Reise-Dreamer
München, Deutschland

Nettes Hotel mitten im Zentrum von Brühl!

Bewertung zu Hotel am Stern
4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Aug. 2024über Mobile-Apps
Ich habe 3 Nächte in diesem soliden Hotel übernachte. Das Zimmer war renoviert und wohnlich eingerichtet. Auch das Frühstück war soweit in Ordnung. Unschlagbar ist die Nähe zur Innenstadt und auch das Schloss Augustusburg ist zu Fuß zu erreichen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: allein
1.2 km von Hotel am Stern
1.3 km von Hotel am Stern
Das Themen- und Erlebnishotel Ling Bao.
1.1 km von Hotel am Stern
    2.4 km von Hotel am Stern
    4.6 km von Hotel am Stern
    Weitere Hotels in Brühl anzeigen
    Bewertet am 13. August 2021 über Mobile-Apps

-Zimmer ist Sauber leider sind die Betten zu Weich und das Badezimmer etwas zu klein aber reicht trotzdem.
    -Das Personal ist sehr Freundlich
    -Parkplatz beim Hotel war auch relativ günstig für 6€ am Tag
    -Frühstück ist ganz in Ordnung nur an einem Tag gab es nix mehr richtig dort zu Essen weil alles weg war
    -Lage ist top man hat 2 - 3 km zum Phantasialand
    wir kommen trotzdem gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, Fearless20401849631!
    Bewertet am 31. August 2019

Wir haben für einen Kurztrip dort genächtigt. Das Zimmer war einfach und sauber. Die Matratzen sind leider zu weich und die Dusche sehr klein. Auch zu bemängeln sind die Parkplätze, da der angebotene Ausweichparkplatz in einem nahen Einkaufszentrum nicht zur Verfügung stand. Ansonsten für eins, zwei Nächte geeignet.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    2  Danke, Mike F!
    Bewertet am 3. Juni 2019

wir haben eine Nacht dort übernachtet, bevor es ins Phantasialand ging. Eigene Parkplätze im Hinterhof. Diese waren perfekt, aber die Einfahrt und Ausfahrt ist sehr eng! Direkt gegenüber ein großes Einkaufszentrum und zum Schloß sind es 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite und konnten abends das Fenster nicht öffnen, zu laut sonst. Da die Zimmer keine Klima haben, war es etwas zu warm im Zimmer.

TIPP: Zimmer zum HOF geben lassen und alles sollte perfekt sein.

Frühstücksbuffet war alles da was man sich unter einem tollen Frühstück in einem 3 Sterne Hotel vorstellen kann.

Ebenfalls TOP: Die Eintrittskarten fürs Phantasialand kaufen Sie direkt im Hotel. Kein anstehen an der Kasse. Sie können direkt zum Eingang des Parks.

Fahrzeit zum Park sind ca. 10 Minuten vom Hotel bis auf den Parkplatz P2 (China)

Zimmertipp: Zimmer zum Hof geben lassen
    Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, OliL261978!
    Bewertet am 28. Dezember 2018

Bei dem Hotel am Stern in Brühl muss ich nicht viel sagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Heino

Aufenthaltsdatum: November 2018
    1  Danke, Heino F!
    Bewertet am 14. April 2018

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Parkplätze befinden sich auf dem Hof (kostenlos).
    Super geeignet, wenn man zum Beispiel zwecks Whiskytasting im Whiskyhaus Brühl eine Übernachtung sucht.
    Unser Zimmer inklusive Badezimmer schien kürzlich renoviert. Sehr sauber und modern eingerichtet.
    Wir haben nicht gefrühstückt, von daher kann ich dies nicht bewerten.
    Kann das Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
    Danke, Vanessa K!