Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen war okay”
Bewertung zu Garimba Sur

Garimba Sur
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 22 $
Küche: spanisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 3. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mittags dort essen und es war sehr voll. An dem Brunnen des belebten Platz gab es auch gerade live Musik. Die Location ist sehr ansprechend. Das Essen war okay aber nichts besonders. Es gab einige außergewöhnlich Tapas auf der Karte, die allerdings nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen haben. Die Kellner waren nicht besonders freundlich und ziemlich ungeduldig.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Knosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier D, Gerente von Garimba Sur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We are sorry about your experience at Garimba Sur. We'll try to improve that and we hope to see you again.

Thank you very much for everything.

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (673)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 15 von 673 Bewertungen

Bewertet 20. Juni 2016

wunderbare sehr kreative Tapas zu realistischen Preisen...hervorragender Hauswein und äusserst nette Beratung

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, Carsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier D, Gerente von Garimba Sur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We are delighted you enjoyed your stay at Garimba Sur. It's our best reward that you have had a good time in the restaurant. We really hope to see you again.

Thank you very much for everything.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wunderbare Tapas! Für uns eines der besten Lokale in Vejer! Sehr aufmerksame Bedingungen. Gute Weine auch aus der Region und faire Preise.

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, 606christianb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier D, Gerente von Garimba Sur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

THANK YOU, we are very proud that you had a good experience at Garimba Sur.

We really hope to see you again.

Thank you very much for everything.

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2016 über Mobile-Apps

Waren dort zu viert zum Abendessen. Hatten viele verschiedene Tapas. Service war gut.

Allerdings waren - und das war störend - die Unterhaltungen des Personals untereinander sehr oft und lange deutlich lauter als das eigentliche Geräuschniveau im nicht überfüllten Lokal.

Bei dem Preisniveau sollte das eigentlich nicht sein

Besuchsdatum: April 2016
Danke, L K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier D, Gerente von Garimba Sur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear client:

We are very sorry to hear that from you. We always try to do our best so we will be more carefully in what we do.

Thank you very much for everything.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Nette Lage am Placa d'Espana, direkt am Brunnen.
Das Essen war klasse, wenn auch für Tapas in oberer Preislage.
Empfehlenswert.

Besuchsdatum: Oktober 2015
Danke, Franz Josef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Garimba Sur angesehen haben, interessierten sich auch für:

Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
 
Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
 
Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
Vejer de la Frontera, Province of Cadiz
 

Sie waren bereits im Garimba Sur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen