Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub mit Mängeln (die sich abstellen Liesen)”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Adaaran Select Meedhupparu
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Wunderbar war die Anreise mit dem Wasserflugzeug. Ein Erlebnis der besonderen Art.

Bereits auf den ersten Blick machte die gesamte Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Dies bestätigte im Laufe unseres Urlaubes immer wieder.

Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen, jeweils zwei Zimmer in einem Haus. Das Hauptzimmer ist geräumig und klimatisiert.

Das Badezimmer ist nach außen offen und hat eine normale Dusche und eine Dusche im Freien. Die ist wunderbar gemacht.

Problematisch ist es jedoch, wenn man ein Zimmer im Bereich der Betonwand Richtung Westen hat. Hier ist der Zugang zum Wasser nur über diese Wand möglich, der optische Eindruck Malediven ist dadurch erheblich gestört. Besser sind die Zimmer im Osten beziehungsweise im Norden der Insel. Hier kann man direkt in das Wasser gehen und sofort mit dem Schnorcheln beginnen. Die Unterwasserwelt ist einfach gigantisch. Wir sahen bereits in Ufernähe Wasserschildkröten und Rochen.

Nicht tragbar ist die Küche. Diese versteht sich auf internationale Gerichte schlechter Qualität. Wer hier der Meinung ist, dass man für jeden Geschmack etwas findet, hat wohl nie erlebt, was es bedeutet, in einem guten Hotel untergebracht zu sein. Als bedenklich empfanden wir, dass nicht aufgegessen Gerichte beim nächsten Mahl in anderer Form wieder präsentiert wurden. Aus Bacon (Frühstück) wurde Baconsalat. Und diese Beispiele ließen sich endlos weiterführen.

Unpassend fanden wir auch, dass All Inklusiv hier nur bedeutet Teil Inklusiv. In bester Manier wird vernünftiges Essen hier zu hohen Preisen verkauft.

Auch die Ausflugsmöglichkeiten werden zu hohen Preisen verkauft. Man stellt sich die Frage, ob es das wert ist. Für uns war es das nicht.

Absolut empfehlenswert ist die Fischfüzterunf gegen 21:30 Uhr. Dies ist wirklich ein tolles Erlebnis.

Abschließend können wir sagen, dass wir das nächste Mal einen Urlaub auf einer kleineren Insel buchen würden. Dies hier war ein Maledivenurlaub mit Einschränkungen. Dazu trug auch der ganz erheblichen Teil russischer Gäste bei.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.527)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

109 - 115 von 2.527 Bewertungen

Bewertet am 12. November 2013

Wir waren von der Insel Meedhupparu, der Unterkunft und vor allem dem Essen begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten mit der Aussendusche ein absolutes Highlight. Der zum Teil etwas geringe Wasserdruck bei den Duschen ist wirklich nur minim störend und gleicht einem Abenteuer, bei einer Dusche unter Palmen und dem Sternenhimmel. Die Zimmer werden in der Regel 2mal pro Tag gereinigt und sind sehr sauber. Durch das offenen Bad lässt es sich nicht vermeiden, dass sich zum Teil Geckos ins Zimmer verirren - wir empfanden dies jedoch als angenehm und störten uns absolut nicht darüber. Ein bisschen Abenteuer gehört ja auf solch einer Insel auch dazu.

Das Essen war qualitativ sehr gut und immer für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, muss wohl sehr heikel sein. Wir hatten einen Tisch im hinteren Restaurant, wo die Tische und Stühle im Sand stehen. Hier ist es wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant und das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Kellner Rachid, welcher uns während der gesamten Zeit bediente hatte immer ein Lächeln für die Gäste bereit und machte seinen Job fantastisch. Der etwas weitere Weg zum Buffet machte uns nichts aus, zudem gab es hier immer eine Auswahl von 3 Menu's, welche schön angerichtet wurden und geschmacklich einwandfrei waren.

Die gesamte Anlage wird jeden Tag mit viel Liebe gepflegt und die Gärtner machen einen ausgezeichneten Job. Den Poolbereich haben wir nie benutzt - warum auch, bei solch einem Traumstrand. Die Liegen bieten leider keine Auflagen. Wir haben unsere eigenen mitgebracht, was wir jedem empfehlen. Die bereits mehrfach erwähnte Mauer auf der Südseite sowie die Wellenbrecher und Sandsäcke bieten natürlich nicht das typische Maledivenfeeling, jedoch sind diese unerlässlich. Ohne diese Massnahme würde es die Insel wohl nicht mehr all zu lange geben. Wir hatten unser Zimmer auf der Nordseite (123+125) und waren davon begeistert.

Fürs Schnorcheln empfehlen wir den Einstieg beim Nordsteg. Das Riff in Richtung Osten (Wasservillas) hat sich teilweise wieder erholt und die Fischvielfalt ist enorm. Beim Schnorcheln vom Strand aus unbedingt Ebbe und Flut beachten.

Empfehlenswert ist ein Besuch am Strand in der Nacht. Wir hatten teilweise das Glück, Thunfischeier, welche am Strand angespült werden und hell leuchten, zu beobachten. Dieses Naturschauspiel ist anscheinend nur auf den Malediven zu beobachten.

Natürlich gibt es kleinere und noch bessere Inseln, welche jedoch wesentlich teurer sind. Aber wer hier die Schönheit der Natur nicht sieht, wird sie wohl auch auf einer anderen Insel oder sonst wo nicht sehen!

Alles in allem ein Traumurlaub im Paradies.

Zimmertipp: Zimmer 123-126 sind sicherlich empfehlenswert. Allgemein würden wir aufgrund der Mauer auf der Südse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, S B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Mein Freund und ich verbrachten einen 7-Nächte-Urlaub dort, und wir hatten den schönsten Urlaub überhaupt.
Das Wasser war kristallklar. Ich konnte mich auch nach einer Woche nicht an diese erstaunlichen Farben gewöhnen. Die Lage ist irre, und es gibt so viele schöne Strände auf der Insel, also jeden Tag gingen wir an einen anderen Ort.
Jetzt über das Hotel, es ist nicht unser erstes Mal in einem All-inclusive-Resort und ich muss sagen, dass es nicht eines der tollsten war.
Als erstes - es gibt nur ein Restaurant, und es ist ein Buffet. Es gibt ein vielfältiges Angebot, aber ich konnte nicht immer was zu essen finden. Und es ist auch schöner, wenn man ein paar Resraurants zur Auswahl hat.
Das Frühstück, das in der Regel meine Lieblingsmahlzeit des Tages in Hotels ist, war überhaupt nicht gut, und es gab kein Gemüse, nur Fleisch, Eier und Obst.
Wir mochten auch nicht den Alkohol. Das Bier war wirklich gut, aber die Cocktails und der Wein waren schrecklich.
Man muss viel laufen zwischen Zimmer (je nachdem, wo man wohnt) und Speisesaal, ich bin nicht faul, aber es war ein Urlaub.
Die letzte Sache, es gibt kein kostenloses WIFI im Hotel.
Abgesehen davon hatten wir einen wirklich erstaunlichen Urlaub, das Personal ist wirklich nett, das Zimmer ist schön und 1 min. Fußweg vom Meer entfernt, das Schnorcheln war wunderschön, es gibt so viele Fische dort zu sehen. Aber das, was die Ferien perfeקt macht, ist der Platz, und der ist wirklich erstaunlich.

3  Danke, Vered R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nacho I, Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for posting your comments on Tripadvisor. We are glad you enjoyed your holiday with us, beside those small issues you have mentioned. Take note, we have more outlets in the island a part from the main restaurant, like for example Sufura Restaurant, Cafe Mass and Exotic Bar.

Thank you very much for your comments and wish you the best.

Nacho Ibarra
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind glücklich, dass dies das 6. Mal war, dass wir die Malediven besucht haben, und sie sind und bleiben wie eh und je atemberaubend. Wir genossen unseren Aufenthalt im Resort, das Personal ist wahrscheinlich das freundlichste und effizienteste, das wir je erlebt haben. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und die Wege und Pfade sind auch täglich von Laub etc. freigeharkt. Das Essen im Hauptrestaurant finden wir mehr als ausreichend für unsere Bedürfnisse, mit vielen verschiedenen Optionen während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes, und die Mitarbeiter hier sind auch freundlich und hilfsbereit. Wir kehren sicherlich zurück, allein wegen der Tatsache, dass Sie nicht auf der Insel herumlaufen können, weil die Wasservillen mit Holzwänden abgetrennt sind, was man nur als eine Art Holzzaun bezeichnen kann. Man muss es gesehen haben, um es zu glauben. Die Wasser-Villa-Gäste können herauskommen, aber wenn Sie keine Wasser-Villa haben, können Sie nicht hereinkommen. Das erste Mal, dass wir so etwas gesehen haben. Durch die Erosion auf der Insel macht der Deich es problematisch, bis ans andere Ende der Insel zu laufen, es ist sehr unangenehm auf dem Sand hier wegen der abgestorbenen Korallen barfuß zu gehen, es war unsere Schuld, dass wir keine Schuhe dabei hatten, also mussten wir woanders laufen.
Vorherige Bewertungen haben erwähnt, dass die Insel eine Aktualisierung braucht, das ist zwar richtig, in Bezug auf die Sitzgelegenheiten im Bar Bereich und den Belag rund um das Schwimmbad. Die Zimmer sind jedoch ausreichend, könnten aber auch eine kleine Auffrischung vertragen.
Insgesamt aber eine tolle Insel und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

3  Danke, Billybikers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nacho I, Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


thank you very much for posting your comments on tripadvisor relating your last stay in Meedhupparu.

We are glad you have enjoyed your holiday with us. Regarding the fence, bear in mind Adaaran Prestige Water Villas is a different Hotel and has it own facilities and services.
As well, main swimming pool maintenance and pool deck maintenance is almost finished.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren mit unseren Töchtern im Juli auf Meedhupparu.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten das große Glück zwei nebeneinander liegende Bungalows im Ende des 300èr Bereiches, direkt am Zaun zu den Wasserbungalows zu bewohnen. Die Lage war traumhaft und sicher die beste der Insel. Die Bungalows an der Mauer sind definitiv indiskutabel und Beschwerden kann ich gut nachvollziehen. Da müsste sich der Betreiber etwas einfallen lassen. Die Lage ist ansonsten gut, es geht lediglich um den Einstieg ins Wasser und den Anblick. Beschwerden über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Qualität und Auswahl waren wirklich gut. Dass sich innerhalb von 2 Wochen etwas wiederholt ist klar, es gab aber immer wieder Neues. Ausserdem sind die Malediven nicht der Edelitaliener um die Ecke in Deutschland. Der Chefkoch war super nett und bemüht und hat immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Auch das gesammte Personal der Insel war nett, höflich und bemüht. Andere Aussagen können wir nicht verstehen, vielleicht kommt es da auch auf das eingene Verhalten an!!! Unsere Beurteilungen beruhen auf Vergleichen zu 8 anderen Inseln, die wir schon besucht haben. Da ist Meedhupparu sicher nicht die schlechteste. Das Schnorchelrevier ist durchschnittlich, Tauchen können wir nicht beurteilen. Die Insel ist sehr schön bewachsen mit Palmen und blühenden Büschen. Wir haben unseren Urlaub genossen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kirsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2013

Als Einsteigerinsel absolut ideal. Leider entspricht der günstige Preis auch dem Niveau der Anlage. Das Essen war bis auf ein paar Highlights eher unterdurchschnittlich. Die Insel selber ist wunderschön und es kommt richtiges Robison Cruso Feeling auf. Das Hausriff ist umwerfend und sehr beeindruckend. Angeblich das schönste auf den Malediven. Wir haben fast 6 Stunden am Tag im Wasser verbracht um zu schnorcheln. Wer die Malediven gerne kennen lernen will, seine Ansprüche etwas runterschraubt und "wenig" ausgeben möchte, der ist hier richtig.

Beim nächsten Mal legen wir gerne EURO 200,- drauf um auf einer anderen Insel, mit einem gehobenerem Standard, Urlaub machen zu können. Malediven auf jeden Fall wieder!!!!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, R_M_B315!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2012

Eine nette Familieninsel.Wir waren vom08.11. - 22.11.2012 auf dieser Insel. Wir bewohnten den Bungalow 255.
Es ist eine schön bewachsene ,"Barfussinsel".Die Zimmer in den Bungalows werden täglich 2x vom roomboy gesäubert und befinden sich in einem ansprechenden sauberen und zweckmäßigen Zustand.Es gibt eine kleine Terasse mit Blick zum Meer,das Bad hat ein offenes , typisch maledivisches Bad mit schöner Dusche ,Aussendusche im offenen Bereich und 2 Waschbecken , sowie Fön.Im Zimmer befindet sich ein LCD TV,Minibar, Kühlschrank,Möglichkeit zum Kaffekochen mit Wasserbereiter sowie ein Zimmersafe.Die Wege werden täglich geharkt und alles ist ansprechend sauber.Innerhalb der Anlage besteht die Möglichkeit einen schönen balinesischen Spabereich gegen Gebür zu nutzen, sowie Friseur und chinesischer Massage.Die Anlage verfügt über Sportmöglichkeiten ,wie z.B. Tennis,Badminton,Tischtennis,ein Tauchcenter sowie ein Wassersportzentrum mit Schnorcheltouren,Windsurfen usw. Es umgibt die Insel ein ausgesprochen schöner Strandbereich.
Anreise von Male aus mit maledivian airtaxi,(Wasserflugzeug)
Das Essen ist immer reichhaltig mit einem wechselnden Buffet.
Die Crew im Tauchcenter ist sehr engagiert und bemüht die tauchenden Gäste zufriedenzustellen.Es gibt ein paar sehr schöne Tauchplätze ,allerdings mit leider wenig Haibegegnungen,bedingt durch den Raubbau der Fischer der Nachbarinsel meedhu ,die von der Haifischflossenmafia chinesischer Konsumenten für ihre Verhältnisse viel Geld bekommen.und das trotz Verbotes Haie zu fangen.
Einen Wehmutstropfen auf der Insel ist der abgesperrte Bereich der Wasserbungalows für gutbetuchte Gäste.Das haben wir nach ca. 12x Maledivenurlaub in dieser Form noch nicht erlebt.
Alles in allem aber ein gutes Preis/Leistngsverhältnis und schöner Urlaub.

Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Lutz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Meedhupparu Island.
6.2 km entfernt
Kudafushi Resort and Spa
Kudafushi Resort and Spa
Nr. 1 von 2 in Kudafushi
130 Bewertungen
33.9 km entfernt
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
Nr. 12 von 15 in Baa Atoll
577 Bewertungen
0.3 km entfernt
Adaaran Prestige Water Villas
Adaaran Prestige Water Villas
Nr. 1 von 1 in Meedhupparu Island
389 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
33.5 km entfernt
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Horubadhoo Island
1.292 Bewertungen
4.5 km entfernt
Furaveri Island Resort & Spa
Furaveri Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Meedhoo Island
291 Bewertungen
30.2 km entfernt
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
Nr. 7 von 15 in Baa Atoll
1.992 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adaaran Select Meedhupparu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adaaran Select Meedhupparu

Anschrift: Meedhupparu, Raa Atoll, Meedhupparu Island
Lage: Malediven > Raa Atoll > Meedhupparu Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Meedhupparu Island
Preisklasse: 297€ - 1.108€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adaaran Select Meedhupparu 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Evoline ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adaaran Select Meedhupparu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meedhupparu Island Resort
Meedhupparu Malediven
Ayurveda Village Meedhupparu
Meedhupparu Island Hotel
Hotel Adaaran Select Meedhupparu Raa Atoll
Adaaran Select Meedhupparu Resort Raa Atoll
Meedhupparu Hotel
Meedhupparu Island Malediven
Adaaran Select Meedhupparu Hotel Raa Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen