Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfekt!!”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
20 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Korithi, Zakynthos, Ionische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 20 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Bl2013
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt!!”
Bewertet am 29. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019

Unser Aufenthalt in der Villa war perfekt.
Die Villa:
Schick und mit Liebe zum Detail eingerichtet, absolut sauber, tolle Ausstattung. Es ist alles da, was man braucht.
Die Lage:
Im Norden von Zakynthos, es gibt immer ein wenig Wind, was bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Die Villa liegt etwas erhöht, so dass man einen phantastischen Blick über das Meer hat. Es ist sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Die Privatsphäre ist geschützt, wir haben von der Nachbarvilla nahezu nichts mitbekommen.
Service:
Jeden Tag kommt eine Reinigungskraft, die sehr höflich und sehr gewissenhaft ist.
Wir sind abends spät angekommen und haben uns sehr über einen gefüllten Kühlschrank, den Wein und das Öl(von Zakynthos) gefreut. So mussten wir nicht in der Nacht noch zum nächsten Supermarkt.
Der Besitzer ist jederzeit per whatsapp erreichbar und äußerst hilfsbereit
Der Pool und der Ußenbereich
Einfach grandios. Super sauber, ein perfekter Infinitypool, die verschiedenen Liegen sind stilvoll und sehr bequem. Die Außenanlage ist gepflegt und alles ist sehr durchdacht. Der Ausblick ist ein Traum.
Auch nach längerem Überlegen fällt uns nichts ein, was man hier verbessern könnte.

Kurzum ein perfektes Hideaway für alle, die das Besondere suchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jul 2019
Dear Guest
It is heartwarming to read so lovely a review, thank you so much! We were very happy to read that you had a great time in Akron Suites and in Zakynthos Island in general, and we certainly hope to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
just_nsc
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“einfach traumhaft!”
Bewertet am 14. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019

Unser Urlaub in der linken Villa von Akron Suites war einfach wundervoll. Modern ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und mit einem unbeschreiblichen Ausblick hat uns die Unterkunft voll und ganz überzeugt. Eine riesige und mangels Nachbarn nicht einsehbare Terrasse mit Infinitypool, einer privaten Zufahrt und die absolute Ruhe der Natur ohne Verkehrslärm lassen absolute Entspannung zu.
Ich habe es oben schon angedeutet, der absolute Wahnsinn ist der Ausblick: Am Hang gelegen und mit Blick auf Kefalonia sind sowohl Sonnenauf- als auch Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu bewundern. Einfach magisch!
Außer dem Nachbarhaus (ist nicht direkt angebaut sondern ein paar Meter weg und durch eine hohe Mauer getrennt) sind keine Nachbarn in der Umgebung. Während unseres Aufenthaltes haben wir von unseren Nachbarn nichts mitbekommen.
Die Gastgeber Zoi und Apostholis, sowie die Hausverwalterin Athina sind wirklich wahnsinnig herzlich und gastfreundlich. Sie kümmern sich um alles und machen den Aufenthalt wahnsinnig angenehm. Mit selbstgekochtem Essen wurden wir empfangen und kleinen Geschenken verabschiedet.
Wir konnten uns jederzeit mit Fragen an sie wenden - die Antworten kamen prompt und unkompliziert per WhatsApp.
Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft - wir kommen ganz bestimmt wieder :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jun 2019
We appreciate your positive feedback about our accommodation. We do take pride in catering to our guests’ needs the best possible way. If you wish to visit Zakynthos again soon, do not hesitate to communicate with us!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sapphy B
1 Bewertung
Bewertet am 10. Oktober 2020 für einen Aufenthalt im August 2020
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2020
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E5817AOge ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2020 für einen Aufenthalt im Juli 2020
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2020
Dear,
What an amazing review, thank you! We are delighted that you chose
our accommodation for your holidays and you found it so satisfying. We certainly hope to see you again
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voyage518 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2020
Dear,
We were very happy to receive your great review. We strive to
provide the best accommodations in Zakynthos Island and we are delighted to see our efforts mirrored in guests’ reviews. Thank you and, should you choose Zakynthos for your next vacation, we hope to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Travel676 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2019
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2020
Dear,
Thank you for choosing our accommodation, as well as for taking the time to write a review! We are so delighted to hear that you enjoyed your stay at our accommodation, as well as our beautiful island. We aim to provide an experience that is truly unique.
We look forward to welcoming you back to Zakynthos in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amnab89
East Kilbride, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2020
Dear Amna,
Thank you so much for your lovely review! We were very pleased to hear that you had a great time staying at our accommodation and we hope to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen