sarahwestrop

Schönes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet war total umfangreich, für jeden was dabei. Mitarbeiter auch sehr freundlich.

Für Kinder war jetzt nicht wirklich was im Hotel, was ich etwas schade finde, aber da wir wegen einer Familienfeier dort waren, war es für uns ok.
Beantwortet: 27. Aug. 2024
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie mit unserem freundlichen Team zufrieden waren.
Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Angebote für Kinder ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt dennoch angenehm war und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Restaurant Adria Stuben Brühl
1.9 km von H+ Hotel Köln Brühl
Weitere Hotels in Brühl anzeigen
Bewertet am 24. August 2024

Solide und guter Service. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber sauber und ordentlich. Etwas klein. Super Service. Super Frühstück.

Danke, mhahne703113!
Fabienne Lennert, Gästeservice/Empfang von H+ Hotel Köln Brühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Lieber Gast,

danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Köln Brühl willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen!

Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 22. August 2024

Insgesamt zufriedenstellend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption u. das Restaurant dagegeben sind sehr schön.

Danke, uep2neqbpg!
Fabienne Lennert, Gästeservice/Empfang von H+ Hotel Köln Brühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unseres Hauses an das Management weiterleiten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 7. August 2024

Seit Jahren bemängeln wir mit der ganzen Gruppe die Sauberkeit, geändert hat sich nichts. Daher werden wir zukünftig ein anderes Hotel wählen. Wenn nicht einmal die Toilette gereinigt wird, erübrigt sich alles weitere....

Danke, 729gz!
Fabienne Lennert, Gästeservice/Empfang von H+ Hotel Köln Brühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2024

Lieber treuer Gast,

Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gerade die Rückmeldungen von langjährigen Stammgästen liegen uns sehr am Herzen. Für unser Team ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir zur Zeit nicht auf dem richtigen Weg :-(
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Brühl,

Bewertet am 5. August 2024

Alles sauber, tolle Lage, sehr nettes Personal. Bequeme Betten. Die Klimaanlage könnte etwas besser runter kühlen.

Danke, pschmi665845!
Fabienne Lennert, Gästeservice/Empfang von H+ Hotel Köln Brühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2024

Lieber Gast,

herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen.
Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Brühl,

Bewertet am 1. August 2024

Alles bestens und gut geführt. Passt schon.
Nur der Teich oder Brunnen vor dem Gebäude müsste mal echt runderneuert werden

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, mschuc536155!
Fabienne Lennert, Gästeservice/Empfang von H+ Hotel Köln Brühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2024

Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Landau positiv mitzugestalten.

Mit herzlichen Grüßen,