Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Incentive- und Firmenanlässe”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Centara Grand Beach Resort Samui
Nr. 10 von 104 Hotels in Chaweng
Winterthur, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für Incentive- und Firmenanlässe”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2012

Das Hotel liegt ideal am Chaweng Beach, trotzdem ist es am Abend ruhig (ausser die Frösche haben gerade Brunft, aber das hat uns nicht gross gestört). In 5 Minuten ist man mitten im Geschehen, wobei Chaweng Beach nicht mit anderen Partymeilen verglichen werden kann. Es ist doch noch das ursprüngliche Thailand zu spüren.
Die Freundlichkeit der Thais haben wir im Hotel sehr genossen. Unsere Gruppe (ein Firmenseminar mit Workshops und Teambuilding) wurde sehr aufmerksam betreut. Wünsche nach Snacks oder Infrastruktur wurden auch kurzfristig erfüllt, das Welcome Dinner am Strand war ein toller Einstieg.
Die Zimmer sind unterschiedlich instand. Einige Teilnehmer hatten neu renovierte Zimmer, in anderen Zimmern war doch ein gewisser Mief bemerkbar. Es lohnt sich ein Premier Oceanview Zimmer zu buchen, da diese über einen Deckenventilator verfügen und so die Klimaanlage nachts ausgeschaltet werden kann. Ohne Venti ist dies fast nicht möglich.
Das Essen im Centara Grand ist ausgezeichnet, wenn auch verglichen mit den Restaurants am Chaweng Beach recht teuer. Geht man aber in eines der vom Restaurantführer empfohlenen Restaurants, so bezahlt man gleich viel oder mehr und kriegt nicht bessere Qualität. Besonders das Seabreeze tagsüber und das Spice Island abends (ist am gleichen Ort, die Küche ist tagsüber aber einfacher, doch nicht weniger lecker) sind zu empfehlen.
Für uns war der Aufenthalt im Centara durchs Band gelungen, wir haben uns wohl gefühlt und wurden von den Angestellten äusserst freundlich und zuvorkommend bedient.
Der Strand beim Centara ist wohl der Schönste auf Ko Samui.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabine I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.281 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.203
    724
    214
    88
    52
Bewertungen für
657
1.156
49
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Untersiggenthal
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2012

Das Centara Grand entfängt seine Gäste sehr zuvorkommend mit einem kleinen Fruchtdrink um die wartezeit beim Checkin angenehm zu gestalten. Das Resort ist wohl das grösste am Chaweng Beach und bietet eine grosse Pool und Gartenanlage.
Die Zimmer haben ihre besten Tage gesehen, die Einrichtung ist geschätze 20 Jahre alt, aber die Zimmer sind sauber. Was etwas negativ aufgefallen ist, dass sich Kondenswasser am Bettrand gebildet hat, durch die Tropischen verhältnisse. Der Stand vor der Anlage ist Sauber und der Service ist gut.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bkk_Liam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2012

Im August 2011 waren wir 5 Tage in diesem Hotel. Das Jahr zuvor waren wir in Hua Hin ebenfalls in Centara Hotel. Da uns das Hotel in Hua Hin fantastisch gefallen hat, dachten wir einen gleichwertigen Service auch hier zu erleben. Leider empfanden wir das Hotel als schon ziemlich "abgenutzt". Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist noch sehr schön und die Gartenanlage gepflegt. Der Pool- so schön und groß er auch sein mag- hat die besten Jahre schon hinter sich, überall klaffen offene, abgeblätterte Fliesen und Roststellen. Die Zimmer haben uns auch nicht wirklich überzeugt, die dunkle Einrichtung und überall Abnutzungsspuren, vor Allem im Bad. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Curlie86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2012

Wir haben im März 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Und nach unsere meinen (was wir vom Strand gesehen haben) ist dieses Hotel das beste Hotel in Chaweng. Das Hotel lieget am besten Strand abschnitt, man hat genug liegen am Pool oder Strand und es gibt kein Riff (was es leide am nördlich Teil des Strandes gibt). Die Zimmer sind sehr schön groß. Natürlich kann man nicht erwarten das ein 10 Jahre altes Hotel so aussieht als ob es Nagelneu ist. Aber wir würden wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Super Frühstück und sehr gute Themenabende.

Zimmertipp: Alle Zimmer liegen in Richtung zum Meer. Wir hatten ein Delux Zimmer das immer im obersten Stockwerk ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Marabou676!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you for taking the time to write us a review following your recent stay at Centara Grand Beach Resort Samui. We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of the highest importance to us, I am most grateful to you for providing us with this feedback.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.


Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager

Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2012 über Mobile-Apps

Wir waren für 8 Tage im Resort und haben jeden Tag genossen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der ideale Ort bei dieser Hitze einfach nur die Akkus wieder aufzuladen.
Kleine Anregung noch, bei dem Cocktail Empfang am Beach sollten noch ein paar Sitzmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden dann ist relaxen auf höchsten Level möglich. Die Fingerfoods ausgezeichnet. Vielen Dank an Alle , besonderst an Christoph und Lek.
Gerne wieder.

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
2 Danke, Fossipro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to utilize this opportunity to thank you for taking the time to write a review of feedback for us. I will take your suggestion regarding seating at the guest cocktail into consideration and see what we can do to improve the event experience. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2012

Ein Leben ohne "Centara Grand Beach Resort Samui" ist möglich, aber sinnlos. :-) Ich war im März 2012 zwei Wochen dort und kann folgendes uneingeschränkt feststellen:
* Hotelanlage: wunderschön, grün, sauber.
* Strand: super sauber, fast weiß.
* Frühstück: riesige Auswahl, perfekter Service.
* Club-Level: Service 1+ (mehr geht echt nicht), leckere Snacks, verlängertes Frühstück.
* Restaurant: Japanese Buffet war ausgezeichnet (best Sushi ever)
* Zimmer: sauber, bequem, gemütlich. Wir hatten eine Deluxe Pool Suite, was ich nur jedem empfehlen kann. Denn der Pool (2x4 m) bietet ausreichend Platz zur Abkühlung und ist wunderschön. Die Abgeschiedenheit sorgt einfach für Erholung pur. Tipp: Wenn man nett an der Rezeption fragt, bekommt sogar zwei Sunbeds. Das war nämlich der einzige "Nachteil": Während die Balkone mit Sonnenliegen ausgestattet sind, sind bei der Pool Villa nur ein Tisch und zwei Sesseln im Angebot. Was das uneingeschränkte Relaxen etwas schwierig macht. Das sollte man mal überdenken ...
Aber alles in allem war das echt der perfekte Urlaub. Und das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Foster A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My team and I would like to thank you for taking the time to write this lovely review, and I am very happy to hear that you enjoyed everything about your stay! Your comments will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standards of our service. I would like to extend the warmest welcome to you in asking you to stay here on Samui again, and please do not hesitate to contact us directly if you have any special requests!

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2012

Ich war während einer Hotel-Besichtigungstour dort, da ich ein auf Thailand spezialisiertes Reisebüro habe. Ich wohnte mit meiner Familie dort und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einerseits fanden wir die Ruhe die wir suchten, hatten aber auch Unterhaltung wie Pool-Volleyball für meinen Mann und andere Aktivitäten für meine Tochter. Gegenüber vom Hoteleingang sind gleich die Restaurants uns Shops. Für uns war es einfach perfekt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Fliesen im Badezimmer entsprechen sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und das Hotel ist immer noch eine "Grande Dame" und das Personal sehr, sehr freundlich. Wenn jemand Fragen hierzu hat kann man mich gerne anmailen unter andrea.beyreuther@gmx.de

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, hot&sandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
2.3 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.278 Bewertungen
0.6 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 7 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.647 Bewertungen
0.5 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.371 Bewertungen
0.4 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 642 Bewertungen
2.5 km entfernt
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 823 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centara Grand Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand Beach Resort Samui

Unternehmen: Centara Grand Beach Resort Samui
Anschrift: 38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 6 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 7 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 8 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 10 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 256 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Centara Grand Beach Resort Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Fastbooking, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Central Samui Beach Resort Ko
Centara Grand Beach Resort Bewertung
Centara Grand Beach Hotelanlage Samui
Centara Grand Beach Resort Samui Koh Samui
Hotel Centara Grand Beach Resort Samui Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Ko Samui/Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Hotel Chaweng

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen