir nur einen zum Island Picknick wahrgenommen. Trauminsel mit sehr schönem Strand. Die anderen Ausflüge waren Sunset Trip mit Delfinen, Nachtangeln und der Besuch einer Thunfisch Fabrik.
Das Beste aber waren die täglichen kostenlosen Schnorcheltouren (9.30 und 14.30 Uhr) zu nahegelegenen Riffen und Korallengärten. Auf dem Weg zu den Riffen sind wir 3 Mal zu einer Gruppe von ca. 8 Mantas gesprungen, die wir aus nächster Nähe im Wasser beobachten konnten. Als Schnorchel aber auch als Taucher ein einmaliges Erlebnis. Die Tiere sind direkt auf uns zugeschwebt und erst kurz vor uns abgetaucht (siehe Fotos). Ein ehrfürchtiges und majestätisches Erlebnis. Einfach tolle Geschöpfe.
Segeln, Kajak, Wasserski und Jetski sind auch möglich.

Service (5 von 5 Sternen)
Selten bin ich so freundlich und so gut ausgebildet bedient worden. Und ich glaube sagen zu können, dass ich bei diesem Thema viel Erfahrung auf der ganzen Welt in Top Hotels gesammelt habe. Zimmerservice, Rezeption und Restaurantpersonal waren ständig präsent und haben mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Selbst Wünsche, die ich noch gar nicht hatte. Als Beispiel hierfür möchte ich den jungen Mann erwähnen, der in unserem „Garten“ die Kokospalmen beschnitten hat und uns dabei 2 Kokosnüsse von der Palme mitbrachte, diese direkt mit seiner Machete öffnete und uns zum Trinken reichte. Vielen Dank ans ganze Team!

All Inclusiv bzw. Platinum Plus Konzept (5 von 5 Sternen)
Nicht selten benötigt man auf den Malediven vor Ort noch reichlich Taschengeld, da besondere Spezialitäten und Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht angeboten werden. Das ist hier nicht der Fall. Wir brauchten keinen Cent mehr als den Reisepreis zahlen und wurden über alle Maßen mit Speisen, Getränken und Atmosphäre verwöhnt. Die Weinauswahl war hervorragend. Es waren Weine aus allen Regionen der Welt geführt. Ich habe mich für einen Chardonnay aus Frankreich entschieden (Remy Ferbras). Alle Cocktails, Longdrinks, etc. waren ebenfalls kostenlos und sehr lecker. Mein Favorit: Pina Colada mit viel Eis. Lediglich für 1 Packung Zigaretten, 2 Sets Batterien, Sonnenmilch und eine Einwegunterwasserkamera mußten wir am Ende des Urlaubs 52 Dollar zahlen. Das Leben zu Hause ist deutlich teurer.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
15  Danke, HeikoSeifert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear HeikoSeif
Thank you for your detailed review of our new Resort.
I am very happy to note from your detailed review that you had a comfortable stay with us.
You have well noted the hard work of the entire team on the island and wish to assure you that we would continue to improve our services and facilities with new options, theme nights, varieties and Add-ons.
I am confident that you would note the same on your next visit to our Resort.
I look forward to be at your service again.
Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2014

Waren im Februar auf Kanifushi und haben ein absolut unfertiges Resort vorgefunden. Dementsprechend groß war unsere Enttäuschung. Spa Bereich war nicht geöffnet und wird wohl erst im Laufe Februar teilweise geöffnet werden. Strand ist voll mit Korallenschut und es werden auf jeden Fall Badeschuhe benötigt. Vegetation ist zum Großteil überhaupt noch nicht vorhanden bzw. die angepflanzten Bäume/Büsche sind vertrocknet. Service war sehr gut.

Ich habe den Eindruck, dass seitens des Resorts gezielt postivie Kommentare bei Tripadvisor gestreut werden, die absolut nicht die tatsächliche Situation wiedergeben.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Maledivenwuschel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Malediven
Greetings from Sunny Atmosphere.
It was a pleasure to have you spend your holidays with us.
I have noted your comments and concerns about the facilities of the Resort.
You would have noted that we are working round the clock to ensure we prepare the Resort that Guest like you would expect Internationally.
We are very happy to advise that we have achieved great success in clean the beach with a machine that we bought from USA. Similarly we have opened the SPA. We have further added many more theme nights and special events in the Resort in the past few days. We are similarly adding new services every day to improve the Guest experience and satisfaction level.
I am confident that you would appreciate them all on your next visit to our island.
Thank you and look forward being at your service.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2014

toller Anflug mit dem Wasserflugzeug, schöne Villen, luxuriöses Open-Air Bad mit Whirlpool und Regendusche, sehr gute Küche und riesiges Cocktail-Angebot.
Strand wird momentan in mühevoller nächtlicher Kleinarbeit gesäubert, bisher kann man aber nur mit Badeschuhen ins Meer. Wunderschöne Pools, reizender Service.
negativ, aber sicherlich notwendig, das Innen- und Außensprühen mit Insektiziden - da würde ich mir schon etwas überlegen, ob ich mit meinem Kleinkind hinfahren möchte.
Tolle Tauch- und Schnorchelgebiete, Tennisplätze, Fitness- und Gymnastikräume.Aktuell lässt das Preis/Leistungsverhältnis nochzu wünschen übrig wegen der Strandqualität, aber daran wird ja gearbeitet. SPA soll Mitte Februar fertig sein - toll gelegen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, turtlefri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Turtlefri
Thank you for your valuable comments about our recently opened Resort.
All your comments have been closely reviewed and I wish to assure you that corrective actions are being taken with regards to the concerns you have highlighted.
We are confident that you would find a sea of changes and improvements on your next visit to our Resort.
We look forward being at your service once again.
Regards
Rajat Chhabra
General Manager/Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2014

Wir sind von dem Resort echt begeistert. Unser Ausflug dauerte zwar nur eine Woche, aber wir sind mit Atmosphere mehr als zufrieden. Der SPA Bereich ist zwar noch nicht ganz fertig (liegt momentan in drei Villen), ist aber sehr zu empfehlen, vor allen Dingen die Mandara Masaage!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Laura S
Thank you choosing Atmosphere Kanifushi for your short vacation.
We are very happy to note that you had a comfortable and memorable stay at our Resort.
I would like to inform you that our SPA is now officially open and we look forward to serving you in our SPA Village on your next visit.
Thank you once again for taking the time to comment on your vacation with us.
Kind Regards
Rajat Chhabra
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2014

Gerade zurück von den Malediven, möchte ich doch mal hier die Vorredner etwas korrigieren... Das Resort ist hervorragend! Die Villen unglaublich großzügig, das offene Bad unter freiem Himmel lässt an Komfort nichts zu wünschen übrig. Die Anlage an sich bietet unglaubliche Möglichkeiten - v.a. auch was die Restaurants angeht. Aktuell gibt es das Liquid mit wechselnden Buffets - darunter auch eine maledivische Nacht - und das A-la-Carte Sunset-Restaurant - und wir haben selten so gut gegessen... Lamm (obwohl nicht mein Favorit) war ein Traum! Mmmmhhhh... Sicherlich - der Service hier und da kann sich noch verbessern. Aber selbst während unseres einwöchigen Aufenthaltes geschah so viel! Der Sand ist noch etwas rau und hat einige Korallenstücke - aber auch hier, konnte man einen riesigen Wandel in nur einer Woche feststellen... Das Wasser in der Lagune ist türkisblau und klar und badewannenwarm (28°C). Zum Schnorcheln (in Ermangelung eines Hausriffs) werden zwei Mal täglich Bootstouren angeboten - selten schönere Schnorchelgebiete gesehen. Wunderschön! Und in der Lagune selbst kann man immer wieder Wasserschildkröten bewundern, da die Insel früher als "Schildkröteninsel" galt. Der Spa war im Begriff mit drei Behandlungs-Villen eröffnet zu werden - inzwischen dürfte dies geschehen sein! Der Spa wird einzigartig! Also - wer sorglos reisen will - sprich nicht sich über Extrausgaben Gedanken machen möchte - für den ist das Atmosphere Kanifushi das richtige!

Zimmertipp: Ja - die Zimmerwahl - wer nahe am Hauptrestaurant sein will sollte die niedrigen Villen-Nummern (100-150) wählen... ABER es gibt Fahrräder und mit denen lässt es sich herrlich auf der Insel radeln und jeden Ort entdecken! Dann ist es auch egal - wo man seine Villa bezieht.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Katja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katja G
Thank you for taking the time out of your busy schedule to write such a warm review about our Resort.
We are very pleased to note that you had an enjoyable and memorable stay at Atmosphere Kanifushi.
Opening a Resort in Maldives is a very exciting challenge. We are very please to note that you were able to see the small touches and addition we are making every day.
Please be assured that the Team is committed to provide service of the Highest standards and we shall leave no stone unturned to achieve what is expected from us by Discerning International Travellers like you.
We look forward being at your service once again in the near future.
Kind Regards
Rajat Chhabra
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen