Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Agoda.com
Expedia.com
Booking.com
Travelocity
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.681)
Bewertungen filtern
1.681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.178
270
123
52
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.178
270
123
52
58
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.681 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2021

Super Personal, sehr nett und freundlich.
Das Hotel befindet sich zwischen Meer und dem Taurus Gebirge. Super Anblick.
Großes Lob Ceren, Huseyfe, Berke.
Und Cem dem Masseur.

Hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Levoo74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rixos Beldibi, Diğer von Rixos Beldibi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2021

Sehr geehrter Gast,

Ersteinmal möchten wir uns für Ihre Positivebewertung und Weiterempfehlung bedanken.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Jede Positive Bewertung motiviert uns noch besser zu arbeiten.

Wir das Rıxos Beldibi würden uns freuen sie nochmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Rıxos Beldibi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2021

Wir waren im Juni im Rixos in Beldibi.
Es war unbeschreiblich schön. Jeder Wunsch wurde uns vom Personal von den Lippen abgelesen. Vor allem der Küchenchef Muhittin, Sergen von der Guest Relation sowie der Barman Diren stechen hier deutlich hervor, indem sie ihren Job mit Leidenschaft ausführen.
Das Hotel liegt im Grünen, direkt am Meer. Im Hintergrund liegen die hohen Berge.
Die Hotelanlage besticht durch einen wunderschönen Garten, Palmen, Bananen Bäume sowie Pinien sind hier zu finden. Auch der Hoteleigene Bio-Garten mit verschiedenen Kräutern lässt keine Wünsche offen.
Auch für Sportler ist das Hotel bestens geeignet. Neben einem Fitnessstudio besitzt es eine sonnengeschützte Outdoor Sportfläche.
Die Küche ist vielfältig und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist hier der Fisch und das gegrillte Hähnchen, ein Gaumenschmaus !
Das Meer ist klar, sauber und hat eine sehr angenehme Temperatur.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 569buketb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rixos Beldibi, Diğer von Rixos Beldibi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2021

Sehr geehrter Gast,

Ersteinmal möchten wir uns für Ihre Positivebewertung und Weiterempfehlung bedanken.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Jede Positive Bewertung motiviert uns noch besser zu arbeiten.

Wir das Rıxos Beldibi würden uns freuen sie nochmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Rıxos Beldibi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2021

Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr professionelles Personal immer aufmerksam und hilfsbereit sehr lobenswert ist das Entertainment und Sportprogramm mit dem Manager Firat Pala sehr nette Person und sehr guter Coach. Würde jederzeit in das Hotel zurückkehren und es für Paare empfehlen

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, benjF2919XJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rixos Beldibi, Diğer von Rixos Beldibi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2021

Sehr geehrter Gast,

Ersteinmal möchten wir uns für Ihre Positivebewertung und Weiterempfehlung bedanken.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Jede Positive Bewertung motiviert uns noch besser zu arbeiten.

Wir das Rıxos Beldibi würden uns freuen sie nochmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Rıxos Beldibi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2021

Hervorragendes ambiente und super freundliches personal. Die Hygiene in den Zimmern sowohl auch im ganzen Hotel ist top . Der barmitarbeiter Sezer sowohl alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich . Ich bedanke mich an das ganze Team . Wirklich empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, enesk7474!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rixos Beldibi, Diğer von Rixos Beldibi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2021

Sehr geehrter Gast enesk7474,

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschätztes Feedback mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wohltuende Ruhe im Rıxos Beldibi genossen haben.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein wiedersehen.

Freundliche Grüsse,
Rixos Beldibi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2021

Hervorragende anlage super Service tolle Animation, kann man nur weiterempfehlen... Nächstes Jahr definitiv wieder dieses hotel. Essen trotz pandemie sehr große Auswahl und sehr guter Geschmack.. Nächstes Jahr

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, ersins866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rixos Beldibi, Diğer von Rixos Beldibi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2021

Sehr geehrter Gast ersins866,

Ersteinmal möchten wir uns für Ihre Positivebewertung und Weiterempfehlung bedanken.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Jede Positive Bewertung motiviert uns noch besser zu arbeiten.

Wir das Rıxos Beldibi würden uns freuen sie nochmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Rıxos Beldibi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen