Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Klasse max. 3 Sterne” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Dara Samui Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Dara Samui Beach Resort
Nr. 30 von 103 Hotels in Chaweng
Lake Zurich, Illinois
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse max. 3 Sterne”
2 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2014

Anlage des Hotels ist Katastrophe und Architektur ist einfach null. Wir haben die beste Suite und trotzdem ohne Seesicht, Dusche und WC sind eng und klein und ohne Fenster.
Frühstückbuffet ist eine Frechheit und maximal auf B&B Niveau!
Extren kleiner Pool und Strandbereich. Um den Pool ist wenig Platz zum liegen.
Hotel ist hoffnungslos überteuert und absolut nicht empfehlenswert!!!

Zimmertipp: Never ever
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Richmond R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmdarasamui, General Manager von Dara Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Richmond R
First of all I would like to thank you for taking your precious time to leave a review on tripadvisor
I am very sorry to hear for your disappointment and unsatisfactory experience at Dara Samui Beach Resort.Unfortunately during this time of year when the tide is high especially in the morning we are limited to less space for the sun beds on the beach due to the the weather conditions which is out of our control and most of the hotels on the main Chaweng street experience the same situation as we are quite limited to beach front space.
Our premier rooms are close to a walkway not the sea but I would like to recommend Dara Vill room this room type are close to swimming pool and also close to the sea and I am very saddened to hear that our accommodation make your holiday not comfortable but we have maintenance on monthly basis. According to our breakfast we serve only fresh cuisine and hot cooking on guest demand every morning.
I will get this opportunity from your kind comment to improve our product and service standard and please accept our apologize for any inconvenient.
Once again thank you for choosing our Resort for your holiday this time and we hope we can serve you again in the near future

Sincerely yours,

Ms.Kesorn Khaoreung
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

651 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    250
    250
    78
    38
    35
Bewertungen für
109
281
21
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

Wir kannten das Hotel bereits von einer Vorabbesichtigung und haben über FTI im Februar 2014 gebucht. Es liegt nicht nur an einem guten Strandabschnitt, sondern überzeugt selbst verwöhnte Gäste mit sehr schönen Zimmern, sauberen Bädern und der thailländischen Zuvorkommenheit.
Wir kommen bestimmt in dieses Hotel gern zurück.

Zimmertipp: Oben ist man immer richtig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bauer1612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2013

wir haben einen 1 Monatigen Trip durch Thailand in dem Hotel abgeschlossen, wo wir uns viel zu gut relaxed haben, bevor es in den Alltag wieder ging.

Das Hotel war klasse, wir waren 1 Woche in den Deluxe Suiten und es hat uns an nix gefehlt, auch der Service und das Personal war sehr gut.

Nur das flache Wasser hat mich persönlich gestört, aber für Familien eher sogar ein plus Punkt.

Zimmertipp: Die Deluxe Suiten sind auf jeden Fall ihr Geld wert :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Dara Samui Wellnessresort hatte ich einen tollen Urlaub!!! Ein sehr netter Ort und guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Wir verbrachten hier drei Nächte vom 19. bis 22. Es war sehr gemütlich hier und man ist in der Nähe des Strandes und nahe bei Restaurants und Bars. Nur das Allerbeste. Es war wunderbar thailändisch, gab leckeres thailändisches Essen, entsprechenden Service und ein typisch thailändisches Lächeln. Ich muss unbedingt wieder hierher kommen, zum Dara Samui Resort. Ich liebe es hier!!! Wir sehen uns wieder im Dara Samui auf Samui in Thailand.

Hilfreich?
Danke, Panicha P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmdarasamui, General Manager von Dara Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Panicha P

Many thanks for your review and the great comment about the service and resort location with

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Dara Samui Beach Resort,

We very much look forward to welcoming you back sometime soon.

Thank you for choosing Darasamui

Sincerely yours,

Ms.Kesorn Khaoreung
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phuket, Thailand
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier Anfang September mit meiner Freundin und war von der Ferienanlage angenehm überrascht. Ich wohnte in der Dara-Ferienwohnung, die Zugang zum Pool hat. Das Resort liegt gut, und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall bald wieder hierher kommen.

Hilfreich?
Danke, Amrish B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013

Wir waren vom 19.-29. August im Dara Samui und es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und immer sehr bemüht alles nach unseren Wünschen zu machen. Wir haben über FTI gebucht und alles hat super geklappt. Der Strand sowie der Pool war super. Das einzige war das an den ersten Tagen das Meer nicht so hoch war, da starke Ebbe und Flut war. War aber nicht schlimm man konnte 150 m nach oben gehen um super zu schwimmen.
Das schönste waren auch die super Massagen direkt am Dara Samui, der Stand von Alex!
Die Damen sind wirklich sehr, sehr nett und haben super Massagen!

Wir würden auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen!
War Spitze!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Familie Ferner F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
austria
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2013

das hotel wr einigermassen so wie im i8nternet angegeben, aber im bett waren irgendwelche milben oder sonstige tiere, dass ich einen monsterausschlag bekam. ab da an haben sie jeden tag das bettzeug gewechselt./ ansonsten war die bedienung sehr bemueht. trotzdem finden wir beide, dass die preise deutlich zu hoch waren (auf ganz kosamui) also ganz billig ist es hier nicht in thailand (jeder sagt das aber immer!!!)

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, blabla5000000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.5 km entfernt
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
Nr. 20 von 103 in Chaweng
4.0 von fünf Punkten 614 Bewertungen
2.7 km entfernt
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
0.2 km entfernt
Iyara Beach Hotel & Plaza
Iyara Beach Hotel & Plaza
Nr. 43 von 103 in Chaweng
4.0 von fünf Punkten 358 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 4 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.271 Bewertungen
1.3 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 6 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.485 Bewertungen
0.5 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dara Samui Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dara Samui Beach Resort

Unternehmen: Dara Samui Beach Resort
Anschrift: 162/2 Moo 2 Chaweng Beach | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (ehemals Dara Samui Beach Resort & Spa Villa)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Resorts in Chaweng
Nr. 19 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 26 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dara Samui Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dara Samui Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dara Samui Beach Resort & Spa Villa Hotel Chaweng
Dara Samui Beach Hotelanlage & Spa Villa
Hotel Dara Samui Beach Resort & Spa Villa Chaweng
Dara Samui Beach Resort And Spa Villa
Dara Samui Beach Resort Ko Samui/Chaweng

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen