Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
109 $
72 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
36 $
32 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
97 $
76 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

50 $
47 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
45 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
42 $
34 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anissa Resort(Ko Yao Yai)(Großartige Preis/Leistung!)
27 $
Booking.com
zum Angebot
Activities Resort(Ko Yao Yai)(Großartige Preis/Leistung!)
27 $
Booking.com
zum Angebot
Heimat Gardens(Ko Yao Yai)
45 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Bewertungen (2.904)
Bewertungen filtern
2.904 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.849
585
236
123
111
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.849
585
236
123
111
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 2.904 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018

Toller Aufenthalt in einer grosszügigen Ocean View Pool Villa.

Alle Einzelheiten unten…

PS: Für alle Drohnenpiloten. Es wird beim Check In und auch bei weiteren Hotelinformationen darauf aufmerksam gemacht, dass das Drohnen fliegen verboten ist. Wenn man erwischt wird, wird man mit einer Busse von ca. CHF 600 bestraft.

Wir waren im März für 3 Nächte im Santhiya!
Das Wetter war perfekt mit viel Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen.

Absolute Weiterempfehlung!
Für uns würde das Hotel – für einen 2 wöchigen Strandurlaub nicht zusagen. Aber wer einmal ein paar Nächte in einer tollen Poolvilla verbringen möchte, der ist hier genau richtig.

Lage & Umgebung
Die Hotelanlage liegt auf der Westseite der Insel Koh Yao Yai. Dies ist eine Insel zwischen Krabi und Phuket. Die Insel ist noch nicht so touristisch wie andere Inseln und hier würde ich mich auch getrauen, ein Mopet zu mieten um mit dem die Insel zu erkunden. Denn auf der Insel gibt es übersichtliche kleine Strassen ohne viel Verkehr.
Da wir vorher in Krabi waren erfolgte unsere Anreise von Krabi mit einem Van, Longtailboot und einem Tuck Tuck…. Dauer ca. 1 1/2 Stunden….
Die Abreise erfolgte dann vom Hotel Santhiya mit dem Hotel-Speedboot und anschliessend mit dem Van zum Flughafen. Dauer auch ca. 1 Stunde.
Die Transfers erfolgten sehr gut organisiert.
Das Santhiya Koh Yao Yai liegt auf der Westseite und man kann wunderschöne Sonnenuntergänge bestaunen.
In unmittelbarer Umgebung (beim Strand nach links) gibt es wenige Restaurants am Strand, sowie auch weiter oben an der Strasse. Supermarket und wenige Einkaufsläden gibt es ebenfalls. Man kann sich also vor dem Hotel mit den nötigsten Dingen versorgen.
Im Hotel selber befindet sich ebenfalls auch ein Minimarket. Die Preise sind auch in Ordnung.
Da die Insel muslimisch ist, ist es nicht selbstverständlich, dass es in allen Restaurants und Einkaufsläden Alkohol gibt. Falls jemand wirklich etwas trinken will, sollte das vorher beachten 
Am Strand, sowie auch im Hotel können Ausflüge gebucht werden.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gross und geht Berg hoch und Berg runter.
Es verkehren 3 Linien von Shuttels. Die Shuttels fahren sehr regelmässig. Wer vom Zimmer weg will, sollte sich einfach vor den Zimmereingang stellen und in wenigen Minuten kommt ein Shuttel. Wer es ganz dringend hat, der kann auch bei der Reception anrufen.


Zimmer
Hier kann ich nur sagen: WOW!!!!
Wir haben eine Ocean View Pool Villa gebucht. Die Villa ist wirklich total gross. Wir hatten die Nummer 1214.
Ein total grosses Aussenbadezimmer (mit 2 Duschen), ein Wohnzimmer, eine grosse Ankleide die zwischen dem Wohnzimmer und dem Schlafzimmer lag, sowie ein Schlafzimmer. Eine Terasse und natürlich der Privatpool. Ebenfalls herrlich; ein wunderschöner Ausblick in Richtung Phuket. Am Abend konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge bestaunen.
Der Pool war auch sehr gross und man konnte ein paar Schwimmzüge machen.
Man konnte vom Aussenbadezimmer, vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer in den Pool hüpfen. Im Zimmer ist sehr viel mit Holz, das lässt die Zimmer ein bisschen alt aussehen. Aber die Villa hat uns wirklich sehr gut gefallen!
Wir haben gesagt, wenn man das Hotel besucht, unbedingt eine solche Villa buchen. Sind zwar nicht ganz günstig, aber in diesem Hotel ein Muss. Da die Zimmer auf die Westseite ausgerichtet waren, hatten wir ab ca. 11.30 Uhr Sonne.

Service
Der Service war auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Jeweils 1x am Vormittag und 1x am Abend.
Der Check-In und Check-Out verliefen ebenfalls sehr freundlich und problemlos.
Da wir unseren Flug erst am Abend hatten und Check-Out Zeit eigentlich 12 Uhr ist, haben wir bereits beim Reisebüro vor Antritt der Reise einen Late Check Out gebucht. Zwar auch nicht günstig, aber so konnten wir bis am Schluss unsere Villa voll ausnutzen.

Gastronomie
Natürlich hatten wir nur Frühstück gebucht. Das Frühstück haben wir im oberen Restaurant im Saaitara eingenommen. Ein wunderschöner Ausblick!!
Die Qualität der Speisen war sehr lecker, die Auswahl vielfältig und schön präsentiert.
Für das Abendessen hätte es eigentlich vor dem Hotel eine Auswahl an Restaurants gegeben.
Wir wollten aber irgendwie nicht aus dem Hotel und haben das Nachtessen 3x im Hotel eingenommen. Die Preise für das Angebot waren aus unserer Sicht angemessen. Klar, aussen könnte man für einen Bruchteil essen gehen!
Wir haben dann 2x beim Buffet (Chantara Restaurant) gegessen und 1x a la Carte (by the Sea Restaurant and Bar). Das Buffet kostete je nach Themenabend 550 oder 650 Baht pro Person. Für diese Auswahl könnte man in der Schweiz nirgends so gut und viel Essen gehen! Also haben wir uns das gegönnt und können nur positiv darüber berichten. Service, Auswahl, Qualität und Präsentation haben überzeugt.



Sport & Unterhaltung
Ein schöner Strand, ein Infinity-Pool beim Saaitara Restaurant im oberen Teil des Hotels und 1 Pool beim Strand. Der Infinitiy Pool überzeugt mit dem herrlichen Ausblick. Der Pool beim Strand ist toll mit den Schiffen im Wasser, die als Liegen gedacht sind und der tolle Wasserfall.
2 Fitnesscenter gibt es hier für alle Sportfans.
1 Fitnesscenter im oberen Teil der Anlage und 1 Fitnesscenter im unteren Teil der Anlage.
Die Auswahl an Geräten dürfte „mehr“ sein – jedoch besser als nichts! Die Räume haben jedoch ein angenehmes Klima.

Zimmertipp: Ocean View Pool Villa
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, sandys03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DannySukomol, Deputy Managing Director von Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear sandys03,

Thank you very much for sharing us your experience on your recent stay with us, we're very happy that you were impressed our traditional Thai-style beach resort. our Yao Yai Island is situated in between Phuket, Phang Nga and Krabi but we're using Phuket as a gateway where is just 20 minutes by our speed boat. We're sorry for the Drone which is prohibited at privacy reason for all of our guests especially guests using their private pool villas. Our resort provides 6 different restaurants serving Thai, Italian, Japanese, International cuisine - of which 4 restaurants on the beach front and another 2 restaurants located on the hill .

We wish that you would come back and stay with us again soon - Your Home Away From Home, or you may visit our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - opening in Nov 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Santhiya und einen unvergesslichen Urlaub. Bereits die Überfahrt mit dem Speedboat (ca. 20 Min) ist schon ein kleines Highlight, vor allem wenn man von weitem bereits das Resort erblickt.

Man hat unsere kleine Gruppe freundlich empfangen und zur Rezeption gebracht, hier gab es zunächst ein Erfrischungstuch und ein kleines Getränk (Ingwertee). Das Einchecken hat etwas Zeit in Anspruch genommen, war für uns aber mit ca. 15-20 Min. kein Drama.
Gebucht hatten wir eine Poolvilla, die Dame vom Checkin ist mit uns zur Villa gefahren und hat uns das wichtigste gezeigt und an Informationen mitgegeben.
Von der Villa waren wir von Anfang an sehr begeistert, alles aus Holz und mit aufwendigen Schnitzereien. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und es hat uns persönlich an nichts gefehlt.
Wir haben auch am gleichen Abend den "Roomservice" ausprobiert, auch hier alles Top. Das Essen wurde zeitnah und warm geliefert. Die Teller auch nach telefonischer Rückfrage abgeholt.

Einziges Manko, wir waren im Zimmer 1225 daher weit hinten und hatten leider keine ruhige Nacht da zwischen der Insel bereits gefühlt um 2 Uhr nachts die Fischerboote durchgefahren sind.
Da wir über einen Reiseveranstalter gebucht haben, wurde diese Problematik am nächsten Tag gleich geklärt und wir konnten in eines der vorderen Poolvillen einziehen welches uns auch besser gefallen hat.
Für diese Unannehmlichkeit wäre es schön gewesen, wenn man als kleine Entschädigung vill ne Kokosnuss erhalten hätte... sonst habe ich dahingehend nichts zu beanstanden.

Frühstück nahmen wir unten im Haupthaus, dieses Buffet gehört auch zu den Poolvillen und ist dahingehend ruhiger. Für uns war das Essen wirklich ausreichend, es gab sehr gute Egg Benedict, Waffeln, asiatische Gerichte, Früchte, etc. also uns hat es an nichts gefehlt.
In den Kommentaren wurde teilweise bemängelt, dass es nicht genug Säfte gab... da muss ich sagen, 2 Safte und ein Wasser mit Geschmack (z.B. Minze, Vanille) waren da und alles andere konnte man auch beim Service bestellen.

Restaurant: Die Restaurants haben wir meistens Mittags besucht und auch hier fanden wir es sehr lecker. Preislich war es etwas teurer als bei den Einheimischen (wenn man den Strand runter läuft), das haben Hotels jedoch auch so an sich.

Pool: Der private Pool war einfach unser Highlight. Der Pool war sauber und wurde jeden Tag auch gereinigt. Mit knapp 12 Metern Länge super zum schwimmen und planschen :-). Wir haben diese Art der Privatsphäre einfach genossen und waren weder am Strand noch an den anderen Pools.

Die Strandtücher sind in der Tat etwas dünn, ähnlich einem Geschirrtuch. Jedoch trocken diese so schnell, das ich das besser als ein dickeres Handtuch empfunden habe und umsonst noch Badetücher mitgenommen hatte (da dies negativ bewertet wurde).

Service: Die Mitarbeiter waren jederzeit überaus freundlich, haben immer gegrüßt und auch kurz Smalltalk geführt wenn man uns erkannt hat. Bei den wenigsten hat man gemerkt das sie nicht so gut englisch sprechen und für das was wir gebraucht haben, hat es gereicht.

Alles in einem hatten wir einen wundervollen Urlaub und ich würde jederzeit wieder das Santhiya besuchen.

Zimmertipp: Bei einer Poolvilla die Nummern 11.. buchen
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 100lalou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DannySukomol, Deputy Managing Director von Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear 100lalou,

Thank you very much for sharing us your experience on your recent stay with us, we're very happy that you were impressed our traditional Thai-style beach resort. our Yao Yai Island is situated in between Phuket, Phang Nga and Krabi but we're using Phuket as a gateway where is just 20 minutes by our speed boat. We've found you had enjoyed our Room services. Our resort provides 6 different restaurants serving Thai, Italian, Japanese, International cuisine - of which 4 restaurants on the beach front and another 2 restaurants located on the hill .

We wish that you would come back and stay with us again soon - Your Home Away From Home, or you may visit our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - opening in Nov 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns für vier Nächte in ein Delux Ocean View Zimmer einquartiert. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden in die Anlage „eingewiesen“. Sechs Restaurants, zwei Pools, einer oben einer unten am Strand. Durch die große Anlage fahren drei „Pickup-Linien“; ab dem Sammelpunkt auf dem Berg kann man dann bei Bedarf in ein Golfcaddy springen und wird bis zu seinem Zimmer gefahren. Der Blick ist einfach unbeschreiblich, es ist definitiv jeden Cent wert!

Die Zimmer sind im Thaistil eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Balkon verfügt dazu über eine Badewanne. Täglich gibt es vier Flaschen Wasser umsonst auf‘s Zimmer. Der Roomservice kommt sogar, sofern man möchte, ein zweites Mal nachmittags/abends.

Nach unten zum Strand haben wir gerne den Service der Transportpickup’s in Anspruch genommen. Es geht wirklich schnell und man hat Zeit sich im Anblick der Anlage und über den kompletten Strand zu verlieren.

Wir sind jeden Abend in das Chantara Restaurant gegangen. Der Preis für das Buffet liegt bei 550THB bzw. 650THB p.P. uns ist definitv nicht zu teuer! Es wird alles
Frisch zubereitet, die verschiedenen Stationen lassen keine Wünsche offen, ob frisch vom Grill, aus dem Wok oder Pizza in Thaistil. Das Buffet steht jedem Abend unter einem anderen Motto. Dazu angenehme, nicht zu laute Livemusik durch die Jahre hinweg.
Sicherlich sind die anderen Restaurants genau so gut, aber auch ein externes Restaurant ist fußläufig zu erreichen.

Morgen‘s geht es dann mit dem reichhaltigem Frühstücksbuffet weiter. (Zum Glück funktionierte unsere Waage auf dem Zimmer nicht richtig) Auch hier variiert das Buffet täglich. Immer drei Käse- und Wurstsorten, was für Thailand nicht üblich ist. Sogar Lachs wurde an einem Tag frisch aufgelegt. Verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee in allen Vatiationen. Die Eierstation bietet alles an, ob Rührei, Spiegelei, Ei-Benedikt etc. es ist für jeden was dabei. Auch die warmen Thaispeisen, sowie mehrere Brotsorten, Früchte und Nachtisch sind vorhanden. Wenn man rechtzeitig da ist, bekommt man einen Sitzplatz am Fenster mit Blick auf‘s Meer.

Der Strand ist sehr gepflegt, man wird dort bedient und kann hier abschalten und relaxen; man findet immer ein freies Plätzchen. Die Anlage hat einen Kidsclub, alle sind kinderfreundlich, fast schon vernarrt. Viele Aktivitäten werden vom Hotel aus angeboten. Aber auch hier kann man dem ganzen sehr gut aus dem Weg gehen, falls nicht gewünscht.

Wir kommen definitiv für einen längeren Aufenthalt wieder. Ich kann die vereinzelt harten Kritiken von anderen Usern in keinster Weise verstehen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
5  Danke, Holu91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DannySukomol, Deputy Managing Direcrtor von Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Holu91,

We're very appreciated and happy reading your positive review towards our Product & Services on your recent stay with us at Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa. Your great review would cheer up and motivate our team members in extending good Thai Service hospitality to ensure all guests are satisfactory during their holidays. We're very glad that you experienced most of our resort facilities such as our 6 different restaurants - of which 4 restaurants on the beach front and another 2 restaurants on the hill adjacent to the infinity swimming pool.

We wish that you would come back and stay with us longer, or you may visit our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - opening in November 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte in einer Pool-Villa verbracht und die Zeit in diesem Resort überaus genossen. Die Villa ist sehr geräumig, stilvoll ausgestattet und zu jeder Zeit sehr sauber. Der Pool mit Blick auf das Meer ist perfekt, durch ein ausgeklügeltes Überlaufsystem ist er immer frisch und man kann direkt vom Bett aus hineinspringen. Herrlich! Wir haben an zwei Abenden die Restaurants besucht und können sowohl die Qualität der Speisen als auch Frische und Geschmack nur loben. Dazu gibt es Darbietungen: Tanz oder Musik, am Strand eine Feuershow... wer lieber seine Ruhe will, kann auch den Roomservice nutzen und auf der eigenen Terrasse essen. Das haben wir an einem Abend getan und waren auch hier von Qualität und Service sehr überzeugt.
Alles in allem: eine sehr große Anlage, die einem aber dennoch absolute Privatsphäre ermöglicht und in paradiesische Zustände versetzt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, mafrag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DannySukomol, Deputy Managing Director von Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear mafrag,

Thank you very much for sharing your good experience on your recent stay with us at Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, we're very happy to know that you were impressed and admired our traditional Thai-style beach resort set amidst the tropical environment with most of our rooms/villas are panoramic sea view. The resort provides two gigantic swimming pool - one on the beach front including Kid pool as well and the other on the hill where is recommended for Adults only or Children with supervised parents. Moreover there are 6 different restaurants serving Thai, Italian, Japanese and International cuisine.

We all look forward to warm welcoming you to visit us again, or you may try our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - opening in November 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018

Das Hotel ist wunderschön. Alles aus Holz gefertigt und in Terrassenform am Hang gebaut. Die Zimmer sind sehr grozügig und mit einer Badewanne auf dem Balkon ausgestattet. Das Essen war sehr gut und sehr frisch. Man hat die Wahl zwischen 4 Restaurants und das reicht völlig aus um abwechslungsreich zu essen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Aufenthalt: Juli 2017
1  Danke, NiDeFi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DannySukomol, Deputy Managing Director von Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear NiDeFi,

Thank you very much for sharing your good comment on your recent Honeymoon trip and stay with us at Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa , we're very happy that you were impressed our traditional Thai-style beach resort on Tropical Island with most of our rooms/villas are panoramic Sea View and especially your Bathtub on the balcony. The resort provides 6 different restaurant serving Thai, Italian, Japanese and International cuisine with daily different theme party.

We look forward to warm welcoming you again soon in the near future - Your Home Away From Home, or you may visit our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - opening in November 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen