Das Holiday Inn Gütersloh liegt in guter Lage, nur wenige Minuten bis in die Fußgängerzone. Die Qualität der Zimmer und des Frühstücks würde ich als "zur Kategorie passend" bezeichnen - alles einwandfrei aber natürlich auch kein Highlight. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, das Preis- / Leistungsverhältnis ebenfalls.
Nachdem ich ich den vergangenen Jahren schon sehr viele Nächste hier verbracht habe muss ich auch jeweils einen Punkt besonders positiv und einen besonders negativ hervorheben.
POSITIV: Das Personal ist locker, super freundlich und hilfsbereit. Bestes Team aller Holiday Inn Express Hotels die ich kenne (und das sind bestimmt 70-80 ...). Weiter so!!!!
NEGATIV: Seit einiger Zeit wird auf dem Nachbargrundstück gebaut weshalb das HIE Gütersloh gut die Hälfte der Parkplätze verloren hat. Im Regelfall gegen 16/17 ist der verbleibende Parkplatz komplett gefüllt. Zwar kann man auch unmittelbar vor dem Hotel parken, dort kann man den Parkautomaten jedoch nur stundenweise befüllen - wer will schon jede Stunde runterrennen und bezahlen? Für viele Gäste leider eine unerträgliche Situation. Obwohl ich mit dem Hotel sonst super zufrieden bin und schon einige Dutzend Nächte dort verbracht habe denke ich daher ernsthaft über einen Wechsel nach. Schade.