Wir buchten im März hier ein Zimmer für der Hochzeit eines Freundes in Levi, Lappland. Anfangs fanden wir kein Zimmer in Levi für das Datum, das wir wollten über die Touristeninformation in Levi, die sehr hilfreich war und unsere Buchungsanfrage an alle Hotels im Ort weiterleiteten. Schließlich schafften wir es, ein verfügbares Zimmer über das Hotel Pronto zu finden. Anfangs machte ich mir etwas Sorgen, da das Hotel sagte, dass sie ausgebucht seien als wir direkt bei ihnen buchen wollten, aber es gab keinen Grund zur Sorge, da unser Apartment für uns bereit war als wir dort ankamen.
Unser 'Apartment' war fabelhaft und viel besser als ich erwartet hätte. Es gab eine kleine Küche mit Geschirrspülmaschine, Waschmaschine und Kochmöglichkeit. Wir hatten im Badezimmer sogar unsere eigene Sauna, was nach einem kühlen Tag großartig war! Unser Zimmerpreis war inklusive Frühstücksbüffet im Haupthotel, das eine wirklich gute Auswahl an Essen hatte.
Es war sehr zentral gelegen und Geschäfte, Bars und der Skibus waren bequem erreichbar.
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden und können es definitiv jedem empfehlen, der daran denkt, ein Levistar Apartment zu buchen.