Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Zuri Kumarakom
Hotels in der Umgebung
198 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Green Fields Kumarakom(Kumarakom)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Aveda Kumarakom(Kumarakom)
129 $*
122 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
329 $*
305 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Coconut Lagoon(Kumarakom)
316 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Illikkalam Lakeside Cottages(Kumarakom)(Großartige Preis/Leistung!)
33 $*
29 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
35 $*
20 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Lake Palace Family Resort(Kumarakom)(Großartige Preis/Leistung!)
13 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
78 $*
68 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Vismaya(Kumarakom)
183 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.492)
Bewertungen filtern
1.492 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
892
399
116
49
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
892
399
116
49
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.492 Bewertungen
Bewertet 18. August 2013

Tolle Hotelanlage fernab von anderen Möglichkeiten mit wirklich überaus freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls vorzüglich! Nur passen die renovationsbedürftigen Zimmerbauten und die wirklich schmutzigen Zimmer nicht ins gleiche Bild. Die Bettwäsche wirkte ungewaschen, die Blut- und Urinspuren auf der Untermatraze deuteten auch darauf hin. Desgusting!!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fuhri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager von The Zuri Kumarakom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We have noted your feedback and is very surprising the comment was not noted on property.
We apologize if this left a very bad impression of the property and your stay.
Please note we are pro active and our processes are very stringent in terms of quality as you may note in all the positive feedback posted on trip advisor.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2013

Auf den ersten macht das Resort einen durchaus guten Eindruck. Aber beim näher hinschauen tja geht so. Unser Zimmer war sauber und genügend gross mit einer kleinen Veranda Das Badezimmer war eine Katastrophe es hat nach Urin gerochen und in der Dusche waren noch Haare von den vorherigen Gästen. Das Rollo am Badezimmerfenster zum Schlafzimmer war total verschimmelt. Für den hohen Preis verlange ich doch ein tip-top geputztes Badezimmer.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sreeja9470!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager von The Zuri Kumarakom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We apologize for the inconvenience and regret that the stay was uncomfortable.
We wish to emphasize that the feedback is shared to the team members and process improvement is in place so as to avoid any such shortfalls in terms of guest experiences.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2013

Schöne Hotelanlage, Bungalows mit Sicht auf künstlichen See oder auf den Vembanadu Lake.
Wir kamen um ca. 1700 h auf dem Flughafen Kochi an, den Transport im Minibus haben wir durch das Hotel organisieren lassen. Die Fahrt im abendlichen Stossverkehr dauerte über 2 Stunden, was nach längerer Flugreise zur Tortur werden kann.

Wir wohnten in einer schönen, einstöckigen und freistehenden „Presidential Pool Villa“ mit herrlicher Aussicht auf den Lake Vembanadu. Unsere Villa wies eine funktionelle Einrichtung auf: das Wohnzimmer und das Schlafzimmer kann man nicht als luxuriös bezeichnen, genügte jedoch unseren Ansprüchen. Das grosse Badezimmer war dagegen modern und vollständig ausgestattet, mit grosser Fensterfront mit Sicht auf die Aussendusche, Pflanzen und Statue.

Unsere Villa besass einen grossen Pool, der auch gut zum Schwimmen geeignet war.
Die 2 vorhandenen Liegestühle sahen zwar chic aus, waren jedoch hart und sehr tief gelegen – für ältere Gäste sicherlich nicht das Richtige. Wir haben trotzdem die Erholung und Ruhe an unserem Pool während mehreren Tage genossen.
Einziger Kritikpunkt: die für Kerala typischen Hausboote fahren teilweise sehr nahe an den Villen vorbei, ganz Abgeschieden ist man also nicht!

Das Hotel weist eine eigene Landestelle für die Hausboote auf. Wir sind von da aus zu unserer „Backwater Tour“ gestartet.

Das Frühstück im Restaurant war Mittelmass, es fehlte an Auswahl und Qualität. Die Speisen am Abend haben uns jedoch vorzüglich geschmeckt, sowohl die nationalen wie internationalen Gerichte. Das Personal war jederzeit sehr höflich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.

Alles in allem: das Zuri in Kumakarom können wir nur empfehlen. Und das Wichtigste: wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Worldtraveller-CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager von The Zuri Kumarakom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for writing a beautiful feedback on trip advisor.
we are happy that the product and services met all expectations.
Welcome back soon to this beautiful backwater destination to experience hospitality the way it is meant to be,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2013

Wir haben drei Nächte im Zuri Kumarakom verbracht. Die Anlage ist weitläufig um einen See gebaut, und auf den ersten Blick recht hübsch, wenn auch steril – Palmen und Rollrasen! Die hübschen Pavillons auf dem See konnten allesamt nicht betreten werden da die Zugänge morsch bzw. gar nicht mehr vorhanden waren. Im Verhältnis zur Anlage ist der Poolbereich winzig und mit lediglich 12 Liegen ausgestattet. Der Empfang an der Rezeption war ziemlich schwerfällig, die Zimmer waren am späten Nachmittag noch nicht bezugsfertig, man lies uns einfach mit einer Kokosnuss sitzen. Dann endlich das Zimmer – geräumig aber einfach möbliert und zum Teil verrottete Böden, das Bettlacken mit Flecken, die Hygiene im Badezimmer grenzwertig. Das Personal im allgemeinen ist unerfahren und unmotiviert, die Bedienung im Restaurant war zwar bemüht aber keineswegs kompetent, die Speisekarte war derart verdreckt dass einem der Spaß am Essen vergehen konnte. Bilder die ich gemacht habe möchte ich jedem ersparen. Wir haben eine Stornierung unserer Buchung in Erwägung gezogen, dies hat der Veranstalter nicht akzeptiert und der Preis für diesen Aufenthalt war doch sehr stattlich wie übrigens auch alle anderen Leistungen überteuert waren. Ich kann dieses Ressort nicht empfehlen, der Standard ist einfach nur niedrig!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hannelore R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager von The Zuri Kumarakom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We have noted your feedback and to improve on the shortcomings have done in phased manner process improvement.
As you read through trip advisor feedback we have succeeded in pin pointing areas of concern and worked hard to fix the same with proper allocation of resources.
Welcome back as the tagline says experience hospitality the way it is meant to be,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2012

Wir halten uns gerade im Zuri-Hotel auf. Hier unsere Eindrücke:

Positiv

- sehr schöne Lage am See
- gepflegte Anlage
- sehr netter Empfang, freundliches Personal (gutes Englisch)
- schönes Zimmer (Mit Blick auf den Hotel-See)
- friedvolle Athmosphäre
- gute kostenlose WLAN Internet Versorgung im Zimmer und in Restaurants und Lobby (in Indien nicht selbstverständlich)

Negativ

- Zimmer (insbesondere Bad) nicht wirklich sauber.
- Im Bad sind Glasregale defekt, Abfluss nicht OK
- etwas hellhörig (Fernseher aus dem Nachbar-Zimmer deutlich zu hören)

Das Spa sieht gut aus, wir haben aber die Leistung nicht in Anspruch genommen.

Alles in allem ein schönes Hotel, was etwas mehr Sorgfalt vertragen könnte.

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ivanhoe_DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen