Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühloase”
Bewertung zu Banana Fan Sea Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
St.Pölten
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wohlfühloase”
Bewertet am 31. August 2014

Wir waren zum ersten Mal in Thailand und hätten die Wahl des Hotels und des Strandes nicht besser treffen können. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten, die zentrale Lage, das hoteleigene Restaurant direkt am Meer, die gepflegte Anlage und nicht zuletzt Entertainer Edgar haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.Und übrigens - sollte jemand während seines Aufenthaltes auf Ko Samui Zahnschmerzen bekommen, die Dental Clinic des Bangkok Hospital Samui ist sehr zu empfehlen ;-)
Wir haben uns die ganze Insel mit dem Mitauto angesehen und festgestellt, dass 'unser' Hotel und 'unser' Strand absolute Höchstnoten verdienen.

Zimmertipp: Unbedingt zumindest Zimmerkategorie Deluxe wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, simamoni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simamoni, St Polten,
We are very pleased to serve you here as your first time in Thailand. Thank you very much for an excellent review for a best feedback to us. We are trying to make this best part of the Chaweng beach to be the best service for all clients
Please feel free to write us more if you wishes
Thanks again and we look forward to serving your second time in Thailand the next coming holiday

With best regards
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.383 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    938
    362
    57
    19
    7
Bewertungen für
326
694
54
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (66)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 30. August 2014

Wir waren im August 2014 das zweite Mal im Banana Fan und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. So wie bereits bei unseren ersten Besuch in 2011 wurden wir vom Personal freundlichst in Empfang genommen. Fragen und Wünsche wurden prompt erfüllt. So fühlt man sich vom ersten Moment an fast wie zu Hause. Wir hatten zwei mit Verbindungstür getrennteg Bungalows, einer mit Blick auf Pool und Meer, der andere mit Blick auf die gepflegte Gartenlandschaft.
Toll auch die Hoteleigene Strandbar und die vielen Themenabende (dining on the beach, die Füsse im weichen Sand). Einfach nur schön und relaxing!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manfred6401!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Dear Manfred64.. Linz, Austria,
2nd times returning
Thank you very much for your great feedback to us “Welcome home” we are very pleased to read and share your nice word to all of our colleague
“Wir waren im August 2014 das zweite Mal im Banana Fan und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. So wie bereits bei unseren ersten Besuch in 2011 wurden wir vom Personal freundlichst in Empfang genommen. Fragen und Wünsche wurden prompt erfüllt. So fühlt man sich vom ersten Moment an fast wie zu Hause. Wir hatten zwei mit Verbindungstür getrennteg Bungalows, einer mit Blick auf Pool und Meer, der andere mit Blick auf die gepflegte Gartenlandschaft.
Toll auch die Hoteleigene Strandbar und die vielen Themenabende (dining on the beach, die Füsse im weichen Sand). Einfach nur schön und relaxing!”
Thanks again Manfred64, and we look forward to serving you again of your third visit
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 27. August 2014

Wir waren nun zum zweiten mal im Banana Fan Sea.
Mit dem neuem Strandrestaurant würde letztes Jahr nochmal getopt.

Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonales ist einzigartig.
Strand und Lage des Hotels absolut top. Sauberkeit der Zimmer immer einwandfrei.

Leider waren unsere 15 Tage viel zu schnell vorbei.


Vielen Dank an wirklich alle Hotelangestellten, wir haben uns pudelwohl gefühlt.

Wir kommen ganz sicher wieder.

Ferdi, Angie & Max Lenhart

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ferdinand L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Dear Ferdinand, Ferdi, Angie, and Max Lenhart,
Thank you very much for your second visited us, and very pleased to read and share your excellent review to our entire colleague
“Dream Vacation”
“Wir waren nun zum zweiten mal im Banana Fan Sea.
Mit dem neuem Strandrestaurant würde letztes Jahr nochmal getopt.

Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonales ist einzigartig.
Strand und Lage des Hotels absolut top. Sauberkeit der Zimmer immer einwandfrei.

Leider waren unsere 15 Tage viel zu schnell vorbei.

Vielen Dank an wirklich alle Hotelangestellten, wir haben uns pudelwohl gefühlt.”
Thanks again, and we look forward to serving you again in your next coming holiday
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 27. August 2014

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Als einmal Bauarbeiten, an einem Bungalow neben uns, gemacht wurden, und wir durch den Lärm nicht ausschlafen konnten (wir waren feiern und kamen spät nach hause) haben sie uns für eine Nacht ein anderes Zimmer gegeben. Und wir haben das nicht angefragt. War total Aufmerksam und Nett. Die Lage des Hotels ist perfekt und schön Zentral. Wir können das Hotel Banana Fan Sea Resort nur wärmstens weiterentfehlen!! Das Morgenbuffet ist mega wie auch die ganze Anlage.

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, franziskakk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear franziska,
"HOLIDAYS"
Thank you for choosing Banana Fan Sea Resort for your recent stay in Chaweng.
Again we are apologies of moving you to other room during matter the room close to yours fixed the new "rain shower" coz of the previous one out of order. We are very appreciated of your kindness temporary moved during that matter
Besides, please feel free to write more comment to us how to improve the better service
Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 25. August 2014

Wieder ein traumhaft schöner Urlaub !!! Sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamtenTeams im Banana Fan Sea Resort. Der Strandabschnitt ist nach wie vor einer der Schönsten an der Chaweng Beach. Eine tolle Bungalowanlage mit schönem Garten, Pool, Restaurant und Beachbar. Insbesondere die Möglichkeit, am Abend direkt am Strand mit den Füßen im Sand sein Dinner einzunehmen. Begleitet von Edgar's Musik..Individuelle Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Hervorragend sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Die Bungalows sind mit allem Notwendigen ausgestattet, es war jederzeit sauber. Zusätzlich wurden am Abend die Betten aufgedeckt, es gibt Blüten, im Bad wird die Duftlampe angezündet.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra M, Germany
“Wundervolle Urlaubstage”
Thank you very much for choosing again and again, very pleased to serve you as allways
Happy to read your excellent review and share to other Tripadvisor communities

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Markranstädt, Sachsen, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2014

BananaFanSea ist ein herrlich gelegenes Hotel mit einem wunderschönem, sauberen Strand, an dem die Händler nicht nerven und der "Mittagsimbiss"gesichert ist.
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, es war jederzeit sauber, da auch zwei Mal täglich geputzt wurde. Ganz nett - am Abend werden die Betten aufgedeckt, es gibt Blüten,im Bad wird die Duftlampe angezündet. Gesten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Massage am Strand war ein Genuss.
Wir werden wohl wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Elke H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elke H, Markranstadt, Sachsen, Germany
"GRANDIOS"
Thank you for choosing Banana Fan Sea Resort for your recent stay in Chaweng.
We are very pleased to read your review in TripAdvisor. If you have some more comments please feel free to write us directly as per below mail

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langendorf, Sachsen-Anhalt, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. August 2014

Wir waren zum 3.Mal in Thailand und kennen schon viele Hotels und die Herzlichkeit der Thais.
Diesmal waren wir wirklich hingerissen von der wunderschönen sauberen und gepflegten Bungalowanlage.Der Service ist einfach Klasse und die Freundlichkeit des Personals sprichwörlich.Die winzigen Details,mit denen wir verwöhnt wurden(z.B.jeden Tag andere Tiere aus den Handtüchern gestaltet,abends die Duftlampe im Bad angezündet,die Mückenspirale angebrannt etc.)haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet.Der Strand,nur wenige Schritte vom Bungalow entfernt ist top sauber.Das Restaurant befindet sich direkt am Meer und mit diesem Ausblick kann man ruhig eine Stunde das Frühstück geniesen.Verläßt man das Hotel,steht man auf der Straße,wo das Leben pulsiert,trotzdem ist es in der Hotelanlage ruhig.Falls wir noch einmal auf Samui Urlaub machen würden,wäre meine erste Wahl das Banana Fan Sea.Uneingeschränkt empfehlenswert.

Zimmertipp: Wir hatten einen Deluxe-Bungalow,würden ihn wieder wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabriela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabriela, Langendorf, Sachsen-Anhalt, Germany

“Urlaubsaufenthalt 2014”

Thank you for choosing Banana Fan Sea Resort for your recent stay in Chaweng.

We are very grateful to read your feedback in Tripadvisor, but if you wish to write us more for a better stay next time please feel free to write directly to me

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit C
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.692 Bewertungen
1.9 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.310 Bewertungen
0.2 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
0.8 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 656 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
Nr. 7 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 837 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banana Fan Sea Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banana Fan Sea Resort

Unternehmen: Banana Fan Sea Resort
Anschrift: 201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 4 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 5 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 192 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Banana Fan Sea Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banana Fan Sea Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Hotelanlage
Banana Fan Sea Resort Hotel
Banana Fan Sea Hotel Chaweng
Banana Fan Sea Resort Ko Samui/Chaweng
Banana Fan Sea Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen