Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Adaaran Select Meedhupparu
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind glücklich, dass dies das 6. Mal war, dass wir die Malediven besucht haben, und sie sind und bleiben wie eh und je atemberaubend. Wir genossen unseren Aufenthalt im Resort, das Personal ist wahrscheinlich das freundlichste und effizienteste, das wir je erlebt haben. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und die Wege und Pfade sind auch täglich von Laub etc. freigeharkt. Das Essen im Hauptrestaurant finden wir mehr als ausreichend für unsere Bedürfnisse, mit vielen verschiedenen Optionen während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes, und die Mitarbeiter hier sind auch freundlich und hilfsbereit. Wir kehren sicherlich zurück, allein wegen der Tatsache, dass Sie nicht auf der Insel herumlaufen können, weil die Wasservillen mit Holzwänden abgetrennt sind, was man nur als eine Art Holzzaun bezeichnen kann. Man muss es gesehen haben, um es zu glauben. Die Wasser-Villa-Gäste können herauskommen, aber wenn Sie keine Wasser-Villa haben, können Sie nicht hereinkommen. Das erste Mal, dass wir so etwas gesehen haben. Durch die Erosion auf der Insel macht der Deich es problematisch, bis ans andere Ende der Insel zu laufen, es ist sehr unangenehm auf dem Sand hier wegen der abgestorbenen Korallen barfuß zu gehen, es war unsere Schuld, dass wir keine Schuhe dabei hatten, also mussten wir woanders laufen.
Vorherige Bewertungen haben erwähnt, dass die Insel eine Aktualisierung braucht, das ist zwar richtig, in Bezug auf die Sitzgelegenheiten im Bar Bereich und den Belag rund um das Schwimmbad. Die Zimmer sind jedoch ausreichend, könnten aber auch eine kleine Auffrischung vertragen.
Insgesamt aber eine tolle Insel und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hilfreich?
3 Danke, Billybikers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho I, Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


thank you very much for posting your comments on tripadvisor relating your last stay in Meedhupparu.

We are glad you have enjoyed your holiday with us. Regarding the fence, bear in mind Adaaran Prestige Water Villas is a different Hotel and has it own facilities and services.
As well, main swimming pool maintenance and pool deck maintenance is almost finished.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.444 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.385
    672
    241
    104
    42
Bewertungen für
341
1.720
32
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren mit unseren Töchtern im Juli auf Meedhupparu.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten das große Glück zwei nebeneinander liegende Bungalows im Ende des 300èr Bereiches, direkt am Zaun zu den Wasserbungalows zu bewohnen. Die Lage war traumhaft und sicher die beste der Insel. Die Bungalows an der Mauer sind definitiv indiskutabel und Beschwerden kann ich gut nachvollziehen. Da müsste sich der Betreiber etwas einfallen lassen. Die Lage ist ansonsten gut, es geht lediglich um den Einstieg ins Wasser und den Anblick. Beschwerden über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Qualität und Auswahl waren wirklich gut. Dass sich innerhalb von 2 Wochen etwas wiederholt ist klar, es gab aber immer wieder Neues. Ausserdem sind die Malediven nicht der Edelitaliener um die Ecke in Deutschland. Der Chefkoch war super nett und bemüht und hat immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Auch das gesammte Personal der Insel war nett, höflich und bemüht. Andere Aussagen können wir nicht verstehen, vielleicht kommt es da auch auf das eingene Verhalten an!!! Unsere Beurteilungen beruhen auf Vergleichen zu 8 anderen Inseln, die wir schon besucht haben. Da ist Meedhupparu sicher nicht die schlechteste. Das Schnorchelrevier ist durchschnittlich, Tauchen können wir nicht beurteilen. Die Insel ist sehr schön bewachsen mit Palmen und blühenden Büschen. Wir haben unseren Urlaub genossen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Kirsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neusiedl am See, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2013

Als Einsteigerinsel absolut ideal. Leider entspricht der günstige Preis auch dem Niveau der Anlage. Das Essen war bis auf ein paar Highlights eher unterdurchschnittlich. Die Insel selber ist wunderschön und es kommt richtiges Robison Cruso Feeling auf. Das Hausriff ist umwerfend und sehr beeindruckend. Angeblich das schönste auf den Malediven. Wir haben fast 6 Stunden am Tag im Wasser verbracht um zu schnorcheln. Wer die Malediven gerne kennen lernen will, seine Ansprüche etwas runterschraubt und "wenig" ausgeben möchte, der ist hier richtig.

Beim nächsten Mal legen wir gerne EURO 200,- drauf um auf einer anderen Insel, mit einem gehobenerem Standard, Urlaub machen zu können. Malediven auf jeden Fall wieder!!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, R_M_B315!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2012 über Mobile-Apps

Eine nette Familieninsel.Wir waren vom08.11. - 22.11.2012 auf dieser Insel. Wir bewohnten den Bungalow 255.
Es ist eine schön bewachsene ,"Barfussinsel".Die Zimmer in den Bungalows werden täglich 2x vom roomboy gesäubert und befinden sich in einem ansprechenden sauberen und zweckmäßigen Zustand.Es gibt eine kleine Terasse mit Blick zum Meer,das Bad hat ein offenes , typisch maledivisches Bad mit schöner Dusche ,Aussendusche im offenen Bereich und 2 Waschbecken , sowie Fön.Im Zimmer befindet sich ein LCD TV,Minibar, Kühlschrank,Möglichkeit zum Kaffekochen mit Wasserbereiter sowie ein Zimmersafe.Die Wege werden täglich geharkt und alles ist ansprechend sauber.Innerhalb der Anlage besteht die Möglichkeit einen schönen balinesischen Spabereich gegen Gebür zu nutzen, sowie Friseur und chinesischer Massage.Die Anlage verfügt über Sportmöglichkeiten ,wie z.B. Tennis,Badminton,Tischtennis,ein Tauchcenter sowie ein Wassersportzentrum mit Schnorcheltouren,Windsurfen usw. Es umgibt die Insel ein ausgesprochen schöner Strandbereich.
Anreise von Male aus mit maledivian airtaxi,(Wasserflugzeug)
Das Essen ist immer reichhaltig mit einem wechselnden Buffet.
Die Crew im Tauchcenter ist sehr engagiert und bemüht die tauchenden Gäste zufriedenzustellen.Es gibt ein paar sehr schöne Tauchplätze ,allerdings mit leider wenig Haibegegnungen,bedingt durch den Raubbau der Fischer der Nachbarinsel meedhu ,die von der Haifischflossenmafia chinesischer Konsumenten für ihre Verhältnisse viel Geld bekommen.und das trotz Verbotes Haie zu fangen.
Einen Wehmutstropfen auf der Insel ist der abgesperrte Bereich der Wasserbungalows für gutbetuchte Gäste.Das haben wir nach ca. 12x Maledivenurlaub in dieser Form noch nicht erlebt.
Alles in allem aber ein gutes Preis/Leistngsverhältnis und schöner Urlaub.

Aufenthalt November 2012, Familie
Hilfreich?
3 Danke, Lutz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sprockhövel, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2012

Das war unser zweiter Malediven Urlaub.Zum ersten mal auf dieser Insel.Die Zimmer waren sauber und immer gut aufgeräumt und gesäubert.Das Personal auf der kompletten Insel sehr freundlich und zuvorkommend.Wer hier über das Essen meckert-hat Zuhause wohl nur Licht im Kühlschrank!!Für jeden etwas dabei und eine große Auswahl.Der Strandbereich könnte etwas sauberer gehalten werden.Auch die Abendunterhaltung war etwas eintönig-aber man kann sich ja auch anders vergnügen.
Die Begrüßung durch die "Inselgouvernante" könnte etwas freundlicher ausfallen-erst bei der Verabschiedung wurde diese Frau etwas netter!!!
Zu empfehlen ist unbedingt eine Schnorchelexkursion!!!Das Hausriff ist zwar auch sehr schön-aber man sollte unbedingt!!!!!! die Strömung beachten-sonst kann es leicht gefährlich für ungeübte Schwimmer werden!!!
Ein wunderschöner Urlaub mit gutem Preisleistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, jackronny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2012

Im Vergleich zu den uns bekannten 4 anderen Malediveninseln ist Adaaran Select Meedhupparu eine eher abgewohnte Hotelinsel ohne Flair. Das "Hotel" könnte genauso im Mittelmeer sein. Auch das freundliche und bemühte Personal kann wie auch ein Koch mit unzureichenden Zutaten eben kein e angemessene Ferienanlage bieten. Apropos Koch, das Essen war im Vergleich zu anderen Inseln kaum akzeptabel. Dazu erinnerte der Essbereich wie auch die Hauptbar mehr an eine Bahnhofshalle - eben kein Flair. Den im Süden der Insel befindliche Steinwall empfand ich entgegen anderen Besuchern als nicht sehr störend. Man will wohl da was unternehmen. Die von uns gesehene Ratte wie auch die Mücken kommen eben auf Inseln vor. Für Honeymoon ist die Anlage ein Witz. Da gibt es wirklich weit aus schönere.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Achim123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Schlechte vorweg:
a) Die Bungalows unterscheiden sich sehr in Qualität und Güte. Wir hatten nach einem Bungalowtausch die Nr. 115. Das war ideal weil relativ nah an Restaurant und Bar, aber nicht zu nah (dann hätte der Lärm genervt). Aussicht: traumhaft! Bei höheren Nummern hat man als Aussicht eine äußerst häßliche Mauer und Sandsäcke - geht garnicht!
b) Sehr befremdlich fand ich, dass die Liegen keine Auflagen haben! Hab mir mit einer Luftmatratze beholfen. Das ging zwar sehr gut. Aber 27$ dafür sind eine nicht unerhebliche Investition finde ich (Und das natürlich mit 2 multipliziert!).
c) Die Küche ließ arg zu wünschen übrig (Ich gebe zu, dass ich mich eher als Feinschmecker bezeichne...). Jede Mahlzeit war in einer zwar üppigen Buffetform angerichtet. Aber irgendwie machte das Meiste einen eher zerkochten Eindruck und es wiederholte sich Vieles. Zum Frühstück bestand der Aufschnitt aus genau einer Käsesorte und jeweils zwei "Wurst"-Sorten - Letztere waren aber eher undefinierbar. Bei den warmen Mahlzeiten fand sich immer irgendetwas zum Sattwerden. Aber mit Appetit oder gar Lust auf's Essen hatte es für mich weniger zu tun. Folglich verzichteten wir schnell auf's Mittagessen, denn dadurch war täglich 1 Stunde mehr Strand gewonnen. Der Trost besteht darin, dass wir in diesem Urlaub nicht zugenommen haben ---> Think Positive! ;)
d) Wie andere auch schon beschrieben haben: es ist sehr schade, dass der Meeresgrund so gut wie keine Farben aufweist, weil die Korallen tot sind.
e) Nicht soo wichtig aber es soll der Vollständigkeit halber erwähnt werden: wir hatten im Prospekt gesehen, dass sich im Pool eine Bar befindet und wollten da einen Drink genießen. Allerdings stellten wir dann fest )was im Prospekt nicht zu erkennen war(, dass es an dieser Bar keine Sitzgelegenheiten gibt. Deshalb haben wir auf den Drink verzichtet.

Die Summe dieser Negativ-Aufzählungen macht die beiden in meiner Gesamtbewertung fehlenden Punkte aus.

Und trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub, womit ich zu dem Positiven komme:
a) Der Ausblick vom Bungalow zum Meer war unbezahlbar! Das Meer war etwa 50m entfernt und der Abschnitt dazwischen "gehörte" allein uns und unseren Nachbarn.
b) Der Strand war Idylle pur: schneeweisser Sand, blaues Meer - so wie in den schönsten Träumen!
c) Das Wasser war super angenehm warm (ca. 29°C) und es ging seicht in die tieferen Bereiche. Hab noch nie so viel geschnorchelt wie in diesem Urlaub! Allerdings ist es bei tiefster Ebbe etwas unangenehm, weil viele Korallen dann aus dem Wasser ragen so dass man noch mehr aufpassen muss um sich nicht zu verletzen.
d) Selbst bei Regen konnte man die traumhafte Wärme genießen! Das Wetter mit all seinen Schwankungen liefert der Seele dermaßen viel Wärme und Licht, dass man genug für den bevorstehenden Winter tanken kann!
e) Gut für die Seele war auch die Ruhe welche höchstens durch das Geschrei der fliegenden Hunde unterbrochen wurde. Oder durch die Rufe der Krähen, welche ein sehr differenziertes Kommunikationssystem zu haben scheinen. Alle zwei Tgae konnte man das Air-Taxi bei Landung und Start beobachten. Das war so interessant, dass die damit verbundenen Geräusche überhaupt nicht gestört haben.
d) Das Personal war durchgehend extrem freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
7 Danke, oOoHandsomeoOo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Meedhupparu Island.
6.2 km entfernt
Kudafushi Resort and Spa
Kudafushi Resort and Spa
Nr. 1 von 2 in Kudafushi
68 Bewertungen
33.8 km entfernt
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
Nr. 11 von 14 in Baa Atoll
538 Bewertungen
33.5 km entfernt
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Horubadhoo Island
1.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Adaaran Prestige Water Villas
Adaaran Prestige Water Villas
Nr. 1 von 1 in Meedhupparu Island
367 Bewertungen
30.0 km entfernt
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
Nr. 9 von 14 in Baa Atoll
1.931 Bewertungen
4.5 km entfernt
Furaveri Island Resort & Spa
Furaveri Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Meedhoo Island
255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adaaran Select Meedhupparu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adaaran Select Meedhupparu

Unternehmen: Adaaran Select Meedhupparu
Anschrift: Meedhupparu, Raa Atoll, Meedhupparu Island
Lage: Malediven > Raa Atoll > Meedhupparu Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Meedhupparu Island
Preisspanne pro Nacht: 244€ - 905€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adaaran Select Meedhupparu 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adaaran Select Meedhupparu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meedhupparu Island Resort
Meedhupparu Malediven
Ayurveda Village Meedhupparu
Meedhupparu Island Hotel
Hotel Adaaran Select Meedhupparu Raa Atoll
Adaaran Select Meedhupparu Resort Raa Atoll
Meedhupparu Hotel
Meedhupparu Island Malediven
Adaaran Select Meedhupparu Hotel Raa Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen