Die Lage der Wohnung ist toll, mit direktem Zugang zu einem kleinen Kiesstrand und traumhaftem Blick.
Unsere Ferienwohnung lag im Erdgeschoß und entsprach relativ wenig den Bildern im Internet. Vielleicht sind die anderen Wohnungen im Haus schöner. Unsere war zweckmäßig, aber recht einfach ausgestattet. Insbesondere die Küchenausstattung ließ zu wünschen übrig (3 Tassen für 4 Personen, kein ordentliches Messer...). Offensichtlich ist die Stromversorgung nicht auf Vollbelegung ausgerichtet. Wir hatten mehrfach Stromausfall, was zu unangenehmen Gerüchen führte, da wohl auch Abwasserpumpen betroffen waren. Dank fließender Italienischkenntnisse konnten wir den Sicherungskasten bald finden und die Stromversorgung wieder herstellen, mussten aber unsere (amerikanischen) Wohnungsnachbarn mühsam überzeugen, ihre Klimaanlagen auszuschalten.
Der Garten sieht im Internet schöner als in Wirklichkeit. Alles etwas lieblos und verwahrlost (Kunstrasen auf Holzpaletten). Wenig einladend, was aber auch nicht nötig ist, da man ja einen schönen Strand direkt vor der Haustür hat.
Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten haben wir die Tage in Santa Flavia sehr genossen. Es ist wunderschön, nach einem anstrengenden Besichtigungstag in Palermo ein abendliches Bad im Meer zu nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir aber angesichts der Ausstattung etwas unausgewogen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |