CocosTravel
Sanur, Indonesien

Sehr schöne Anlage in den Bergen

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Jan. 2019
Eine sehr schöne Anlage mitten in der Natur! Die Holzbungalows sind sehr sauber und gepflegt. Ich habe dort 3 wunderbare Nächte verbracht, da das Resort sehr ruhig liegt. Der Weckruf ist morgens von durch Vogelgesang, eben traumhaft. Das reichliche Früchstück wird auf das Zimmer/Balkon gebracht. Alles in allem ein sehr gutes Preisverhältnis und empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
0.1 km von Highland Resort & Nature Tours
    0.3 km von Highland Resort & Nature Tours
    2.4 km von Highland Resort & Nature Tours
    2.2 km von Highland Resort & Nature Tours
    Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    1.5 km von Highland Resort & Nature Tours
    0.2 km von Highland Resort & Nature Tours
    5.1 km von Highland Resort & Nature Tours
    Weitere Hotels in Tomohon anzeigen
    Bewertet am 3. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte hier. Dass man keinen Luxus erwarten kann ist klar. Dennoch können wir dieses Resort nur empfehlen!

Schon bei der Buchung haben wir großartigen Support bekommen. Die Leute vor Ort sind ebenso super freundlich und hilfsbereit (auch wenn die Verständigung ab und zu mal schwerer fällt). Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

Wir haben auch eine Tagestour über das Resort gebucht. Sehr empfehlenswert! Es wird auf individuelle Wünsche Rücksicht genommen und der enthaltene Lunch ist wunderbar.

Vom Flughafen Manado sollte man ca. 1h Transferzeit einplanen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
    Danke, ginger7890!
    Bewertet am 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Resort mit einem traumhaften Blick ins Minahasa Hochland. Ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen Standard-bungalow mit Veranda, diese teilt man sich mit einem Nachbarn. Der Bungalow war einfach, aber liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück kann man auf der Veranda oder im speisebungalow einnehmen und am Abend vorher a la Carte wählen: amerikanisch, Continental oder indonesisch. Das Abendessen wird vom Green Garden Restaurant in Tomohon geliefert. Qualität und Auswahl gut, leider nur lauwarm.
    Wir würden immer wieder buchen. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Motorroller kann für 150k RP pro Tag im Resort gemietet werden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    4  Danke, 402kathrins!
    Bewertet am 3. Februar 2017

schönes ruhig gelegenes resort. sehr freundliches personal. wurden upgeradet auf delux. alles bestens. kann man weiterempfehlen. Frühstück war zum aussuchen und wurde auf die terasse gebracht. wäscheservice gab es auch . zimmer sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    Danke, S8552KOangelah!
    Bewertet am 11. September 2016

Sehr schöne, sehr saubere Holz-Bungalows in einer sehr gepflegten Anlage, sehr Essen -Service war fantastisch, es wurde immer alles auf die Terrasse gebracht, wenn man wollte. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Der Hotelmanager macht persönlich sehr interessante Touren in der Umgebung mit den Gästen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, richterca!
    Bewertet am 19. August 2016

Ich schliesse mich dem Kommentar von Sjusn an! Wir verbrachten erlebnisreiche Tag zum besten Preis/Leistungsverhältnis. Und der Staff - im Speziellen Marcus, Elvis, Fritz und der Hotelmanager haben einen super Job gemacht. Ein grosses Dankeschön für die leckere Geburtstagsüberraschung für meinen Ehemann.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
    Danke, 831franziskaw!