Wir waren als Gruppe mit 7 Leuten eine Woche im Hotel. Leider bekamen wir die Zimmer in den anliegenden Häusern, sodass wir uns zum Essen/ für die Bar oder für den Fitnessraum uns immer dick anziehen mussten. Es waren zeitweise -25 Grad. Eine Sauna + Wirlpool war in unserem Haus/ Etage vorhanden.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet mit Boxspring Betten. Es gab bei Bedarf jeden Tag frische Handtücher + Zimmerservice. Tee und Kaffee wurden ebenfalls immer aufgefüllt. Auf Grund der Lage, war es sehr, sehr ruhig. Es scheint auch gut insoliert gewesen zu sein. Wir haben uns gegenseitig nicht gehört.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, auskunftsfreudig und hilfsbereit (in englisch und deutsch möglich). Wir hatten HP gebucht. Morgens gab es ein englisch ausgerichtetes Frühstücksbuffet und abends ein internationales Buffet. Fleisch, Fisch und Gemüse + Salat und Nachtisch war immer dabei. Alle wurden satt. Zum Essen gab es kostenloses Tafelwasser und sonst Getränke von der Bar zu angemessen Preisen für Finnland. (0,5 Liter Bier zwischen 6,5 - 8,5€)
Die Sauna war immer sauber. Es fehlten zwar Ablagemöglichkeiten, die aber mit unserer Kreativität uns nicht vom Saunagang abhielten. Im Fitnessraum gab es alles was man braucht. Aber nicht zu vergleichen mit dem heimischen Fitnesscenter.
Die Safe Nutzung ist kostenlos - jedoch verliert man den Schlüssel kostet dieser Verlust 250€.