Ich kam nach Holzminden für das PreBie. Das Einchecken ging Ruck-Zuck. Die nette junge Dame auf Zack. Kurz alles erklärt und dann ging es auch schon aufs Zimmer. Zimmer war recht klein aber für eine Nacht völlig ausreichend. War sehr sauber und die Matratze schön hart, gut im Bett geschlafen. Das Bad wirkte etwas in die Jahre gekommen aber war dennoch in Ordnung. Kaltes und Warmes Wasser ließen sich ohne Probleme einstellen. Der Wasserstrahl schön mit Druck. Nach ein paar Stunden Fahrt super angenehm. Im Restaurant ein schönes 300g Steak gegessen. Super gebraten und gewürzt. Das ganze für 22€ bzw. fast 23€ , kann man nicht meckern. Die Bedienung erstklassig, schnell und prompt. Gruß aus der Küche gab es auch , wurde leider nur hingestellt und nicht gesagt was es war. Kleiner Abzug in der B Note ;) vielleicht kurz erklären was es ist und sah sogar hausgemacht aus, hat nen Wow Effekt :) drückt aber jetzt nichts negativ auf war super lecker . Beide Damen waren auch scheinbar sehr lustig drauf, sollte ich mal wieder in Holzminden sein , komme ich definitiv wieder.