Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Willkommen zuhause! Paradies zum absoluten Wohlfühlen!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Böblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Willkommen zuhause! Paradies zum absoluten Wohlfühlen!”
Bewertet am 24. März 2014

Hier haben wir unseren absoluten Traumurlaub verbracht! Wir reisen viel in Asien und kennen schon einige 5-Sterne-Hotels, aber das Buri Rasa hat noch das gewisse Extra! Wir waren 1 Woche im Buri Rasa Koh Phangan und 1 Woche im Buri Rasa Koh Samui.
Selbst die einfachsten Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer im OG) sind sehr schön und großzügig ausgestattet und auch das Badezimmer mit der (zusätzlichen) Thai-Dusche bietet etwas Besonderes. Alles ist sehr liebevoll ausgestattet und sehr sauber! Jeden Tag gibt es eine kleine Aufmerksamkeit auf's Zimmer und auch am Strand/Pool wird extrem unaufdringlich etwas geboten (wie z.B. ein Tom Yam Goong Kochkurs).
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und man hat sich einfach unglaublich willkommen und wohl gefühlt.
Wir haben absolut nichts Negatives zu berichten und würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Die hier schon oft erwähnte Musik vom Nachbarhotel hat uns nicht gestört. Sie fing etwa um 12 Uhr an, da noch sehr leise und wurde gegen später etwas lauter. Abends und nachts war absolute Stille.
Wir kommen wieder! Hoffentlich schon bald!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JJRene1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Sehr geehrte(r) JJRene1993

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar hier auf Tripadvisor zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Besuch in unserem Buri Rasa Resort genossen haben und das
Sie von unserem Team verwoehnt wurden.
Wann immer Ihre Reisepläne Sie zurück nach Thailand und Koh Samui bringen, senden Sie uns einfach eine E-Mail, und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzlichst,

Michael Eccles
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.318 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.048
    193
    50
    17
    10
Bewertungen für
256
705
48
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Klein aber fein! Das hotel ist einfach genial die zimmer sind perfekt! Der service super. Das früstücksbuffet hat eine risen auswahl! Das prsonal kannte mich und meine wünsche nach einem tag. Der strand an der chaweng ist der hammer! Immer weiter so!!!!!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Moreno T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Sehr geehrter Moreno T

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Stammgäste bedeuten die Welt für uns ...! Es ist grossartig das Sie Ihre Zeit bei uns wieder genossen haben. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihren Beitrag und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen !

Michael Eccles
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maintal, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2014

Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Wir reisen seit über 30 Jahren nach Thailand und haben schon in vielen sehr guten Hotels gewohnt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in dieser kleinen Anlage übertrifft fast alles. Wir waren im September für 16 Tage hier und haben schon jetzt für Sept. 2014 wieder gebucht. Hier stimmt wirklich fast alles. Der Strandabschnitt ist sicher der schönste in Chaweng . Auch außerhalb der Anlage findet man alles was man braucht.
Genau das Richtige für einen tollen Urlaub. Ein kleiner Wermuthstropfen ist die Nachbarschaft. Hier speziell der Beachclub auf der rechten Seite. Am Wochenende etwas laut. Auf der linken Seite das neue Amari dürfte wohl bald fertig sein und dann ist auch dort Schluss mit den mit dem Baulärm.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sept. 2014

Zimmertipp: Auch der Spa in der Anlage ist Spitze
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Gerhard J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Dezember 2013

Sehr saubere,gepflegte Anlage,gemütliche Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung.Zweimal täglich Zimmerservice abends gibt es zusätzlich ein Leckerli.Als erstes Hotel in Thailand bekommt man 8 Wasserflaschen am Tag zu trinken.
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und für die Gäste die mögen auch a la Card.
Etwas kleiner Pool mit integrierten Sitzen aber zum Baden geht man sowieso ins Meer.Der Strand vor dem Hotel wird öfter gereinigt.Der Beachclub nebenan ist zwar nicht zu überhören aber ich fühlte mich dadurch nicht sonderlich gestört.Die Baustelle im Hotel links scheint fast fertig,von Baulärm habe ich nichts mitbekommen.
Das Hotel liegt am besten Strandabschnitt von Chaweng.Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars gibt es reichlich.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich,hilfsbereit und immer für eine Unterhaltung und einen Spaß zu haben.Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.
Zudem konnte man schon um 11 Uhr einchecken und am Abreisetag bestand die Möglichkeit zu duschen,die man gerne nutzte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Badesalz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Hallo Badesalz,
Herzlichen Dank fuer den Review hier im Trip Advisor.
Es freut uns zu hoeren dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie Sie schon bemerkt haben ist die Baustelle nebenan fast fertig und die Musik vom "netten Nachbarn" kriegen wir auch noch in den Griff.
Schicken Sie mir einfach eine Mail wenn Sie wiederkommen moechten, ich kuemmere mich gern persoenlich um Ihre Buchung und verbleibe bis dahin, mit besten Wuenschen fuer ein gesundes 2014,
Bernd
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Buri Rasa hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Koh Samui ist ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub vor oder nach der Hektik Bangkoks. Der Strand könnte durchaus ein bisschen sauberer sein, aber dies hatte keinen negativen Einfluss auf den Urlaub.

Die Mitarbeiter waren alle erstaunlich, sie lächeln immer und freuten sich, bei Anfragen oder allgemeinen Fragen helfen zu können.

Wenn Sie zu Ihrem Zimmer begleitet werden, bekommen Sie ein richtiges "Dorf"-Gefühl. Der Hauptweg geht durch die Mitte der Anlage mit Zimmern auf verschiedenen Ebenen, die über verschiedene Treppen verbunden sind. Die Zimmer im Erdgeschoss haben ihren eigenen Garten mit einem privaten Tauchbecken. Ein Reisefreund von mir war in einem solchen Zimmer, der Pool bekam keine Sonne ab und schien unbeheizt zu sein, so dass wir ihn nie benutzt haben, der Haupt-Pool in der Nähe der Bar und das Meer schienen so nah, dass es auch nie nötig war.

Zimmer waren geräumig, mit einem großen, komfortablen Baldachin-Bett. Eine persönliche Nachricht an mich aus Zweigen auf dem Bett und ein erstaunlicher, aus Handtüchern gefertigter Elefant waren der schönste Willkommensgruß, den ich je in einem Hotel erhielt. Essen war täglich verführerisch, auch die lokalen Köstlichkeiten mochte ich immer gerne.

Am Ende des Komplexes war der Buri Rasa Pool und direkter Zugang zum Strand. Das Personal an der Poolbar war auch sehr gut und hat die besten Cocktails der Reise gemacht. :)

Meine einzige Beschwerde wäre der Lärm von einer benachbarten Baustelle. Arbeit beginnt um 8:00 Uhr und ist sehr laut, wenn Sie auf dieser Seite des Komplexes wohnen. Nicht das, was Sie wollen, wenn Sie eine schwere Nacht in den Bars von Chaweng hatten (das passierte häufig, als wir dort waren). Das war nicht die Schuld von Buri Rasa, also würde ich mich schlecht fühlen, wenn ich die Bewertung deshalb reduziert hätte.

Hilfreich?
3 Danke, WindsweptDragon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear WindsweptDragon,
Thank you for taking the time posting a review on Trip Advisor.
I am very pleased indeed that you have enjoyed your recent stay with us despite the construction noise next door. Please rest assured that this project will be completed within the next 2 months and afterwards it will be more peaceful and tranquil again.
Whenever your plans take you back to Koh Samui, please do drop me a line as I would be delighted to welcome you back to Buri Rasa Village.
Wishing you best of health and until we meet again, I remain,
Sincerely
Bernd
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kalkutta, Indien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich dieses Haus für uns gebucht habe, war ich recht zuversichtlich, dass es ein ausgezeichneter Aufenthalt sein würde, weil es schon Bewertungen von mehr als 9,2/10 bekommen hatte.
Zunächst danke ich wirklich dem Personal für den ausgezeichneten Service, den sie geboten haben. Ich und meine Frau sind Vegetarier und konnten nicht die Pfannkuchen essen, da sie Ei enthalten, aber das Personal schaffte es, für uns ganz schnell eierfreie zuzubereiten, das bleibt wirklich unvergessen.
Die Zimmer waren fantastisch. Es war wirklich anders als die üblichen. Es war das Motto. Meines hatte einen privaten Pool zum Entspannen. Schöner privater Garten. Fantastisches Badezimmer mit einer völlig anderen Einrichtung unter Berücksichtigung des Dorf-Themas.
Direkter Zugang zum Strand. Das Jetski-Erlebnis ist ein Muss im kristallklaren Wasser von Samui und anders als alles andere.
Es fühlte sich großartig an, zu Fuß an den weißen Sandstränden von Koh Samui entlangzulaufen, und das Frühstück und Abendessen in diesem Hotel mit Blick auf das blaue Meer waren großartig.
Jeder Cent, den man für dieses Hotel ausgegeben hat, hat sich gelohnt.
Für mich ist es ein Muss, hier zu bleiben und das Hotel zu empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, gauravsethia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear gauravsethia,
Thank you for taking the time posting a review on Trip Advisor.
I am very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and that the staff was able to fulfill your wishes in no time. Feedback like yours is much appreciated indeed and if you ever plan to return to Koh Samui and the Buri Rasa Village, please do drop me a line as I would be delighted to handle your next reservation personally.
Wishing you best of health for the future, and until we meet again, I remain,
Sincerely,
Bernd
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
2 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

Dieses Hotel bietet alles - sehr freundliches Personal, direkter Zugang zum Strand und doch sehr zentral von der Nightlife an der Chaweng.Sehr schöne Gartenanlage und gemütlicher Pool/Strandbereich.
Das Hotel hat seinen Thai Charme noch!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas_B_Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager von Buri Rasa Village Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Hallo Thomas_B,
Gruss aus dem sonnigen Samui und herzlichen Dank fuer den Review im Trip Advisor.
Freut mich sehr das alles zur Zufriedenheit war und ich hoffe dass ich Sie bald mal wieder im Buri Rasa Samui oder Buri Rasa Phangan begruessen darf.
Alles, alles Gute und hoffentlich bis bald.
Herzlichst,
Brnd
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chaweng.
0.9 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 655 Bewertungen
1.8 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.302 Bewertungen
0.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.383 Bewertungen
0.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.686 Bewertungen
5.7 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buri Rasa Village Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buri Rasa Village Samui

Unternehmen: Buri Rasa Village Samui
Anschrift: 11/2 Moo 2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 1 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 2 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 2 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 2 der Spa-Hotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buri Rasa Village Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Indigo Reisen GmbH, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Weg, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buri Rasa Village Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buri Rasa Village Ko Samui
Koh Samui Buri Rasa
Hotel Buri Rasa Village Chaweng
Buri Rasa Village Samui Ko Samui/Chaweng
Buri Rasa Village Hotel Chaweng
Buri Rasa Village Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen