Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atmosphere Kanifushi Maldives
Hotels in der Umgebung
Komandoo Maldives Island Resort(Komandoo)
1.152 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
1.717 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Reethi Beach Resort(Baa Atoll)
901 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
1.342 $
480 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
897 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Milaidhoo Island Maldives(Baa Atoll)
2.358 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
2.966 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
1.670 $
569 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 796 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
1.198 $
927 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Amilla Fushi(Baa Atoll)
2.255 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.446)
Bewertungen filtern
1.446 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.235
146
39
16
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.235
146
39
16
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
128 - 133 von 1.446 Bewertungen
Bewertet 10. Februar 2014

toller Anflug mit dem Wasserflugzeug, schöne Villen, luxuriöses Open-Air Bad mit Whirlpool und Regendusche, sehr gute Küche und riesiges Cocktail-Angebot.
Strand wird momentan in mühevoller nächtlicher Kleinarbeit gesäubert, bisher kann man aber nur mit Badeschuhen ins Meer. Wunderschöne Pools, reizender Service.
negativ, aber sicherlich notwendig, das Innen- und Außensprühen mit Insektiziden - da würde ich mir schon etwas überlegen, ob ich mit meinem Kleinkind hinfahren möchte.
Tolle Tauch- und Schnorchelgebiete, Tennisplätze, Fitness- und Gymnastikräume.Aktuell lässt das Preis/Leistungsverhältnis nochzu wünschen übrig wegen der Strandqualität, aber daran wird ja gearbeitet. SPA soll Mitte Februar fertig sein - toll gelegen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, turtlefri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Turtlefri
Thank you for your valuable comments about our recently opened Resort.
All your comments have been closely reviewed and I wish to assure you that corrective actions are being taken with regards to the concerns you have highlighted.
We are confident that you would find a sea of changes and improvements on your next visit to our Resort.
We look forward being at your service once again.
Regards
Rajat Chhabra
General Manager/Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2014

Wir sind von dem Resort echt begeistert. Unser Ausflug dauerte zwar nur eine Woche, aber wir sind mit Atmosphere mehr als zufrieden. Der SPA Bereich ist zwar noch nicht ganz fertig (liegt momentan in drei Villen), ist aber sehr zu empfehlen, vor allen Dingen die Mandara Masaage!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Laura S
Thank you choosing Atmosphere Kanifushi for your short vacation.
We are very happy to note that you had a comfortable and memorable stay at our Resort.
I would like to inform you that our SPA is now officially open and we look forward to serving you in our SPA Village on your next visit.
Thank you once again for taking the time to comment on your vacation with us.
Kind Regards
Rajat Chhabra
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2014

Gerade zurück von den Malediven, möchte ich doch mal hier die Vorredner etwas korrigieren... Das Resort ist hervorragend! Die Villen unglaublich großzügig, das offene Bad unter freiem Himmel lässt an Komfort nichts zu wünschen übrig. Die Anlage an sich bietet unglaubliche Möglichkeiten - v.a. auch was die Restaurants angeht. Aktuell gibt es das Liquid mit wechselnden Buffets - darunter auch eine maledivische Nacht - und das A-la-Carte Sunset-Restaurant - und wir haben selten so gut gegessen... Lamm (obwohl nicht mein Favorit) war ein Traum! Mmmmhhhh... Sicherlich - der Service hier und da kann sich noch verbessern. Aber selbst während unseres einwöchigen Aufenthaltes geschah so viel! Der Sand ist noch etwas rau und hat einige Korallenstücke - aber auch hier, konnte man einen riesigen Wandel in nur einer Woche feststellen... Das Wasser in der Lagune ist türkisblau und klar und badewannenwarm (28°C). Zum Schnorcheln (in Ermangelung eines Hausriffs) werden zwei Mal täglich Bootstouren angeboten - selten schönere Schnorchelgebiete gesehen. Wunderschön! Und in der Lagune selbst kann man immer wieder Wasserschildkröten bewundern, da die Insel früher als "Schildkröteninsel" galt. Der Spa war im Begriff mit drei Behandlungs-Villen eröffnet zu werden - inzwischen dürfte dies geschehen sein! Der Spa wird einzigartig! Also - wer sorglos reisen will - sprich nicht sich über Extrausgaben Gedanken machen möchte - für den ist das Atmosphere Kanifushi das richtige!

Zimmertipp: Ja - die Zimmerwahl - wer nahe am Hauptrestaurant sein will sollte die niedrigen Villen-Nummern (100-150) wählen... ABER es gibt Fahrräder und mit denen lässt es sich herrlich auf der Insel radeln und jeden Ort entdecken! Dann ist es auch egal - wo man seine Villa bezieht.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Katja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katja G
Thank you for taking the time out of your busy schedule to write such a warm review about our Resort.
We are very pleased to note that you had an enjoyable and memorable stay at Atmosphere Kanifushi.
Opening a Resort in Maldives is a very exciting challenge. We are very please to note that you were able to see the small touches and addition we are making every day.
Please be assured that the Team is committed to provide service of the Highest standards and we shall leave no stone unturned to achieve what is expected from us by Discerning International Travellers like you.
We look forward being at your service once again in the near future.
Kind Regards
Rajat Chhabra
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2014

Wir haben Ende Januar 9 Tage auf Kanifushi verbracht und bereuen es.

Wir hatten nicht das Gefühl auf den Malediven gewesen zu sein - die Homepage grenzt aus meiner Sicht fast an Betrug.

Strand: Eine einzige Katastrophe. Korallenstücke, Muscheln, Steine, trübes Wasser, Sandsäcke, grober Sand - viel schlechter geht es nicht, daher ist kaum jemand im Wasser (außer neue Besucher, die es paar Minuten austesten).

Malediven Traum? Die allergrößte Enttäuschung.

Schnorcheln: Da kein Hausriff gibt es jeden Tag 2 Schnorchelausflüge, von denen mindestens die Hälfte mangels Boot kurzfristig abgesagt wurde. Die sonstigen Ausflüge haben uns nicht interessiert (Tuna-Fabric) oder waren bereits voll (Picnic Island). Schnorcheln war gut, aber man darf nicht empfindlich sein (starker Wellengang)

Pools - sind nett. Ja.

Spa: Laut Internetseite soll es ein 12 Räume Spa geben - ja, in 2015 vielleicht. Derzeit gibt es nur Massagen in eine Junior Suite.

Restaurants:

Spicy Buffet - ordentlich, vieles ist aber auch nicht so toll. Sunset a la carte - Pseudo Sterne Essen, unsere Gerichte gingen gar nicht.

Die anderen beworbenen Restaurants sind alle noch nicht fertig.

Die angebotenen Alkoholika beim All Inclusive sind sehr gut. Hatten wir nirgendswo besser.

Zimmer - hatte eine Sunset (Sunset warum auch immer, da der Sonnenuntergang auf der Frontseite der Insel ist) Villa. War in Ordnung, bis auf die vielen Gekkos im Zimmer.

Service - teilweise sehr sehr bemüht und freundlich, teilweise total desorganisiert und vieles lief auch nicht so rund.

Wieso Betrug? Viele angebotene Dinge laut Homepage sind einfach noch nicht fertig oder stimmen so einfach nicht. Manche veröffentlichten Bilder sind nicht nachvollziehbar. Zur Sandbank am Ende der Insel gelangt man gar nicht, das Bild mit der Palme und Liege
fast am Wasser kann wenn dann nur von diesem Bereich stammen.

Ansonsten - wir waren noch die auf den Malediven und haben bei diesem Resort einen gewaltigen Fehler gemacht. Malediven - wir kommen wieder, dann aber richtig auf einem anderen Resort.

Natürlich sind viele Aspekte des Resorts auch sehr gut. Letztendlich überwiegt aber die absolute Enttäuschung. Daher kann ich nur 1 Stern geben und die viele positiven Bewertungen sind sehr seltsam, da viele mit denen wir sprachen ähnlich empfanden.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
9  Danke, JuergenBremen75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. JuergenBr
Thank you for taking the time out to comment on your stay at Atmosphere Kanifushi.
It is unfortunate that you did not consider our New Resort up to your standard.
We value your comments and view them as an opportunity for us to improve further every day.
I would like to bring to your attention that we have opened the SPA and cleared the beach off most of the corals. The Snorkelling trips, Excursions to inhabited islands and uninhabited island and food quality and service have received universal positive and encouraging reviews. We have added many new theme nights with service of the food on the beach and Spice Restaurant deck with live music and performances.
All these new initiatives as part of the Platinum plus plan ensure that we are raising the BAR of All Inclusive service in Maldives.
We once again thank you for your comments.
Kind Regards
Rajat Chhabra
General Manager/ Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Merano (Meran), Italien
15
Bewertet 27. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind nun 14Tage auf der Insel Atmosphäre Kanifushi.Das ist mit Abstand der sorgloseste Urlaub den wir je hatten.
Alles ist perfekt und alle bemühen sich die Wünsche von den Augen zu lesen.Das Riff ist wirklich wie eine Unterwassermärchenwelt, einzigartig schön.
Die Küche ist mit Chefkoch Ahmed und sein Team sehr kreativ und überraschte uns täglich aufs neue.
Wir können das Resort wärmstenst weiterempfehlen und kommen bald wieder.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
5  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your short and direct review of our Resort.
We are all very happy to note that you enjoyed your stay at the Resort.
Comments like your are like a shot in the arm and informs us that we are moving in the right direction.
Please rest assured that we are constantly looking to improve our services and facilities so that travelers like you keep returning.
We look forward to your next visit where you would note a lot of improvements and addition to our services.
Thank you once again.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen