Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Na ja...”
Bewertung zu Levi Tourist Office

Levi Tourist Office
Im Voraus buchen
Weitere Infos
118,38 $*
oder mehr
Privater Ganztagesausflug in das Santa Claus-Dorf ...
Platz Nr. 2 von 39 Aktivitäten in Levi
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Unser Ausflug war vorab gebucht. Am Treffpunkt war kein Bus. Wir fragten nach kurzer Wartezeit im Touristbüro nach, was zu tun wäre, da ja vor dem Büro unser eigentlicher Treffpunkt war. Unfreundlich und vorwurfsvoll wurden wir dann belehrt, dass wir 3 Minuten später waren, als auf dem Voucher angegeben ( wir hatten ja auch schon draussen auf den Bus gewartet). Nach einem Anruf beim Ausrichter des Ausflugs sagte man uns, dass der Bus schon lange weg sei und wir ein Taxi nehmen müssen. Wir erhielten noch die Auskunft, wo ein Taxistand ist und fertig... Dies war allerdings auch unsere einzige Begegnung mit diesem Büro. Unfreundlichkeit ist uns sonst nirgendwo begegnet.

Danke, Bettina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeviTouristOffice, Front Office Manager von Levi Tourist Office, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review. Sorry to hear you did not find the service you were expecting.
Sunny greetings from Levi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (279)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

3 - 7 von 279 Bewertungen

Bewertet 15. März 2018

Die Beratung freundlich, jedoch mit wenig Eigeninitiative resp. Zusatzwissen. Damit meine ich, dass keine grossen Alternativen aufgezeigt werden konnten oder Ideen. Rasch kam die Aussage, dass "es möglich sei"......somit entstand der Eindruck, dass sie ihr Gebiet nicht umfänglich kennen.

Danke, Marmotta6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeviTouristOffice, Front Office Manager von Levi Tourist Office, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review and welcome back to Levi anytime in the future. Levi is also extremely beautiful in summer and autumn.
Wintery but sunny greetings from Levi tourist information team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018 über Mobile-Apps

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Dickes Minus sind die 16€ pro Person was man hier bezahlen muss ob bei Internetbuchung oder im Office....

Danke, l_knie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeviTouristOffice, Asiakaspalvelujohtaja von Levi Tourist Office, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your great review. The booking fee is actually per booking and once only so if you make several bookings in the week or have booked something online it is only charged the one time and covers all administration fees, bank charges, phone calls etc. As a Tourist Board we represents almost all activity suppliers in Levi so in one call - or several - you can save yourself any inconvenience and costs by booking all your experiences in Levi and Kittilä with us.
We welcome you to visit us again in the future. Levi is extremely beautiful in summer and autumn too!
Wintery sunny greetings from the Levi Tourist information team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018 über Mobile-Apps

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchwachsen. Teils bekommt man wenig allgemeine Info oder aussagekräftige Tipps über Möglichkeiten in der Umgebung ohne öfter und spezifisch nachzufragen.
Viele der Angebote sind für die Leistung überteuert. Die Organisation der Aktivitäten jedoch übersichtlich und gut.

Danke, Isa-Studie_X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeviTouristOffice, Front Office Manager von Levi Tourist Office, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review and welcome to Levi again in the future.
Sunny wintery greetings from the Levi Tourist information teal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Also wenn ihr in Levi einige Aktivitäten oder Safaris tätigen wollt kann man sich hier wunderbar informieren und den Ausflug planen
Hat jedes mat sehr gut geklappt :)

Danke, DJLePetit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeviTouristOffice, Front Office Manager von Levi Tourist Office, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for the great review and welcome back to Levi anytime. Levi is super in summer and autumn too.
Wintery but sunny greetings from the Levi Tourist Information team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Levi Tourist Office angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Levi Tourist Office? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen