thomas m
Miami, Florida

Gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Hullu Poro
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Feb. 2017über Mobile-Apps
Gutes Hotel, zentrale Lage, unbedingt dine arround nehmen wenn möglich, insgesamt 15 Restaurants zur Auswahl, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Personal sehr freundlich, mit Sauna, Fitnessclub und Bar, abends Buffet
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
MaitKivisaari, concierge von Hotel Hullu Poro, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 9. März 2017
Hey Thomas.

Thank you for your kind review.

I am glad to hear you enjoyed staying at our hotel. As you well pointed out we have a wide range of good restaurants and bars right next door. Also at the hotel one can find a good gym equipped with a sauna and a jacuzzi. The hotel also offers treatments such as massages, facials, pedicures etc, so one does not have to go far to have an amazing holiday!

We wish you to come back to Crazy Reindeer hotel next season!

Wbr,

• Lol.travel
9.0 km von Hotel Hullu Poro
Weitere Hotels in Levi anzeigen
Bewertet am 29. Januar 2017

Lage: In Stadtrandlage gelegen, keine 7 Min. zu Fuß vom Skilift entfernt, bzw. 5 Min. in das Stadtzentrum. Da der Ort sowieso klein ist, ist alles innerhalb von 10 Min. erreichbar. Ausreichend Parkplätze (auch mit Stromanschluss bei sehr kalten Temperaturen) und sogar Ladestation für Elektroautos vorhanden. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel.

Welcome: Nett, freundlich und professionell. Uns wurde bei allen unseren Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen. Auch bei Spezialfragen wurde kurz das Internet bemüht, um uns eine Antwort zu geben.

Zimmer: Kein Luxushotel (dafür hatten wir auch nicht bezahlt), aber hinsichtlich Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung. Sauber war das Zimmer natürlich auch. Zudem ist ein Balkon mit einem Stuhl pro Zimmer vorhanden. Auch das Badezimmer war hinsichtlich Größe und Sauberkein in Ordnung. Kleiner Flachbildfernseher mit 4 deutschen Kanälen und kleiner Kühlschrank vorhanden. Lediglich das Bett war jeden Tag nach dem Zimmerservice etwas knitterig und „amateurhaft“ gemacht.

Frühstück: Wird im 4. Stock eingenommen und anhand der Vielzahl der Gäste wird auch eine große Auswahl aufgetischt. Sogar Brötchen gab es, dazu mehrere Sorten Wurst, Käse und sogar Lachs. Zudem das übliche English Breakfast, mindestens 4 Sorten Brot inkl. Knäckebrot, Cerealien, Salate mit Fisch und etwas Früchte inkl. leckeren Beeren. Lediglich der Raum ist etwas dunkel, aber wenn das das Problem ist…

Sonstiges: Wifi im Zimmer und Lobby in guter Geschwindigkeit zu empfangen. Zum Hullu Poro (welcher ein riesiger Komplex ist) gehören auch mehrere Restaurants unterschiedlicher Preisklassen, in denen man als Gast auf Burger 10% Rabatt erhält. Der Preis für ein 0,5 Liter Bier im Rock Cafe war mit 6,90 Euro skandinavisch fair. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Zudem ein kleiner Souvenirladen in der Lobby mit einem angrenzenden Bistrot für den kleinen Hunger oder Getränke. Mein finnischer Arbeitskollege musste lachen als er erfuhr, dass ich im Hullu Poro nächtige, da es scheinbar als finnischer Sauerlandstern (Party arround the clock) bekannt ist. Dieses kann ich aber absolut nicht bestätigen.

Fazit: Bei einem erneuten Aufenthalt in Levi würden wir das Hotel garantiert wieder wählen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, kuchen72!
Bewertet am 15. September 2016

Sehr nettes Hotel. Freundlicher Service, in unserem Fall sogar deutschsprachig. Gemütliche Einrichtung, macht seinem Namen als "Verrücktes Rentier" alle Ehre ;)
Zimmer ebenfalls gemütlich, sauber und - zumindest in meinem Fall - mit direktem Zugang zum angrenzenden Wald und langgezogener Holzterasse. WLAN vorhanden, Passwort etc. an der Rezeption.
Frühstück sehr gut, reichhaltig und ausreichend. Bisschen versteckt im 4. Stock gelegen, könnte man besser ausschildern.

Vom Hotel kann man - im Sommer - gemütlich auf einen angrenzenden kleinen Berg spazieren, wunderbarer Aussichtspunkt.
Insgesamt ein wirklich gemütliches Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Raphi N!
Bewertet am 11. August 2016

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Alle Räume sind mit Rentierdeko. Die Rezeption umrahmt mit Rentiergeweihen. In den öffentlichen Räumen ist alles auf Rentier, Skisport und Apres-Ski abgestimmt. Es ist einfach urig. Levi ist ein bekanntes Skigebiet. Gegenüber gibt es 2 Skilifte, Das Hardrock-Cafe ebenfalls urig eingerichtet liegt direkt neben dem Haupthaus und gehört zum Haus.
Es gibt sehr schmackhafte Wildgerichte wie z. B. das Rentiergoulasch, dazu ein dunkles Bier und du bist glücklich.

Aufenthaltsdatum: August 2016
2  Danke, Rita S!
Bewertet am 27. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an einer Ski Piste,was jetzt im Sommer sicherlich nicht relevant ist.Grosse zweckmäßige Zimmer mit Wasserkocher Kühlschrank kostenlosen WLAN und deutschen Fernsehprogramm .das Essen,wildgerichte wie Elch und Rentier einfach super.personal ist freundlich und hilfsbereit .

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, micha196801!
Bewertet am 14. Juli 2016

Haben hier eine tolles verlängertes Wochenende verbracht! Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffett sehr reichlich und grpße Auswahl. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer! Jederzeit gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, I2156FDkevins!