Swiss
Schweiz

Ein Erlebniss, Preis aber zu hoch!

3,0 von fünf PunktenBewertet 23. Feb. 2020
Die Unterkunft ist sehr speziell und es war ein spannendes Erlebnis. Für den Preis bekommt man jedoch nicht erwartete Qualität. Lichtschalter funktionierten teilweise nicht gut und in der Nacht gingen alle Aussenlaternen an.Das Zimmer selbst war aber sehr gemütlich und sauber. Unbedingt Schlafmaske mitnehmen! Restaurant ist teuer. Das Essen ist zwar fein, aber man geht hungrig raus. Zudem ist es sehr dreckig!
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Leviniglut, Asiakaspalvelujohtaja von Golden Crown - Levin Iglut, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 26. Feb. 2020
Dear Guest,

Thank you for your review.
I am sorry to hear there were some issues that did not meet the quality what we promise.
It seems there was a short electrical break during the night that made our yard lights go on. This was an areal problem and we are deeply sorry of the inconvenience caused by it. Our aim is to keep the area as dark as possible - therefore this is very unfortunate case that happened to you.

For us, it is very important to improve our service and quality of the facilities, I will look into the details we failed to fill.

Kind regards,
5.0 km von Golden Crown - Levin Iglut
4.6 km von Golden Crown - Levin Iglut
Weitere Hotels in Levi anzeigen
Bewertet am 3. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht im Iglu 13 verbracht. Der liegt in der ersten Reihe und man hat einen freien Blick.
Sehr gute Ausstattung. Zwei Piccolos als Welcome-Drink gab es auch noch.
Die Polarlichter waren natürlich das Highlight.
Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, rewi_h!
Bewertet am 3. Januar 2020

Die drei großen Panorama Suite Igloos in der ersten Reihe gibt es ja erst seit ein paar Monaten, sie sind aber jeden Cent wert. Verständlich, dass sie auf Monate ausgebucht sind und man sehr langfristig planen muß. Die Lage ist großartig, mit unverstellbarem Blick ins Tal, einer kuscheligen und ungestörten Atmosphäre, welche geradezu während der dunklen Jahreszeit im Dezember sehr heimelig ist. Perfekt zum relaxen und sehr romantisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Per Taxi ist man in 15 Minuten in Levi "downtown", außerdem ist die Reception bei der Buchung von Ausflügen sehr behilflich. Wir kommen gerne mal wieder!

Zimmertipp: Panorama Igloo Suite 103
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, 71gerhardp!
Bewertet am 19. März 2019

Extravagant gemacht, aus meiner Sicht eine Geldmaschine.Weiter draußen auf dem Land erlebt man Finnland ursprünglicher. Die Chance Nordlicht zu sehen ist 10% der Verweilzeit in Levi. Auch gibt es zu viele elektrische Lichter, die das Erlebnis trüben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1  Danke, reisen111942!
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Wunderschön. Kalte Nächte unter den Sternen. Und mit Glück sieht man die Nordlichter. Um sie nicht zu versäumen, App an der Rezeption bestellen (€10) dann bekommt man einen Alarm direkt aufs Handy. Das kann auch um 3:00 Uhr früh sein :-)

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, AndyGoodie!
Bewertet am 3. März 2019

Wir haben Ende Februar eine Nacht im Iglu verbracht. Wir hatten das Iglu Nr. 1 direkt in der vordersten Reihe mit einem atemberaubenden Blick über die wunderschöne Landschaft.
Nach dem einchecken war es etwas kalt im Iglu, die sehr freundliche Mitarbeiterin der Rezeption hat sich aber sofort darum gekümmert. Beim sehr feinen Abendessen wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass man draussen die Nordlichter sehen kann. Dies fanden wir super nett. Es war eine unvergessliche Nacht mit herrlichen Nordlichtern an einem wunderschönen Ort. Wir können diese Iglu nur weiterempfehlen und hoffen, dass wir eines Tages nochmals hier übernachten können.

Zimmertipp: Iglu in der vordersten Reihe...
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
3  Danke, Saso-02!