Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub zum 5. Mal”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Banana Fan Sea Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Traumurlaub zum 5. Mal”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub !!! Sind immer wieder begeistert von der freundlichen Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der gesamten Belegschaft. Unsere 3 Kinder im Alter von 9, 17und 19 fühlen sich dort wie zuhause. Der Strandabschnitt ist nach wie vor einer der Schönsten an der Chaweng. Eine tolle Bungalowanlage mit schönem Garten, Pool, Restaurant und Beachbar. Hervorragend sind die kurzen Weg innerhalb der Anlage und zum Strand. Wir buchen das Hotel schon seit Jahren direkt per Mail, was immer perfekt funktioniert hat. Von der Buchung über die Abholung vom Flughafen, unser Aufenthalt im Hotel bis zur Abreise ein perfekter Service. Freuen uns jetzt schon auf unseren 6. Besuch nächstes Jahr

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael B, Cologne, Germany
Thank you very much for your 5th time with us "Dream vacation for the 5th time” or “Traumurlaub zum 5. Mal”. We are very much appreciated of your excellent review.
Again, thank you very much and we look forward to serving you the 6th time again next year “Freuen uns jetzt schon auf unseren 6. Besuch nächstes Jahr”
With best regards
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    928
    360
    57
    19
    7
Bewertungen für
324
686
54
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (65)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2014

Alle Erwartungen an unseren 1. Thailandurlaub wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das wunderschöne, kleine Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt. Unübertroffen sind die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen. Wir wurden wie Freunde begrüßt und als Familienmitglieder verabschiedet, einfach unvergesslich. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus H.
Thank you very much for your first stayed three weeks with us on the best spot of the Chaweng beach. It was sad for me of not saying goodbye on your departure.
We are very pleased to learn that you had a great time and celebrated your birthday with us.
Again, thank you for your generous feedback and we look forward to serving you again of your next holiday with Grit
Supit
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel direkt vor Ort gebucht und haben uns nicht im ersten Eindruck getäuscht. Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir können es mit reinem Gewissen weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder erneut buchen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marian S,
TRAUMHAFT is your word of an excellent review for Banana Fan Sea Resort
We are very happy to know that you had a great time with us on the best spot of Chaweng beach. We are very pleased of “staff friendliness and cleanliness” You may like to write us more detail, please feel free to write me as the below email address
Again, Marian, thank you very much for choosing us and look forward to serving you again of your next coming to Samui
With best regards
Supit C
General Manager

gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

2 Wochen lang fühlten wir uns wie im Paradies, einer unserer schönsten Urlaube. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Anlage, Bungalow und Garten immer sauber, kurze Wege, herrlicher Sandstrand und sauberes Meer. Frühstücksbuffet war für unsere Bedürfnisse und Erfahrungen mehr als reichhaltig. Restaurant liegt direkt am Strand. Einfach alles zum Wohlfühlen, mit bestem Gewissen können wir dieses Resort weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jo E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BananaFanSea_GM, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jo E,
"Just great"
For 2 weeks we felt like in paradise, one of our best vacations. Exceptionally friendly and attentive staff. Very nice facility, Bungalow and garden always clean, short routes, beautiful sandy beach and clean sea. Breakfast buffet was great for our needs and experiences more than plentiful. Restaurant is located right on the beach. Simply everything to feel good, with a good conscience, we can recommend this resort. We will be back.

Thank you again and look forward to serving you again on the best spot of Chaweng beach

With best regards
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Gerade zurück vom 16-tägigen Aufenthalt im Banana Fan Sea Resort. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Für uns war das Hotel die perfekte Wahl. Genau das, was wir uns vorgestellt haben. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt auf Koh Samui. Wir sind mit dem Moped die ganze Insel abgefahren - aber nirgends war es so schön gepflegt wie hier. Es hat uns nichts gefehlt. Für uns ein absolutes Muss - das Motorbike fahren! Der Verkehr auf der Insel ist zwar chaotisch, jedoch wenn man aufpasst, kein Problem. Das BBQ am Strand war auch super - ich durfte sogar 2 Lieder singen - cool. Danke für diesen schönen Urlaub!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, amoreros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BananaFanSea_GM, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Amoreros,
Thank you very much for your greatest feedback of stayed and happy to hear your songs
"Dream beach and ocean 1 A"
Just back from 16 day stay at the Banana Fan Sea Resort. We really enjoyed the time there. For us the hotel was the perfect choice. Exactly what we had imagined. The hotel has the most beautiful stretch of beach on Koh Samui. We have left the moped the whole island - but nowhere it was so well kept beautiful as here. We did not miss anything. For us, an absolute must - the motor bike ride! Traffic on the island is indeed messy, but if you pay attention, no problem. The BBQ on the beach was great - I was even allowed to sing 2 songs - cool. Thank you for this wonderful holiday!
We are very much appreciated
Thanks again and look forward to hearing sometimes from you
With best regards
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merseburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Besser kann man sich vom Alltagsstreß nicht erholen, Sehr nettes und aufmerksames Personal,
Anlage überschaubar und in ruhiger Lage. Tritt man vor den Eingang ist man im Nachtleben angekommen, davon merkt man in der Anlage nichts. Feinsandiger Strand, ideal für Kinder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgit F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014

Wir waren 10 Tage im Banana Fan Sea, dass wir gerne weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und geben sich größte Mühe, dass der Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden wird. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen und sich vom Alltagsstress erholen. Das Essen war in jeder Hinsicht mehr als gut zu bezeichnen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der Strandabschnitt -direkt vom Hotel zu begehen- und das Meer ist nahezu perfekt und lädt zum relaxen und schwimmen ein. Abends wird -wenn es das Wetter erlaubt- direkt am Strand eingedeckt, so dass man mit den Füßen im Sand das vorzügliche Abendessen bei Meeresrauschen geniessen kann. Es gibt sicherlich noch viele schöne und interessante "Ecken" auf unserem Planeten, die man sich auch ansehen muss aber hierher kommen wir bestimmt nochmal :-)

Zimmertipp: Wir hatten einen Bungalow in der Gartenanlage, sehr ruhig, groß genug,mit renoviertem/modernisiertem ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Olaf T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 7 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.647 Bewertungen
1.9 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.278 Bewertungen
0.2 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
0.8 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 642 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banana Fan Sea Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banana Fan Sea Resort

Unternehmen: Banana Fan Sea Resort
Anschrift: 201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 4 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 5 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Banana Fan Sea Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banana Fan Sea Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Hotelanlage
Banana Fan Sea Resort Hotel
Banana Fan Sea Hotel Chaweng
Banana Fan Sea Resort Ko Samui/Chaweng
Banana Fan Sea Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen