Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Auseinandersetzung mit Hotel Drektor” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand Beach Resort Samui

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Centara Grand Beach Resort Samui
Nr. 11 von 101 Hotels in Chaweng
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auseinandersetzung mit Hotel Drektor”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Nach meiner Anreise am 12.6. 14 ist mir mein Reisepass abgenommen worden, mit der Begründung, dass es eine Garantie ist und ich bekomme ihm vor meiner Abreise wieder zurück.Das Hotel hatte meine Kreditkarten Details und die Möglichkeit mit eine Garantie Summe meine CC vorab zu belasten. Mein Aufwand, dass zur Kriegsrechtzeiten jeder verpflichtet ist sich immer ausweisen zu können wurde nicht reagiert. Irgendwann bekamm ich mein Pass doch wieder. Ich buchte meine Suite online und bestellte ein Raucherzimmer. Bestätigt bekamm ich ein Nichtraucherzimmer. Ich habe zwei Emails zum Hotel nachgeschickt, mit der Bitte um ein Racherzimmer. Hätte ich gewusst, dass es dort keine Raucherzimmer gibt, hätte ich meine Buchung sofort storniert. Aud der Web Seite des Hotels gibt es kein Hinweiss, dass das Hotel über keine Raucherzimmer verfügt. Multiple Choice bei der Buchung wo man anklicken konnte Raucher oder Nichtraucher sollte dem Kunde sugerieren, dass es solche Zimmer doch gibt. Meine Emails blieben unbeantwortet. Am nächstem Tag habe ich mich direkt bei dem Hotel Direktoren, einem Schweizer, beschwert. Wegen der Passangelegenheit wurde ich als Lügner dargestellt, Nichtraucherzimmer gibt es eben keine und Schluß. Alles mit einem Ton mit dem man seine Hausangestellte nicht behandeln würde. Ich bin in diesem Hotel definitiv das letztenmal gewesen, empfehlen kann ich es überhaupt nicht. Das Frühstücksangebot entsprach vielleicht einem 3 Sterne Haus, einem 5 Sterne Haus sicherlich nicht gerecht. Eine Wurst Sorte, eine Käse Sorte und Eierspeisen nach Wahl. Wie ich von Anderen Hotelgästen erfahren habe, haben sie mit dem Direktor ähnliche Erfahrungen gemacht.

Zimmertipp: der beste Tip, ein anderes Hotel zu wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Zdenek2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Sehr geehrter Zdenek2014,

Danke fuer Ihre Bewertung und ich erlaube mir hiermit ein paar Berichtigungen anzufuegen.

Es ist weltweit Norm eine Kreditkarte oder Bargeld als Garantie bei einem Hotel check-in vorzuweisen, leider haben Sie dies verweigert und das Hotel und das Hotel hat als Garantie den Pass einbehalten bis zum naechstem Tag. In keinster Weise habe ich Sie als Luegner dargestellt, aber leider sind meine versuchten Erklaerungen auf Unverstaendis gestossen.


Wie Sie richtigerweise erwaehnt haben, hat unsere Reservierung Ihnen ein Nichtraucherzimmer bestaetigt – leider haben wir keine Ihrer Emails mit dem Wunsch fuer ein Raucherziimmer erhalten, sonst haetten wir diese beanwortet (korrekte Email fuer Adresse ist: csbr@chr.co.th) und klargestellt dass wir nur ueber Nichtraucherzimmer verfuegen.

Auch Ihr Beschrieb auf unser Fruehstuecksangebot entspreicht leider nicht den Fakten, und wie die Leser von Tripadvisor von anderen Berichten unserer Hotel Gaesten entnehmen koennen, bietet unser Hotel ein sehr grosses und ausschweifendes Sortiment von Internationalen & Asiatischen Gerichten an, unter anderem auch mehrere Kaese & Wurstsorten.

Mit freundlichen Gruessen

Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.950 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.001
    639
    188
    75
    47
Bewertungen für
541
1.003
36
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir reisen seit 20 Jahren mindestens einmal jährlich nach Koh Samui / Chaweng und waren jetzt das dritte mal in Folge im Centara Grand. Nachdem wir schon in etlichen Hotels aller Kategorien am Chaweng Beach gewohnt haben, ist dies zur Zeit unser Lieblingshotel auf Samui, zumal es nach den Preisentwicklungen der letzten Jahre inzwischen auch eines der preislich günstigsten Hotels dieser Kategorie am Chaweng Beach ist. Schöne, gepflegte und weitläufige Gartenanlage.
Das Hotel liegt direkt am wirklich schönsten Strandabschnitt von Chaweng, nahe zu Bars, Restaurants und Shops, für uns einfach perfekt.
Das Personal ist sicherlich einer der großen Pluspunkte des Hotels - immer freundlich und hilfsbereit und auch immer zu einem Scherz und Spaß zu haben. Ansonsten einwandfreier Service in allen Bereichen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ja: ab und zu verirrt sich auch mal eine Fliege ans Buffet, was für manche Hotelgäste dem Weltuntergang nahe zu kommen scheint - willkommen in den Tropen :-) Wir haben auch ein paar wenige male im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut, aber natürlich auch etwas teurer als in Restaurants ausserhalb des Hotels.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit Kinderbecken, Jacuzzi und integrierter Poolbar und desweiteren ein für ein Hotel recht gut ausgestattetes Fitness-Center.
Wir hatten ein sogenanntes Premier-Zimmer. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr ganz up to date, aber gepflegt und mit schönem Balkon mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer jedoch Wert auf ein top stylisches Zimmer neuerer 5 Sterne-Anlagen legt, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Wir aber freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Centara!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, OlliThai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrte OlliThai,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt bei uns so wunderbar zu beschreiben. Wir schaetzen Ihre Treue über die Jahre hinweg und Ihre Beobachtung der Preisgestaltung / Lage.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter. Wir denken dies ist einer der Gründe, dass viele Gaeste, wie Sie, Jahr fuer Jahr wieder zu uns zurueckkehren.

Danke für die umfassende Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen.

Grüße,

Joe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir sind ein sehr sportliches Paar und haben uns deshalb dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es wurde alles angeboten, was auch beschrieben war. Das Hotel bietet neben zwei Fitnessräumen, die ausreichend und modern ausgestattet sind, einen wöchentlichen Aktivitätenplan an, sodass man jeden Nachmittag ab 15:00 Uhr Fitness- oder Stretchkurse - auch auf Einzelanfrage - besuchen kann. Des Weiteren wurde von Joe Clasby - dem Quality Manager des Hotels, ein professioneller Yoga-Kurs jeden Morgen und Nachmittag für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten (vermisse diese tägliche Yoga-Stunde bei Joe sehr). Ein Badminton-Netz und Tischtennisplatte auf einem sehr gepflegten Rasen sind ebenfalls vorhanden. Der Hotelstrand ist gepflegt, schattenreich und mit genügend Liegen ausgestattet und hebt sich dadurch von den übrigen Hotels am Chaweng-Beach ab. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Vielfalt an Früchten, Cerealien, frisch gebackenes dampfendes Brot (auch Vollkorn) und vieles andere mehr. Der Zimmerservice war auch hervorragend, denn es wurde Wasser, Kaffee etc. immer ohne Aufforderung aufgefüllt. Die Hotelanlage ist traumhaft schön mit Blick fürs Detail gestaltet, blumenreich mit Seerosenteichen, ein wunderschöner Anblick. Besonders hervorzuheben ist auch der Health Care Bereich des Hotels. Dort kann man sich bei verfrühter Anreise oder für die Abreise in einem klimatisierten großzügig angelegten Waschraum bequem duschen und bekommt jederzeit frische Handtücher, Duschbad und Bodylotion und ein Schließfach für die Wertsachen. Alles in allem - ein super Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient und in bester Lage, zentral zum Stadtzentrum (ohne Lärmbelästigung), liegt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Poolzimmer, das sehr schön nah zum Strand, Fitnessbereich und Frühstück lag. Die Auss ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Peg W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrte Peg W.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Ihre Beobachtungen sind sehr detailliert beschrieben und werden fuer Trip Advisor Leser, die eine Reise nach Samui planen, sehr nützlich sein.

Wir glauben, dass unser Resort perfekt ist für Gäste, die einen aktiven Urlaub verbringen wollen. Wir danken Ihnen für den Kommentar zu unserer Yoga-Klasse. Es war sehr schön, Sie jeden Tag mit voller Energie dabei zu haben.

Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dabei den Strand und die Freizeiteinrichtungen genossen haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Joe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem ausgezeichnet. Zimmer angenehm, Anlage grosszügig, sehr schöner und angenehmer Pool, ausgezeichnete Lage, traumhafter Strand, nettes Personal unter Schweizer Führung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, faire Preise im Hotel. Einen Punkt muss ich dennoch kritisieren: Ein spontaner late check out ist schwierig. Er war bei uns zwar schlussendlich möglich, aber erst nach mehrmaligem Vorsprechen.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
2 Danke, Zurigo123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrte Zurigo123,

Sehr geehrte Zurigo123,

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Personal und die Einrichtungen Ihre Bedürfnisse erfüllt haben.
Wir verstehen, dass für die meisten Gäste ein später Check-out ideal wäre, aber aufgrund der Belegung können wir das häufig nicht anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Joe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krieglach, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Die Lage ist super günstig, da es relativ ruhig am Ende von Chaweng Beach liegt. Zu Fuß ist man aber in rund 20 Minuten mitten im Geschehen (Chaweng Night Market und Green Mango sollen hierbei besonders hervorgehoben werden :-)). Also eine perfekte Mischung für Ruhesuchende und auch Partytiger, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das Meer und der Strand sind atemberaubend, der Strand ist auch für Familien super geeignet, da es angenehm flach ins Wasser hinein geht und dieses mit ca. 27 Grad Wassertemperatur ganz gut zu ertragen ist :-). Außerdem gibt es dort 24h Securitybewachung, dass heißt man braucht keine Bedenken haben, dass man von Strandverkäufern belästigt wird!
In der Poolanlage schwimmt man mit Meerblick, am Frühstücksbuffet findet man wirklich ALLES was das Herz begehrt und auch das Beachbarbeque Samstag Abend sollte man probieren...barfuß am Strand ein Dinner mit Musik genießen ist wirklich ziemlich kitschig :-)
Zusammengefasst: Egal ob Familie, Honeymoon, Freunde oder Partyliebhaber - in diesem Hotel ist man in besten Händen! Es ist wie im Paradies!

Zimmertipp: Ein Meerblick Zimmer ist absolut traumhaft und ausreichend wenn man zu Zweit unterwegs ist. Mit Zust ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, Willi_Lilli_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Sehr geehrte Willi_Lilli_85

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung ueber Ihren Aufenthalt mit unseren Lesern zu teilen. Wir lieben die Art und Weise, wie Sie unser Hotel beschreiben, 'fuer jeden etwas dabei'.

Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in 'Paradise' hatten, und hoffen darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Freundliche Gruesse,

Joe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir haben in diesem wirklich schönen und edlen Hotel wunderbare erholsame Badeferien genossen. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt und verfügt über eine liebevoll gestaltete Garten- und Poolanlage mit Blumen und schattenspendenden Palmen.

Strand: glasklares, türkisblaues Wasser und weisser Sand - etwas vom Schönsten, was wir bis heute gesehen haben. Stets genügend freie Liegen, wenn gewünscht mit Sonnenschirm.

Wir haben in einer Deluxe Pool Suite logiert und den kleinen privaten Innenhof mit Pool sehr genossen. Die Suite war grosszügig und modern eingerichtet.

Ferner haben wir den hinzu buchbaren "Club" mit all seinen Annehmlichkeiten genossen: vormittags Frühstück und mittags Snacks, nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen und abends Cocktails - exklusiv serviert in der Club-Lounge, Wäscheservice (2 Kleidungsstücke pro Zimmer/Tag), weitere Annehmlichkeiten im Zimmer wie z.B. Früchte und Wasser.

Auch das Frühstücksbuffet in den anderen Restaurants des Hotels war super und liess keine Wünsche offen.

Im Spa genossen wir eine Massage in einem äusserst schönen Ambiente - Entspannung pur.

Die Lage des Hotels war für uns optimal. Einerseits bietet es Ruhe und beste Erholung. Wünscht man etwas Abwechslung, so fanden wir diese in der Strasse vor dem Hotel, wo es viele Shops, Bars und Restaurants hat.

Ganz wichtig zu erwähnen sind die überaus freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter - etwas was wir in dieser Art noch selten erlebt haben. Wir wurden rundum verwöhnt.

Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Esther V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Dear Esther V.,

Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung und die gehobene Beschreibung Ihrer Erfahrung bei uns.

Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wundervollen und angenehmen Urlaub hatten.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehulng und hoffen, dass Sie für einen weiteren Urlaub im Paradies zurückkehren.

Herzliche Grüsse,

Joe Clasby (Translation help from Miriam)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Das Centara ist mit Abstand das beste Hotel an der Chaweng. Sicher, es gibt das eine oder andere was man verbessern könnte, so die Einrichtungen der Zimmer die schon mal erneuert werden könnte. Sie haben halt ihre Jahre und sind teilweise recht abgenutzt.
Das Personal - hier besonders das Housekeeping - ist einfach Spitze. So etwas findet man selten.
Ganz besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet. Hier fehlt es an nichts und wir mir bis zum nächsten Besuch in bester Erinnerung bleiben.
Bemerken möchte ich noch, dass es gut ist das das Hotels auf die Bewertungen reagiert und
Qualitätsmanager Joe C. einen Komentar abgibt. Zu wichtigen Dingen sagt er nichts. So wird bemängelt, dass sich Gäste an manchen Ländern nicht benehmen. Dazu schweigt Joe C.
Warum? Wenn solches Verhalten überhand nimmt bleiben viele Gäste weg. Und jeder weiß, welche Gäste gemeint sind.

Zimmertipp: Wer es ruhig möchte bitte das Hotel um ein Zimmer im Gebäudetrakt 7 oder 8
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, xRenx70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Sehr geehrte xRenx70 ,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schaetzen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben diese zur Kenntnis genommen.

Uns ist aufgefallen, dass Sie bereits im Jahr 2012 positiv ueber uns berichteten. Ihre Entscheidung in unser Hotel zurueckzukehren freut uns sehr. Sie scheinen Ihren Aufenthalt genossen zu haben.

In Bezug auf Anstand: Wir erkennen, dass in einer perfekten Welt alle Gaeste über tadellose Umgangsformen verfuegen wuerden, aber kulturell gesehen gibt es Unterschiede, was von Land zu Land akzeptabel ist. Dies zeigt sich im Urlaub wahrscheinlich umso mehr. Dennoch werden einem die Ferien sicherlich erschwert, wenn man sich ueber das weniger ruecksichtsvolle Verhalten Anderer aergert.

Wir sehen ein, dass unser Team eine wichtige Rolle in der Zufriedenstellung unserer Gaeste spielt, und diese Verantwortung ein breites Spektrum an Belangen in einem Resort deckt. Eine Einladung zur Urteilung einer Staatsangehoerigkeit auf Trip Advisor wird aber unbeantwortet bleiben.

Vielen Dank noch einmal für die positive Rueckmeldung. Wir hoffen auf die Gelegenheit Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Beste Gruesse,

Joe Clasby
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chaweng.
0.6 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 6 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.360 Bewertungen
2.3 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 8 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.971 Bewertungen
0.4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 4 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.198 Bewertungen
3.3 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort
0.4 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centara Grand Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand Beach Resort Samui

Unternehmen: Centara Grand Beach Resort Samui
Anschrift: 38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 7 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 8 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 8 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 11 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Centara Grand Beach Resort Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Weg, Hotels.com, Fastbooking, HotelTravel.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Centara Grand Beach Resort Samui Chaweng
Central Samui Beach Resort Ko
Centara Grand Beach Hotelanlage Samui
Centara Grand Beach Resort Samui Koh Samui
Centara Grand Beach Resort Bewertung
Centara Grand Beach Resort Samui Ko Samui/Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Hotel Chaweng

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen