Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (850)
Bewertungen filtern
850 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
664
133
33
10
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
664
133
33
10
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 850 Bewertungen
Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben noch niemals so ein unbeschreiblich gutes Hotel gesehen. Der Service, das Essen, die Anlage, die Mitarbeiter. Einfach alles war perfekt. Leider war der Strand extrem dreckig, als wir da waren. Das war das einzig negative.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, terbil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2016

Wir sind Thailandfans und waren sicher schon 15x auf verschiedenen Insel und Resorts, nahezu ausschliesslich im 4/5 Stern Sequment. Das VANA BELLE ist mit Abstand eines der absolut tollsten Hotels, denn hier stimmt alles: Lage, Service, Zimmer, Qualität der Speisen, Spa und das grosse, herzliche Engagment der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Es sicher im Hochpreisbereich angesiedelt, aber sicher jeden Cent wert, wenn man einen entspannenden, ruhigen, erholsamen Urlaub auf höchstem Niveau verbringen möchte!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roman S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist am Hang gebaut und wunderschoen! Die Villen mit kleinem eigenen Pool perfekt. Fruehstueck ein Hochgenuss! Auch die sonstigen Speisen waren sehr lecker und hatten aber auch Ihren Preis.
SPA super! Grosses Fitness fuer rundum Workout perfekt.
Einzig was uns fehlte - und wir haben schon dutzende Hotels in Thailand besucht - der thailaendische Charme.
Irgendwie kam da nichts rueber, darum der Minuspunkt.
Preis ist hoch, aber wer so was bucht, dem sollte dies klar sein.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Carmi80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce H, General Manager von Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Carmi80,

Thank you very much for taking the time to review your recent experience at Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui. We are delighted you felt our resort was beautiful, with perfect villas and a memorable breakfast.

However, we are very sorry you experienced less ‘Thai charm’ than at other resorts you have visited in Thailand. As a Luxury Collection Resort, we are well known for offering our guests an experience that fully embraces the unique local culture of our destination. As this was not your experience on this occasion, we will take steps to ensure we better communicate this in the future.

If we are fortunate enough to welcome you back as our guest in the near future, we would like to invite you to attend our bi-weekly Destination Discoveries events. These complimentary events offer a hands-on opportunity to interact with many fascinating elements of Thai culture within the comfort of our resort. Examples include candle-making for special Buddhist holidays, Batik painting, learning the basics of Muay Thai (Thai Boxing) and how to create popular Thai dishes such as the spicy and sour favorite, Som Tam Salad.

We hope by experiencing interactive activities such as these, feeling the warmth from our ambassadors and by tasting the unique Southern Thai specialties served at our signature restaurant, Kiree this will better illuminate some of the subtle charm you felt was missing on your first visit.

Yours Sincerely

Bruce Humphry
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2016 über Mobile-Apps

Luxus pur. Wunderschöne Hotelanlage, sehr höfliche und freundliche Mitarbeiter, stylishe Uniforme, toller Strandabschnitt! Alle Zimmer haben einen privaten Plunge Pool - perfekt, um sich zwischendrin abzukühlen, das Bett ist unheimlich bequem und der Service ist on point. Die Preise vom Restaurant, Spa etc. sind sehr happig, aber das weiß man vorher, wenn man solch ein Hotel bucht. Ich schwärme noch heute vom Frühstücksangebot - das Frühstück dort ist wirklich das beste, das ich jemals hatte. Ich würde jederzeit wieder hierher zurück kehren.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 86summerl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce H, General Manager von Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Summer L,

We are delighted you enjoyed a luxurious escape at Vana Belle and found the service from our ambassadors anticipated your every need. We believe our guests deserve an unforgettable breakfast before spending their day exploring the island, relaxing by the pool, or feeling the soft sand of Chaweng Noi Beach under their feet.

We are especially happy to hear that you would not hesitate to return to Vana Belle and look forward to welcoming you back again the next time you need a
memorable vacation in Koh Samui.

Yours Sincerely

Bruce Humphry
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 7 Tage Gast in diesem Traumhotel.
Ich habe lange überlegt so viel Geld für ein Hotel zu bezahlen und habe es absolut nicht bereut.
Wir haben eine Grand Deluxe Suite mit einem Traumblick und großem seperaten Badezimmer mit riesiger Badewanne mit spektakulären Meerblick.
Auch vom Wohnzimmer und vom Bett hatten wir einen spektakulären Blick auf unseren privaten Pool mit Meerblick. Einfach Traumhaft.
Bereits am Flughafen wurden wir persönlich von unserem Buttler Ben abgeholt. Er war für den gesamten Aufenthalt unser persönlicher Buttler und war wirklich jederzeit Ansprechpartner und hat uns jeden Wunsch erfüllt: Ob Reservierungen in Restaurants, Tipps für Restaurants oder der Buchung des Anschluss Hotels hat er echt alles super toll für uns gemacht, damit wir uns voll auf den Urlaub konzentrieren konnten.

Der Zimmerservice (2x täglich) kam zur Wunschuhrzeit welche Ben täglich beim Frühstück erfragte. Abends gab es Eiswürfel für Getränke aufs Zimmer.

Das Frühstück bietet alles was man wünscht als Buffet und große Auswahl aus der Karte.

Strand und Pool sehr schön und meiner Meinung der beste in ganz Chaweng und Chaweng Noi. Es gab immer kostenloses Wasser am Pool uns Strand.

Mein großer Dank geht an Ben, der uns den Aufenthalt sehr bequem gemachg hat und wirklich den Aufenthalt ausgemacht hat. Vielen vielen Dank Ben.

Tipp: unbedingt eine Deluxe Suite oder Grand Deluxe Suite buchen, da die normalen Pool Suiten im Erdgeschoss sind ohne Meerblick, dass könnte evtl. etwas enttäuschend sein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Felix B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruce H, General Manager von Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Felix B,

Thank you very much for choosing to stay at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui and for rating your experience five stars on TripAdvisor. It is wonderful to hear you enjoyed a memorable stay in one of our luxurious suites with spectacular views overlooking the Gulf of Siam.

We are delighted you felt very well taken care of by your butler, Khun Band and enjoyed his recommendations for places to dine, explore, and experience. Our aim is to try and make your stay as comfortable as possible, so we are very happy you were able to focus on enjoying your valuable vacation time.

We will most certainly pass on your kind words of gratitude to Khun Band and we look forward to welcoming you back to Vana Belle again soon for another relaxing adventure on the paradise island of Koh Samui.

Yours Sincerely

Bruce Humphry
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen