Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verdreckt, unfreundlich und .....” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe
Nr. 5 von 5 Hotels in Montevrain
Krefeld
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verdreckt, unfreundlich und .....”
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Die Lage des Hotels ist super wenn man ins Disneyland möchte. Alles andere fällt flach (1 Stunde nach Paris mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder 40 min und 90 Euro mit dem Taxi). Wir wurden sehr unfreundliche empfangen und wurden erstmal gebeten, dass Auto wegzuparken (aus welchen Gründen auch immer).
Wir kamen gegen 1 Uhr nachts aus Disneyland zurück, wollten nur in unser Zimmer und fanden Haare überall im Zimmer, Bett Dusche und Badewanne. Wir wollten das Zimmer wechseln was erstmal mit einem lächeln und einem Desinteresse gehandhabt wurde wie wir es selten erlebt hatten. Nach einiger Zeit hatten wir dann unser neues Zimmer und fanden wiederum Haaren hatten dann aber genug und sind im Zimmer geblieben.
Sehr unfreundlich und wir hatten schon überlegt im Auto zu übernachten !!
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Essen wird nicht nachgefüllt, sieht nicht gut aus und wir haben nur abgepackte Sachen gegessen. Die Stühle sind so verdreckt, dass man nicht drauf sitzen kann. Mussten uns Servietten unter die Hosen legen.
Kaum Personal und als wir auschecken wollten war auch keiner in Sicht, daher haben wir enttäuscht das Hotel verlassen.
Nicht zum empfehlen.
Meine Freundin und ich kommen beide aus dem Hotelbusiness und wissen wie es sein sollte.

Zimmertipp: anderes Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Clemens P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry that you were so disappointed about your stay in out residence, and we ask you to accept our apologizes.

We already saw the housekeeping department about the cleanness of your room.

Our breakfast has been improved by a partnership with the “Frères Pourcel”. Normally we don’t have any complain about that.

Please again, accept our apologizes for all the troubles you encountered.

Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

890 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    147
    255
    211
    135
    142
Bewertungen für
425
271
11
21
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir (Paar, 22 und 26) waren 4 Übernachtungen in der Anlage im Rahmen eines Disneyland Aufenthalts. Ohne Mängel würde ich sagen, jederzeit sofort wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, die Zimmer waren modern und sehr sauber und die Lage ist ideal. Man ist mit dem hauseigenen Shuttlebus in 10 Minuten am Park und braucht mit dem Auto in das gigantische Einkaufszentrum Val d´Europe gerade mal 5 Minuten.
Wir waren das vierte Mal im Disneyland, immer in anderen Unterkünften, werden aber unseren nächsten Urlaub definitiv wieder in dem Hotel verbringen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen viel für Ihre Commentär.
Wir sind sehr zufrieden, dass Ihre Aufenthalt so gut war.
Wir werden glücklich, um Ihnen zurück willkommen.

Viele Grüsse,

Das Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Prima Lage, leicht zu finden. Nur wenige Fahrminuten von Disney entfernt.
Ausstattung: Total ab-gewohnte Einrichtung. Verschimmelte Bettwäsche, fehlende TV Fernbedienung (was aber auch nichts macht, da der Fernseher auch defekt war.) Aufgeplatzter Bodenbelag im gesamtem Apartment. Integrierte Wachhaltefunktion durch Dauerlauf der WC-Spülung. Fenster nur öffnen wenn man bestialischen Zwiebel Gestank für den Rest der Nacht haben möchte. Die Rollanden an den Fenstern nur schließen wenn man es für den Rest des Aufenthaltes dunkel haben möchte. Sie gehen garantiert nicht mehr hoch wenn man ohne Taschenlampe reist um den Sicherungskasten im Dunkeln zu suchen. Die Türen im Küchenbereich bloß nicht versuchen auf-zumachen, man hat diese sonst in der Hand. Mit Beschwerden nur zur Rezeption gehen, wenn man sehr viel Zeit und Nerven hat. Kartenspielen ist den Mitarbeitern in der Spätschicht da wichtiger.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, BorisTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Montevrain.

Frankfurt / Main
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2009

Neu errichtetes Appartmenthotel in der Nähe des Disney Park Paris. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, da in den Appartments Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffemaschine, Wasserkocher und Geschirr vorhanden. Das zweite "Schlafzimmer" ist ein abtrennbarer Raum mit ausziehbarem Sofa (für Menschen mit Doppelbettbedarf gewöhnungsbedürftig). Leider fehlt die Infrastruktur. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto oder Bus, der direkt vor dem Hotel hält, möglich. Im Hotel und in der unmittelbaren Nähe gibt es keine Möglichkeit Essen zu gehen, aber das Hotel gibt jedem Gast die Karte eines Pizzaservices wo man sich direkt ins Hotelzimmer liefern lassen kann. ;-) Wenn man nach einem anstrengenden Tag im Disney Park noch mal einen Absacker in der Hotelbar nehmen möchte wird man meist damit vertröstet, dass der Barkeeper gerade nicht da ist. Aber mit etwas Nachdruck und Wartezeit ist die Rezeptionistin bereit einfache Getränke, für Wein reicht ihr Wissen nicht, zu servieren. Ein noch nicht ganz fertiges Hotel zu moderaten Preisen in ruhiger Umgebung. Neben dem Hotel befindet sich ein noch nicht fertig gestelltes SPA, dass die Attraktivität dieses Hotels nach Fertigstellung sicherlich erhöhen dürfte.

  • Aufenthalt April 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tommyspeedster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2008

Das Hotel ist neu, verfügt über sehr wohnlich, modern eingerichtete Appartements. Die Küchenzeile ist mit allem was man braucht ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne, Toilette ist separat.
Die Lage des Hotels ist ideal für den Besuch von Disneyland. Der Transfer zu den Parks ist mehrmals täglich. Haltestelle ist direkt vor der Hoteltür. Da der Transfer direkt zum Bahnhof am Disneyland erfolgt, ist das Hotel auch sehr gut geeignet für Reisende, die Paris erkunden wollen. Wir waren Selbstverpfleger und können somit keine Angaben zum Essen im Hotel machen. Es ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Bisher haben wir bei unseren Disneyland-Besuche immer in den Themenhotels gewohnt, die sehr überteuert sind, jedoch keine bessere Leistung haben. Es ist sinnvoll bei der Buchung dieses Hotels die Angebote mehrerer Anbieter anzusehen, da teilweise erhebliche Preisunterschiede bestehen und eine Buchung über das Hotel selbst nicht unbedingt teurer ist. Wir haben über gtahotels.com gebucht und konnten richtig sparen.
Ein Tip für Disneyland-Besucher: möglichst vermeiden die Parks Samstags zu besuchen, da unheimlich lange Wartezeiten bei den einzelnen Attraktionen (trotz Fast-Pass)

  • Aufenthalt November 2008, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ChristineWorms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Montevrain.
0.4 km entfernt
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
Nr. 4 von 5 in Montevrain
3.0 von 5 Sternen 494 Bewertungen
1.4 km entfernt
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
Nr. 1 von 2 in Chessy
4.0 von 5 Sternen 3.888 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel l'Elysee Val d'Europe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris
3.3 km entfernt
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
Nr. 1 von 8 in Magny-le-Hongre
4.0 von 5 Sternen 523 Bewertungen
1.9 km entfernt
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
Nr. 2 von 5 in Montevrain
4.0 von 5 Sternen 667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe

Unternehmen: Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe
Anschrift: 21 avenue des Frenes, 77144 Montevrain, Marne-la-Vallée, Frankreich (ehemals Park & Suites Marne la Vallée - Val d’Europe)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Montevrain
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 5 Hotels in Montevrain
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Budget Places und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Appart'City Confort Marne la Vallee - Val d’Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park And Suites Prestige Val d_europe
Hotel Park & Suites Prestige Val d_europe Montevrain
Park & Suiten Prestige Val d_europe
Appart'City Confort Marne La Vallee - Val d’Europe Marne-La-Vallée/Montevrain
Park & Suites Prestige Val d`Europe Hotel Montevrain

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen