shuh
Gera, Deutschland

Super Service, gutes Essen, Einrichtung nicht mehr ganz neu.

Bewertung zu Hotel Buntrock
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2019
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und äußerst hilfsbereit. Garage für Motorräder sowie Trocknungsmöglichkeit wurden angeboten, auch ein Restauranttisch organisiert (obwohl voll besetzt). Das Abendessen war sehr gut (moderate Preise), das Frühstück ebenso.
Die Zimmer sind nicht allzu groß und die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es war alles sehr sauber.
Zentrum und ehemaliger Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Alles in allem empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite sind ruhig gelegen.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
      9.5 km von Hotel Buntrock
        9.6 km von Hotel Buntrock
        Weitere Hotels in Holzminden anzeigen
        Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Ich kam nach Holzminden für das PreBie. Das Einchecken ging Ruck-Zuck. Die nette junge Dame auf Zack. Kurz alles erklärt und dann ging es auch schon aufs Zimmer. Zimmer war recht klein aber für eine Nacht völlig ausreichend. War sehr sauber und die Matratze schön hart, gut im Bett geschlafen. Das Bad wirkte etwas in die Jahre gekommen aber war dennoch in Ordnung. Kaltes und Warmes Wasser ließen sich ohne Probleme einstellen. Der Wasserstrahl schön mit Druck. Nach ein paar Stunden Fahrt super angenehm. Im Restaurant ein schönes 300g Steak gegessen. Super gebraten und gewürzt. Das ganze für 22€ bzw. fast 23€ , kann man nicht meckern. Die Bedienung erstklassig, schnell und prompt. Gruß aus der Küche gab es auch , wurde leider nur hingestellt und nicht gesagt was es war. Kleiner Abzug in der B Note ;) vielleicht kurz erklären was es ist und sah sogar hausgemacht aus, hat nen Wow Effekt :) drückt aber jetzt nichts negativ auf war super lecker . Beide Damen waren auch scheinbar sehr lustig drauf, sollte ich mal wieder in Holzminden sein , komme ich definitiv wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2017
        1  Danke, thomaspO6963KJ!
        Bewertet am 26. August 2017

Das Hotel ist mit 90.- pro Zimmer für den gebotenen Standard viel zu teuer. Die sanitären Anlagn sind out-of-Date. Keine Dusche, nur Badewanne und warm- Kaltwasser nicht vernünftig mischbar, da kein Einhebelmischer und die Wasserhäne schlecht einstellbar. Das Zimmer geht zur viel befahrenen Hauptstraße und ist extrem laut. Die Balkontür isoliert zwar gut aber dann wird es sehr stickig und warm (August). Keine Klimaanlage.
        Keine Empfehlung! Wir werden nicht wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: August 2017
        Danke, Sepp W!
        Bewertet am 28. Juni 2017

70-er Jahre Bau mit ebendiesem leicht muffigen Ambiente, insgesamt eher für Rentner geeignet. Die Zimmer waren sauber, das Bett durchgelegen; kein Balkon. Das Restaurant hat keine Terasse, was bei 30Grad sehr schade war. Das Essen war ok. Das Personal ist das einzige Highlight: sehr zuvorkommend. Auch sind Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
        Danke, Zodiac123!
        Bewertet am 9. Mai 2017

Es ist kein Luxushotel, jedoch kann man das Restaurant ohne Bedenken empfehlen. Bei den Zimmern sind sie scheinbar am Renovieren, was mir persönlich noch nicht aufgefallen ist. Die Betten sind leider durchgelegen und knarren. WLAN geht in manchen Zimmern und in manchen nicht. Ansonsten sind die Zimmer klein, aber zweckmäßig und ausreichend. Handyempfang ist ähnlich dem WLAN-Empfang. Ich musste mich auf einen Stuhl stellen um ausreichend Empfang zu haben um mit meinen Kunden telefonieren zu können.

Aufenthaltsdatum: März 2017
        2  Danke, Joachim1107!
        Bewertet am 13. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es lohnt sich hier zuessen.
        Ein Koch der leidenschaftlich kocht, faire Preise und der Experte schlechthin für Fisch
        Immer wieder gerne besucht
        Probiert es mal aus und testet die Küche oder einen kleinen Snack mit dem Koch
        Das Hotel soll auch nicht schlecht sein, habe aber selber noch nicht dort gewohnt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
        Danke, holgerpa!